http.au3 POST/GET problem

  • moin :D

    Bin mal wieder am basteln und steh mal wieder total aufm Schlauch... :cursing:
    Also ich möchte gerne die http.au3 benutzen um eine Suchanfrage an eine Internetseite zu stellen. :wacko:
    d.h.
    1. verbinden zu ******* ( Bitte per PN bei mir nachfragen da ich die hier nicht öffentlich niederschreiben darf)
    2. auf die /index.php?site=home
    3.(oben rechts) Suchanfrage senden z.b. textfield=pink&select=all&wert=true&suchbutton.x=27&suchbutton.y=2

    Habe es mal so versucht...

    [autoit]


    #include 'http.au3'
    #include <array.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;http://www.******.org/index.php?textfield=pink&select=all&suchbutton.x=37&suchbutton.y=10&wert=true
    $host = "www.******.org"
    $page = "/index.php"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $socket = _HTTPConnect($host) ;connecten zu www.******.org

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _HTTPget($host,$page&'?site=home',$socket) ;auf die home seite wechseln...
    $recv = _HTTPRead($socket,1) ; quelltext lesen um zu überprüfen....

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ConsoleWrite("Data received:"&@CRLF&$recv[4]&@CRLF)
    ConsoleWrite("###########################################################"&@CRLF )
    ;POST /index.php textfield=kontor&select=all&suchbutton.x=33&suchbutton.y=4&wert=true

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $data = _HTTPEncodeString('textfield=pink&select=all&wert=true&suchbutton.x=27&suchbutton.y=2')
    _HTTPPost($host, $page, $socket, $data)
    $recv = _HTTPRead($socket,1) ; quelltext lesen um zu überprüfen....

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ConsoleWrite("Data received:"&@CRLF&$recv[4]&@CRLF)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _httpClose ( $socket )

    [/autoit]

    Problem 1: ?(
    - wenn ich das Script so laufen lasse dauert die Anfrage über 20 sec ... warum?
    ( wenn ich das per Hand in den Browser eingebe dauer es 1-3 sec.... )

    Problem 2: ?(
    - den quelltext der seite kann ich zwar laden aber nicht die suchanfrage (neuer Quelltext)... warum?

    Verstehe nicht warum es dafür noch keine richtige UDF gibt...
    Oder kann man diese anfragen auch anders an den Server senden?
    die IE.au3 möchte ich nicht benutzen, da sie mir zu langsam ist...

    Hoffe mir kann jemand weiter helfen... :)

    MFG :!:


    Edit peethebee: Sind wir nicht alt genug, um zu wissen, welche Links man postet und welche besser nicht? Ich denke eigentlich schon -> Edit

    Edit chris:Und wie sollen derjenige der mir helfen will jetzt das verstehen was ich geschrieben habe?? omg