Wie Firefox auf öffnen einer Website warten lassen?

  • Servus!

    Ich habe ein kleines Programm, dass eine Website in Firefox öffnet und dann weitere Aktionen ausführen soll. Das funktioniert auch alles wunderbar, nur hab ich das mit dem "warte auf Website vollständig geladen" nicht sonderlich elegant gelöst, indem ich den Code folgendermassen geschrieben habe:

    ShellExecute("www.xyz.de")
    sleep(10000)
    weitere Aktionen

    Wisst ihr wie es besser (und vorallem schneller) geht? Ich habe es schon mit ShellExecuteWait probiert, doch das funktioniert irgendwie nicht...kennt jemand noch eine andere Möglichkeit? Wäre euch sehr dankbar!

    Grüße UFO

    Einmal editiert, zuletzt von ufo_ball (26. November 2008 um 17:30)

  • _FFLoadWait wäre nach dem Laden einer Seite mit der FF.au3 nicht nötig.
    _FFStart bzw. _FFOpenURL beinhalten diese Funktion schon.

    Also im einfachsten Fall:

    [autoit]

    $Socket = _FFConnect()
    _FFOpenURL($Socket,"www.irgendeineseite.de")
    ; nach dem Laden der Seite gehts dann erst weiter

    [/autoit]

    _FFLoadWait braucht man erst wenn man z.B eine Seite neu lädt, oder ein Formular absendet.