_ClipPutFile ?!

  • Morgen ;)

    Also, _ClipPutFile - schön und gut.
    Problem: Das will nicht so wie ich :pinch:

    [autoit]

    #include <Misc.au3>
    $path = 'C:\Temp\ScrClip.jpg'
    $r = _ClipPutFile( $path )
    MsgBox( 0, '', $r & @error )

    [/autoit]

    Müsste so doch passen ?
    Aber, wenn ich jz die Datei irgendwo hin kopieren will (STRG + V):

    [Blockierte Grafik: http://www.unzensiert.biz/pic/screen_080503_00V78dpm.jpg]

    Außerdem ist mir aufgefallen, egal welchen Sc**** ich als Pfad angebe, _ClipPutFile gibt mir IMMER True & Err = 0
    zurück....
    Zwischenzeitlich hats dann mal funktioniert, mit anderen Dateinamen / Pfaden, kp wann, kp warum.
    Hab ja erst gedacht es läge an Dateipfaden wie C:\DOKUME~\ .... etc oder an zu langen Dateinamen oder was
    weiß ich....
    Aber jz will das garnicht mehr, vll bin ich auch einfach zu blöd dafür X(
    Jemand ne Idee ? :)

    limette

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.

    Einmal editiert, zuletzt von limette (3. Mai 2008 um 12:04)

  • Öhm, ich weiß auch nicht.
    Ich hab das jz mit

    @TempDir & '\ScrClip.jpg'
    und die Datei dahingepackt - der Pfad ist wieder der mit '~' ...
    und es funktioniert.
    Fragt mich nicht warum, ich bin bloß froh, dass es läuft -.-

    --- kürzestes Topic aller Zeiten ? --- ^^

    limette

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.

  • Kann des daran liegen das deine Variable

    Zitat

    $path = 'C:\Temp\ScrClip.jpg'

    mit einfachen Anführungszeichen geschrieben ist und es deshalb net geht.
    Oder du hast die Datei ScrClip.jpg geöffnet oder keine Adminrechte um die Datei zulesen.

    Welchen Betriebssystem nutzt du denn?

    MfG
    Der_Doc