Hilfe bei GUI funcs

    • Offizieller Beitrag

    So, ich habe jetzt mal ein paar Fehler beseitigt. Jetzt findet das Script auch Dateien. Nun kommt es aber darauf an, wie Deine Dateien heißen und was Du in die Suchfelder eingibst.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=d:\eigene dateien\form1.kxf
    Global $search
    $Form1_1 = GUICreate("King-Blade´s MovieSearcher", 780, 447, 196, 157)
    GUISetBkColor(0x3D95FF)
    $Serienname = GUICtrlCreateInput("Serienname", 16, 8, 161, 21)
    $Folgennummer = GUICtrlCreateInput("Folgennummer", 16, 104, 161, 21)
    $Ordner = GUICtrlCreateButton("Ordner", 8, 168, 89, 25, 0)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 344, 8, 185, 240)
    GUICtrlSetData(-1, "Beschreibung:")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Skins = GUICtrlCreateButton("Skins", 592, 352, 121, 25, 0)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\sucher 01.jpg", 0, 0, 185, 185, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\kingblade.JPG", 536, 232, 241, 97, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Avi1 = GUICtrlCreateAvi("No File", -1, 536, 8, 241, 177)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 192, 8, 145, 175)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\logo.JPG", 8, 192, 321, 241, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Entwickelt = GUICtrlCreateLabel("Entwickelt", 376, 280, 122, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $bei = GUICtrlCreateLabel("bei", 416, 336, 34, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Nismo = GUICtrlCreateLabel("Nismo", 400, 392, 72, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Suchen = GUICtrlCreateButton("Suchen", 104, 168, 81, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $nicht = "Ich konnte die gewünschte Datei nicht finden"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Ordner
    $path = FileSelectFolder ("Hallo, Bitte gehe zu dem Ordner der Durchsucht werden soll", "")
    If StringRight($path, 1) <> "\" Then $path &= "\"
    Case $Suchen
    $search = FileFindFirstFile ($path & GUICtrlRead($Serienname) & GUICtrlRead($Folgennummer) & "*.*")
    If $search = -1 then
    MsgBox (0, "Error, fehlerhafter Wunsch", $nicht)
    Else
    While 1
    $Datei = FileFindNextFile($search)
    If $Datei = "" then ExitLoop
    GUICtrlSetData($List2, $Datei)
    WEnd
    FileClose($search)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • also gut es tut soweit,

    nur warum findet er nur was wenn ich den Ganzen namen (zB Buffy 1.1.1) in das erste fenster eintrage?

    Also ich muss in das Fenster $Serienname sollte man eig. nur Buffy eingeben müssen,

    und in das Fenster $Folgennummer die nummer als 1.1.1.

    aber da findet das prog nix, ich vermute das es daran liegt,

    das das prog kein leerzeichen zwischen den zwei Variablen macht, wie kann ich es also machen das das prog nach den Namen ein Leerzeichen macht und dann die nummer, also erst den Namen suchen und dann die nummer in den Namen.

    Und wenn ich keine Nummer eingebe, dass das prog dann alle mit den namen Buffy sucht und mir sie dann ausstrahlt.

    Fragen um Fragen,

    welches Fenster ist mit AutoIt da das ich reinschreiben kann, außer dem Inputfenster, ist die edit datei dafür gut?

    weil ich will, wenn es klappt, zu jeder folge eine kleine Beschreibung haben, die ich selbst schreibe und ändern kann, die aber gespeichert wird.

    Welches fenster kann ich dafür nehmen?

    Ich hatte mir das alles so überlegt (hock noch in der Schule)

    Statt der $List1 eine $Edit Variable zu machen. und das was ich in das Fenster eintrage soll als ini datei gespeichert werden,

    (kurzes Beispiel der Ini: Folgenname und Folgennummer.ini *der Datei name* Sprich Buffy 1.1.1.ini)

    Das prog soll der das erstellen, als Titel die Daten die man in die $Serienname und in die $Folgennummer eingetragen hat, und das was man in das Edit Fenster eingetragen hat abspeichern.

    Ich hatte mir es so vorgestellt, kann es leider nicht testen da ich in der Schule hocke.

    [autoit]


    $nicht1 = "Die Ini-Datei konnte nicht gefunden werden"
    Global $ini
    Global $inix
    $ini = Iniwrite ("Beschreibung" *Die Überschrift in der Ini datei*, *fehlen mir leider grad die daten, es soll in den Ordner wo die Video´s gefunden werden, ein Ordner namens Ini erstellt werden*, $Seriennummer & $Folgennummer $Edit)
    $inix = Filefindfirstfile ($path & "/InI" & $ini)
    If $inix = -1 then
    msgbox (0, "Error, fehlerhafte Inidatei", $nicht1)
    Else
    While 1
    $iniy = Filefindnextfile ($inix)
    If $iniy = "" then Exit loop
    GUIctrlSETdata ($Edit, $iniy)
    Wend
    Fileclose ($iniy)
    Sternchenklammern *.* sind eigene meinungen oder überlegungen
    Das prog soll aber nicht gleich schrein, wenn man es startet und sucht,
    oder kann schrein soll aber fragen ob es eine Ini datei dazu erstellen, soll,
    und sie dann erstellen so wie beschrieben.

    [/autoit]

    Naja kann es so Funktionieren?


    Gruß Nismo

  • Nun ja ich hab es jetzt versucht umzuwandeln,

    Aber es funzt nicht so wie es sollte,

    vllt findest/findet du/ihr den fehler.

    Hier der Code.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=d:\eigene dateien\form1.kxf
    Global $search
    Global $ini
    Global $inix
    $Form1_1 = GUICreate("King-Blade´s MovieSearcher", 780, 447, 196, 157)
    GUISetBkColor(0x3D95FF)
    $Serienname = GUICtrlCreateInput("Serienname", 16, 8, 161, 21)
    $Folgennummer = GUICtrlCreateInput("Folgennummer", 16, 104, 161, 21)
    $Ordner = GUICtrlCreateButton("Ordner", 8, 168, 89, 25, 0)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 344, 8, 185, 240)
    GUICtrlSetData(-1, "Beschreibung:")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Skins = GUICtrlCreateButton("Skins", 592, 352, 121, 25, 0)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\sucher 01.jpg", 0, 0, 185, 185, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\kingblade.JPG", 536, 232, 241, 97, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Avi1 = GUICtrlCreateAvi("No File", -1, 536, 8, 241, 177)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 192, 8, 145, 175)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\logo.JPG", 8, 192, 321, 241, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Entwickelt = GUICtrlCreateLabel("Entwickelt", 376, 280, 122, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $bei = GUICtrlCreateLabel("bei", 416, 336, 34, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Nismo = GUICtrlCreateLabel("Nismo", 400, 392, 72, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Suchen = GUICtrlCreateButton("Suchen", 104, 168, 81, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $nicht = "Ich konnte die gewünschte Datei nicht finden"
    $nicht1 = "Die Ini-Datei konnte nicht gefunden werden"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Ordner
    $path = FileSelectFolder ("Hallo, Bitte gehe zu dem Ordner der Durchsucht werden soll", "")
    If StringRight($path, 1) <> "\" Then $path &= "\"
    Case $Suchen
    $search = FileFindFirstFile ($path & GUICtrlRead($Serienname) & GUICtrlRead($Folgennummer) & "*.*")
    If $search = -1 then
    MsgBox (0, "Error, fehlerhafter Wunsch", $nicht)
    Else
    While 1
    $Datei = FileFindNextFile($search)
    If $Datei = "" then ExitLoop
    GUICtrlSetData($List2, $Datei)
    WEnd
    FileClose($search)
    EndIf
    $ini = Iniwrite ($Serienname & $Folgennummer, $path "/InI", "Beschreibung", $Seriennummer & $Folgennummer & $Edit)
    $inix = Filefindfirstfile ($path & "/InI" & $ini)
    If $inix = -1 then
    msgbox (0, "Error, fehlerhafte Inidatei", $nicht1)
    Else
    While 1
    $iniy = Filefindnextfile ($inix)
    If $iniy = "" then Exitloop
    GUIctrlSETdata ($Edit1, $iniy)
    Wend
    Fileclose ($iniy)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Ich hoffe es erneut das ihr mir helfen könnt

