Irgendwie beenden sich meine Scripte bzw. Programme nicht von selbst?

  • Hi Leute,

    ich hab nun bei etlichen Programmen scripte geschrieben nur hab ich bei einigen Programmen immer das Pech,
    das sie sich nicht schließen lassen.
    Siehe Bsp. Firefox

    Run ("Firefox Setup 2.0.0.14.exe")

    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "Ich &akzeptiere die Lizenzvereinbarung.", "Button4")
    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation", "Die Installation von Mozilla ")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "Die Installation von Mozilla ", "Mozilla Firefox jetzt &starten", "Button4")
    WinWait ("Mozilla Firefox-Installation", "Die Installation von Mozilla ")
    ControlClick ("Mozilla Firefox-Installation", "Die Installation von Mozilla ", "&Fertig stellen", "Button2")

    Er installiert alles und läuft reibungslos.
    Nur am Schluss wenn es darum geht "Fertig zu stellen" stoppt es und geht nicht mehr weiter.

    Hat jemand nen Tipp?

    Einmal editiert, zuletzt von hackbird (6. Juni 2008 um 08:00)

  • Hi,

    if not WinWait ("Mozilla Firefox-Installation", '', 5) then MsgBox(16, 'Error', '1')


    Hab genau diese Zeile genommen und eingefügt.

    Klappt aber nicht.

  • Moin,

    [autoit]

    RunWait("C:\Irgendwo\Firefox Setup 2.0.0.14.exe /S")

    [/autoit]


    Dann brauchst kein WinWait mehr ...

    Zu deinem Problem:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Run ("Firefox Setup 2.0.0.14.exe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $WinTitle = "Mozilla Firefox-Installation"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinWait ($WinTitle)
    ControlClick ($WinTitle, "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ($WinTitle)
    ControlClick ($WinTitle, "Ich &akzeptiere die Lizenzvereinbarung.", "Button4")
    WinWait ($WinTitle)
    ControlClick ($WinTitle, "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ($WinTitle)
    ControlClick ($WinTitle, "&Weiter >", "Button2")
    WinWait ($WinTitle, "Die Installation von Mozilla ")
    ControlClick ($WinTitle, "Die Installation von Mozilla ", "Mozilla Firefox jetzt &starten", "Button4")
    WinWait ($WinTitle, "Die Installation von Mozilla ")
    ;;; Titel Text Button
    ControlClick ($WinTitle, "&Fertig stellen", "&Fertig stellen")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]


    Gruß
    Greenhorn


  • Ok, danke.
    ich werds mal probieren.

    THX

    Sooooooooooooo Green :thumbup:

    Hab den Fehler gefunden.
    Fehler waren bei allen Programmen die letzte Zeile.
    Ich hab da doppelt geschrieben und deshalb hat sich das Programm nicht beendet.
    Musste aber erst ne Nacht drüber schlafen damit ich es sah :rofl: :rofl:

    Danke nochmal

    Einmal editiert, zuletzt von hackbird (6. Juni 2008 um 08:02)