clipput fehler?

  • also ich will $text per ablage einfügen und die ablage davor sichern, das ist eine funktion die per hotkey aufgerufen wird (strg+s), jetzt der fehler, manchmal gibt er nicht $text aus sondern die ablage, wieso?

    PHP
    $clip = ClipGet () ; ablage speichern
    If @error = 1 Then ClipPut ("")
    ClipPut ($text)
    Send ("^{V}") ; strg+v einfügen
    ClipPut ($clip) ; ablage wiederherstellen

    ich weis nicht weiter :(

  • Soll $text tatsächlich eine Variable sein? oder soll tatsächlich $text als String eingefügt werden? Evtl. ändert sich ja der Wert von $text falls es eine Variable ist?

    Ich kann den von Dir beschriebenen Fehler hier jedenfallls nicht nachvollziehen, wenn denn $text ein String ist und keine Variable.

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (25. Juli 2006 um 10:04)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Was jonk sagen will, probiers mal so:

    Code
    $clip = ClipGet () ; ablage speichern
    If @error = 1 Then ClipPut ("")
    ClipPut ("Das ist ein test :)")
    Send ("^{V}") ; strg+v einfügen
    ClipPut ($clip) ; ablage wiederherstellen


    Aber probier das mal aus:

    Code
    $text = ClipGet () ; ablage speichern
    If @error = 1 Then ClipPut ("")
    ClipPut ("Das ist ein test :)")
    Send ("^{V}") ; strg+v einfügen
    $widerherstellen = ClipGet ($clip) ; ablage wiederherstellen


    $wiederherstellen gibt nun die widerhergestellte ablage in die zwischenablage ;)

    Mfg Spider

  • hm hat sich erledigt, was ihr geschrieben habt is völlig afalsch weil das nicht der sinn war

  • Vielleicht ist dann der Sinn nicht Wirklich rüber gekommen ;). Ich habe mir Deine Beschreibung nochmal durchgelesen... und wüßte nicht was sonst gemeint war.. .aber naja...