Feststelltaste (großschreiben) anstatt Großschreib Taste

  • Hallo ich habe ein script geschrieben das meine Tastenanschläge zählt nun habe ich das problem das die Rechte großschreiben taste als "feststelletaste" definiert ist wenn ich rechts groß + den gewünschten großzuschreibenden buchstaben drück wird ab diesem zeitpunkt alles groß geschrieben wenn ich die linke einmal großschreibtaste drück ist das wieder behoben

    , ist das ein bekannter fehler?
    wenn ja wie kann ich das behenbe?

    erklärung nochmal wenn ich das script laufen habe wird die rechte großrschreiben taste als feststelltaste für großschreiben verwendet.

    nun um das problem zu lösen habe ich folgendes versucht:

    [autoit]

    HotKeySet ("{rshift}","func1")
    Func func1()
    send ("{lshift}"
    EndFunc

    [/autoit]

    damit wollte ich alle Tastendrücke auf rechtes Shift auf linkes shift umleiten hat nicht geklappt = S

    2 Mal editiert, zuletzt von XNeoX (17. Oktober 2008 um 17:28)