  • Fehler gefunden.

    jetzt aber ein anderes Prob.

    und zwar wie mache ich es nun,

    das mein Prog mir das was ich in das Edit fenster schreiibe in eine Ini datei speichert,

    undzwar in eigene dateien in den Ordner InI, und sobalt das Video wieder gesucht wird,

    mein Prog mir dann die Ini datei in das Edit fenster ausstrahlt?

    Mit IniRead glaube ich aber ich weiß nciht wie ich es wo einbauen kann.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=d:\eigene dateien\form1.kxf
    Global $search
    Global $ini
    Global $inix
    $Form1_1 = GUICreate("King-Blade´s MovieSearcher", 780, 447, 196, 157)
    GUISetBkColor(0x3D95FF)
    $Serienname = GUICtrlCreateInput("Serienname", 16, 8, 161, 21)
    $Folgennummer = GUICtrlCreateInput("Folgennummer", 16, 104, 161, 21)
    $Ordner = GUICtrlCreateButton("Ordner", 8, 168, 89, 25, 0)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 344, 8, 185, 240)
    GUICtrlSetData(-1, "Beschreibung:")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Skins = GUICtrlCreateButton("Skins", 592, 352, 121, 25, 0)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\sucher 01.jpg", 0, 0, 185, 185, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\kingblade.JPG", 536, 232, 241, 97, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Avi1 = GUICtrlCreateAvi("No File", -1, 536, 8, 241, 177)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 192, 8, 145, 175)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x9DB9EB)
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic(@scriptdir & "\logo.JPG", 8, 192, 321, 241, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Entwickelt = GUICtrlCreateLabel("Entwickelt", 376, 280, 122, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $bei = GUICtrlCreateLabel("bei", 416, 336, 34, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Nismo = GUICtrlCreateLabel("Nismo", 400, 392, 72, 37)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 2, "Monotype Corsiva")
    $Suchen = GUICtrlCreateButton("Suchen", 104, 168, 81, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $nicht = "Ich konnte die gewünschte Datei nicht finden"
    $nicht1 = "Die Ini-Datei konnte nicht gefunden werden"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Ordner
    $path = FileSelectFolder ("Hallo, Bitte gehe zu dem Ordner der Durchsucht werden soll", "")
    If StringRight($path, 1) <> "\" Then $path &= "\"
    Case $Suchen
    $search = FileFindFirstFile ($path & GUICtrlRead($Serienname) & GUICtrlRead($Folgennummer) & "*.*")
    If $search = -1 then
    MsgBox (0, "Error, fehlerhafter Wunsch", $nicht)
    Else
    While 1
    $Datei = FileFindNextFile($search)
    If $Datei = "" then ExitLoop
    GUICtrlSetData($List2, $Datei)
    WEnd
    FileClose($search)
    EndIf
    $ini = Iniwrite ($Serienname & $Folgennummer, @MyDocumentsDir & "/InI", "Beschreibung", $Edit1)
    $inix = Filefindfirstfile (@MyDocumentsDir & "/InI" & $ini)
    If $inix = -1 then
    msgbox (0, "Error, fehlerhafte Inidatei", $nicht1)
    Else
    While 1
    $iniy = Filefindnextfile ($inix)
    If $iniy = "" then Exitloop
    GUIctrlSETdata ($Edit1, $iniy)
    Wend
    Fileclose ($iniy)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Also ich bin jetzt soweit gekommen,

    dass ich in das Fenster schreiben kann,

    nur wird bei mir keine Ini datei erstellt bei den eigene Dateien, und somit auch nicht gespeichert.

    und gefunden ich habe einen Button gemacht um die ini zu erstellen, aber mein Prog macht es nicht vllt könnt ihr raus sehen was da falsch ist.


    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=d:\eigene dateien\form1.kxf
    Global $search
    Global $ini
    Global $inix
    $Form1_1 = GUICreate("Form1", 766, 304, 194, 115)
    GUISetBkColor(0x004E98)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\sucher 01.jpg", 0, 0, 185, 169, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Serienname = GUICtrlCreateInput("Serienname", 8, 184, 169, 21)
    $Folgennummer = GUICtrlCreateInput("Folgennummer", 8, 216, 169, 21)
    $Ordner = GUICtrlCreateButton("Ordner", 8, 248, 65, 25, 0)
    $Suchen = GUICtrlCreateButton("Suchen", 80, 248, 97, 25, 0)
    $Avi1 = GUICtrlCreateAvi("No File", -1, 568, 0, 193, 169)
    $Skin = GUICtrlCreateButton("Skin", 616, 272, 97, 25, 0)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 192, 0, 185, 175)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 384, 0, 177, 265)
    GUICtrlSetData(-1, "Beschreibung:")
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\kingblade.jpg", 192, 184, 188, 92, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\logo.jpg", 568, 176, 193, 92, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Safe = GUICtrlCreateButton("Safe", 424, 272, 89, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $nicht = "Ich konnte die gewünschte Datei nicht finden"
    $nicht1 = "Die Ini-Datei konnte nicht gefunden werden, soll eine erstellt werden?"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Ordner
    $path = FileSelectFolder ("Hallo, Bitte gehe zu dem Ordner der Durchsucht werden soll", "")
    If StringRight($path, 1) <> "\" Then $path &= "\"
    Case $Safe
    Iniwrite ($Serienname & $Folgennummer &".ini", @MyDocumentsDir and "\InI", "Beschreibung", $Edit1)
    Case $Suchen
    $search = FileFindFirstFile ($path & GUICtrlRead($Serienname) & GUICtrlRead($Folgennummer) & "*.*")
    If $search = -1 then
    MsgBox (0, "Error, fehlerhafter Wunsch", $nicht)
    Else
    While 1
    $Datei = FileFindNextFile($search)
    If $Datei = "" then ExitLoop
    GUICtrlSetData($List1, $Datei)
    WEnd
    FileClose($search)
    EndIf
    $ini = Iniwrite ($Serienname & $Folgennummer &".ini", @MyDocumentsDir And "\InI", "Beschreibung", $Edit1)
    $inix = Filefindfirstfile (@MyDocumentsDir and "\InI" & $ini)
    If $inix = -1 then
    msgbox (0, "Error, fehlerhafte Inidatei", $nicht1)
    Else
    While 1
    $iniy = Filefindnextfile ($inix)
    If $iniy = "" then Exitloop
    GUIctrlSETdata ($Edit1, $iniy)
    Wend
    Fileclose ($iniy)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Nismo (17. April 2008 um 14:36)

  • @MyDocumentsDir and "\InI"
    das ist falsch. es muss heißen
    @MyDocumentsDir & "\InI"
    & ist für das Verketten von Strings zuständig
    And prüft, ob beide Werte TRUE ergeben:

    Code
    FALSE And TRUE => FALSE
    TRUE And False => FALSE
    FALSE And FALSE => FALSE
    
    
    TRUE And TRUE => TRUE
  • hab jetzt ne Variante,

    es speichert mir die Ini wunder bar, da wo ich das script habe, ist nicht schlimm, aber es findet nicht meine ini datei die ich geschrieben habe, um die beschreibung zu erhalten.

