Hotkey Function?

  • moin Leute

    Ich möchte gerne diesen Code verwenden :

    HotKeySet("{F5}","_start")
    HotKeySet("{F6}","_stop")
    HotKeySet("{F7}","_exit")
    HotKeySet("{F8}","_Grap")
    HotKeySet("{F9}","_help")
    HotKeySet("{F4}","_stop2")

    aber wenn ich run script sage, sagt er mir das er Error: Unknow Function Name "HotKeySet("{F5}","_start")"

    Muss ich vorher irgendwas initailisiernen dafür ?

    LG Kiba

  • Hallo kiba,

    ich glaube nicht, das in Deinem Code ein Fehler ist. Allerdings müssen natürlich die Funktionen _start, _stop, usw. definiert worden sein.

    HotkeySet existiert jedenfalls, außer Du hast einen richtig fetten BUG in der neuesten BETA von AutoIt gefunden ;)

    Gruß,

    TrueMu

  • Diese Meldung kommt, wenn du z.b. in deinem Programm irgendwann mal eine Funktion aufrufst, dies es aber nicht gibt. In deinem Fall hast du hotkeys generiert, aber warscheinlich noch nicht die Funktionen dazu geschrieben. Gegegenfalls nochmal die Funktionsnamen überprüfen ;)

    Gruß

  • Du hast keine Funktion namens:

    _start

    in deinem Script, mach einfach:

    Func _start()
    EndFUnc

    und du kannst den script starten allerdings macht er dann bei der Funktion auchn nichts.