Suchübereinstimmung überspringen

  • Hallo,
    ich habe ein Programm geschrieben, womit es möglich ist, einen bestimmten Stringbereich aus einem Quellcode einer Website auszulesen. Jedoch möchte ich noch eine Funktion einbauen, womit man, wenn es mehrere Übereinstimmungen zur nächsten springt. Ich denke, dass dies am besten mit einer Schleife funktioniert. Da ich keinen Befehl wie InetStringRead gefunden habe, hoffe ich, dass ihr mir weiterhelfen könnt.

    Danke im vorraus.

  • Das habe ich bisher

  • _StringBetween() gibt ein Array zurück.
    Also nicht einen einzelnen Wert sondern mehrere welche man jeweils durch den Index in den eckigen Klammern ansprechen kann.
    Du lässt dir mit $ary[0] also das erste Element dieses Arrays ausgeben.
    Das zweite Element würde man demzufolge an welchem Index finden?

    Hier mal dein Beispiel so angepasst, dass dir vielleicht klarer wird was du eigentlich wie ermittelst: