Flash Shoot Bot

  • Da der Thread zum Bot - Coding eingefroren ist muss ich meine Fragen dazu hier posten.

    Also wie mein Titel verrät möchte ich eine Bot zu dem Flashgame Shoot(zum Spiel) scripten. Ich habe mir das zwar sehr einfach vorgestellt
    und habe auch schon ein Script geschrieben, doch es funktioniert nicht so wie ich glaube.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Opt("WinTitleMatchMode", 2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinActivate("Mozilla Firefox")
    WinWaitActive("Mozilla Firefox")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    $coords = PixelSearch(459, 253, 979, 773, 0xD91919)
    If Not @error Then
    MouseClick("left", $coords[0], $coords[1], 1, 1)
    EndIf
    Until Not @error

    [/autoit]

    Die Koordinaten muss man noch umstellen, falls jemand eine andere Auflösung statt 1440x900 hat.

    Jetzt wollte ich wissen warum das nicht funktioniert.
    Ich habe schon in der Hilfe geschaut und hier habe ich mich auch schon umgeschaut aber noch nichts passendes gefunden.

    Hoffentlich kann mir hier einer von euch helfen.

  • Lies doch mal die Startseite GENAu durch ;) Dann bemerkst du das:

    Zitat

    ...
    Die Schließung des Unterforums bedeutet auch, dass Bot-Fragen auch an anderer Stelle unerwünscht sind.
    ...