    warum?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=d:\eigene dateien\form1.kxf
    Global $search
    Global $ini
    Global $inix
    $Form1_1 = GUICreate("Form1", 766, 304, 194, 115)
    GUISetBkColor(0x004E98)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\sucher 01.jpg", 0, 0, 185, 169, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Serienname = GUICtrlCreateInput("Serienname", 8, 184, 169, 21)
    $Folgennummer = GUICtrlCreateInput("Folgennummer", 8, 216, 169, 21)
    $Ordner = GUICtrlCreateButton("Ordner", 8, 248, 65, 25, 0)
    $Suchen = GUICtrlCreateButton("Suchen", 80, 248, 97, 25, 0)
    $Avi1 = GUICtrlCreateAvi("No File", -1, 568, 0, 193, 169)
    $Skin = GUICtrlCreateButton("Skin", 616, 272, 97, 25, 0)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 192, 0, 185, 175)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 384, 0, 177, 265)
    GUICtrlSetData(-1, "Beschreibung:")
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\kingblade.jpg", 192, 184, 188, 92, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("E:\Film\logo.jpg", 568, 176, 193, 92, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Safe = GUICtrlCreateButton("Safe", 424, 272, 89, 25, 0)
    $Play = GUICtrlCreateButton("Play", 568, 168, 41, 17, 0)
    $Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 616, 168, 49, 17, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $nicht = "Ich konnte die gewünschte Datei nicht finden"
    $nicht1 = "Die Ini-Datei konnte nicht gefunden werden, soll eine erstellt werden?"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Ordner
    $path = FileSelectFolder ("Hallo, Bitte gehe zu dem Ordner der Durchsucht werden soll", "")
    If StringRight($path, 1) <> "\" Then $path &= "\"
    Case $Safe
    $all = GUICtrlRead ($Serienname) & GUICtrlRead ($Folgennummer)
    $lol = GUICtrlRead ($List1)
    $ex = GUICTRLRead ($Edit1)
    Iniwrite ($all & ".ini", @MyDocumentsDir & "\InI", "", $ex)
    Case $Suchen
    $search = FileFindFirstFile ($path & GUICtrlRead($Serienname) & GUICtrlRead($Folgennummer) & "*.*")
    If $search = -1 then
    MsgBox (0, "Error, fehlerhafter Wunsch", $nicht)
    Else
    While 1
    $Datei = FileFindNextFile($search)
    If $Datei = "" then ExitLoop
    GUICtrlSetData($List1, $Datei)
    WEnd
    FileClose($search)
    EndIf
    $all = GUICtrlRead ($Serienname) & GUICtrlRead ($Folgennummer)
    $ex = GUICTRLRead ($Edit1)
    $lol = GUICtrlRead ($List1)
    $ini = Iniwrite ($all & ".ini", @MyDocumentsDir & "\InI", "", $ex)
    $inix = Filefindfirstfile (@ScriptDir & $all & "*.*")
    If $inix = -1 then
    msgbox (0, "Error, fehlerhafte Inidatei", $nicht1)
    Else
    While 1
    $iniy = Filefindnextfile ($inix)
    If $iniy = "" then Exitloop
    GUIctrlSETdata ($Edit1, $iniy)
    Wend
    Fileclose ($iniy)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    vllt seht ihr den fehler raus.

    SO hab es wieder ein bissle verändert,

    aber tun tut es immer noch nicht ^^

    ich habee das Edit fenster verkleinert und ein Listfenster reingebaut,

    ijetzt wollte ich es so machen das es in das list fenster geht was nicht ging,

    kann mir einer helfen, dass es in dm Editfenster zu lesen, ist das was in der Ini datei steht.

    Script Oben.

    Script kann auch geändert werden, aber pls mit erklärungw as geändert wurde.

    Gruß Nismo

    2 Mal editiert, zuletzt von Nismo (17. April 2008 um 21:49)