Per TCP zu einer Website connecten

  • Hi also wie oben beschrieben will ich zu einer website per TCP connecten.
    Habe das Loginpaket auch schon erfoglreich erstellt und das funktioniert soweit gut.

    Jetzt will ich aber auch eine Logout funktion einbauen, d.h. es müssen werte wie Cookie, Hashes etc übernommen werden.
    2 von 3 variablen werten habe ich schon gefunden.. nur einen finde ich einfach nicht obwohl er ja irgendwo da sein muss^^

    Desweiteren bekomme ich wenn ich die Antwort vom server per TCPRecv abfange keinen String, sondern nur komische Zeichen wie 0xXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (...). Hab schon mit BinaryToString probiert.

    Hiermal wie weit ich bin!

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("q","logout")
    HotKeySet("y","login")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    TCPStartup() ;"Dienst" wird gestartet
    $iIP = TCPNameToIP("autoit.de") ;IP Adresse von der Internetseite wird ermittelt
    $iSocket = TCPConnect($iIP, 80) ;Verbindung wird hergestellt (auf Port 80)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(150)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func login()
    $User = "i3illig"
    $Pass = "meinpw"
    $sPost = "loginUsername="&$User&"&loginPassword="&$Pass&"&url=%2Findex.php&x=14&y=8"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sHeader = "POST /index.php?form=UserLogin HTTP/1.1" & @CRLF & _
    "Host: autoit.de" & @CRLF & _
    "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.3 (de) (TL-FF)" & @CRLF & _
    "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" & @CRLF & _
    "Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3" & @CRLF & _
    "Accept-Encoding: gzip,deflate" & @CRLF & _
    "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7" & @CRLF & _
    "Keep-Alive: 300" & @CRLF & _
    "Connection: keep-alive" & @CRLF & _
    "Referer: https://autoit.de/index.php" & @CRLF & _
    "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & @CRLF & _
    "Content-Length: "& StringLen($sPost) & @CRLF & @CRLF & $sPost

    $iSend = TCPSend($iSocket, $sHeader) ;Paket wird gesendet

    While 1
    $sRecv = TCPRecv($iSocket, 1024)
    If $sRecv <> '' Then
    While 1
    $sRecv &= TCPRecv($iSocket, 1024)
    If @error Then ExitLoop 2
    WEnd
    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWrite("Recv.txt",$sRecv)
    TrayTip("Info","Logged in...",10)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func logout()
    $Recv = FileRead("Recv.html")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Logout = "fed4442ecd96f9db01672e148bf7d161247aa100" ; den wert finde ich nicht
    $Cookie = _StringBetween($Recv,"autoit_cookieHash=",";")
    $LastTime= _StringBetween($Recv,"autoit_boardLastActivityTime=",";")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sHeader = "GET /index.php?action=UserLogout&t="&$Logout&" HTTP/1.1" & @CRLF & _
    "Host: autoit.de" & @CRLF & _
    "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.3 (de) (TL-FF)" & @CRLF & _
    "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" & @CRLF & _
    "Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3" & @CRLF & _
    "Accept-Encoding: gzip,deflate" & @CRLF & _
    "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7" & @CRLF & _
    "Keep-Alive: 300" & @CRLF & _
    "Connection: keep-alive" & @CRLF & _
    "Referer: https://autoit.de/index.php" & @CRLF & _
    "Cookie: autoit_boardLastActivityTime="&$LastTime[0]&"; ajax_chat_lang=de; ajax_chat_settings=bbCode%3Dtrue%26bbCodeImages%3Dtrue%26bbCodeColors%3Dtrue%26hyperLinks%3Dtrue%26lineBreaks%3Dtrue%26emoticons%3Dtrue%26autoFocus%3Dtrue%26autoScroll%3Dtrue%26maxMessages%3D0%26wordWrap%3Dtrue%26maxWordLength%3D32%26dateFormat%3D(%2525H%253A%2525i%253A%2525s)%26persistFontColor%3Dfalse%26fontColor%3Dnull%26audio%3Dtrue%26audioVolume%3D1%26soundReceive%3Dsound_1%26soundSend%3Dsound_2%26soundEnter%3Dsound_3%26soundLeave%3Dsound_4%26soundChatBot%3Dsound_5%26soundError%3Dsound_6%26blink%3Dtrue%26blinkInterval%3D500%26blinkIntervalNumber%3D10; ajax_chat_style=Basic; autoit_cookieHash="&$Cookie[0]&"; autoit_userID=51; autoit_password=cc1fbd6752dea7287403402be88236d87451e1be" & @CRLF & @CRLF

    $iSend = TCPSend($iSocket, $sHeader) ;Paket wird gesendet

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit]

    Also bei der Login Funktion sieht man zwar den Header aber im "body" steht dann so ein wirrwarr
    Header:

    Spoiler anzeigen
    HTTP
    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Fri, 19 Dec 2008 18:18:38 GMT
    Server: Apache/2.2.11 (Unix) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0
    Set-Cookie: autoit_cookieHash=6ad2374f3a3e01f3fb135cb040307278f58a1ded; HttpOnly
    Set-Cookie: autoit_boardLastActivityTime=1229710718; expires=Sat, 19-Dec-2009 18:18:38 GMT; HttpOnly
    Content-Encoding: gzip
    Keep-Alive: timeout=10, max=1000
    Connection: Keep-Alive
    Transfer-Encoding: chunked
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8

    Body:

    Spoiler anzeigen
    Code
    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

    Einmal editiert, zuletzt von I3iLLiG (20. Dezember 2008 um 08:54)