Programm/Spiel starten wenn Login stimmt

  • Hallo

    ich kann leider nicht mit Autoit programieren. Ich suche einen script

    -Wenn Login stimmt soll der Script direk zu dem CoD2 Server verbinden mit ein paar befehle wie netsettings und password

    -Wenn Login nicht stimmt soll eine Fehlermeldung kommen(Login falsch)

    Login vergleichung soll von der mysqldatenbank (joomla) funktionieren

    Ich habe hier im Forum gesucht aber nicht richtiges gefunden und hoffe ihr könnt mir dabei helfen.


    Gruß Inan

    Einmal editiert, zuletzt von inanbayram (30. Dezember 2008 um 09:53)

  • Hallo habe was gefunden

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 1)
    Example()
    Func Example()
    Local $username, $password,$ok, $msg, $file, $chars, $var,$icon,$n1,$n2,$widthcell

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate(" ......", 300, 100, @DesktopWidth / 2 - 160, @DesktopHeight / 2 - 45, -1, 0x00000018); WS_EX_ACCEPTFILES
    $username = GUICtrlCreateInput("", 40, 5, 250, 20)
    ;GUICtrlSetState(-1, $GUI_DROPACCEPTED)
    $password = GUICtrlCreateInput("", 40, 35, 250, 20) ; will not accept drag&drop files
    $ok = GUICtrlCreateButton("Verbinden", 40, 75, 60, 20)
    GUICtrlCreateLabel("Nick:", 3, 8) ; next line
    GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 3, 38) ; next line

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState()
    $var = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 2", "EXEStringM")
    ;MsgBox(4096, "The game is in:", $var)
    $msg = 0
    While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $ok

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    InetGet("$file = FileOpen("c:\foo.txt", 0)
    ; Check if file opened for reading OK
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
    Exit
    EndIf
    ; Read in 1 character at a time until the EOF is reached
    $chars = FileRead($file, 5)
    FileClose($file)
    FileDelete("c:\foo.txt")
    If $chars >10000 Then
    MsgBox(4096, ". ", "." & $var & ' +connect "85.153.5.155:28960" +password 1212 "' & $chars & '"')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;ShellExecute("Notepad.exe")
    ExitLoop
    Else
    MsgBox(4096, "Fehler", "Passwort falsch")
    ;MsgBox(4096, "Password", $chars)
    EndIf
    EndSelect
    WEnd
    EndFunc ;==>Example
    ; +connect "72.51.44.10:28960" +password "PassHere"
    ; list of servers
    ; list of availability
    ;

    [/autoit]

    Nur habe ich ein kleines Problem

    soweit ich es verstanden habe wird die Loginname und Passwort von dieser adresse runtergeladen und dann abgefragt http://www.hardcoretr.com/test.php

    In welcher reihenfolge muss ich die loginname und passwörter eintragen?

    Edit peethebee: [autoit ]-Tags eingefügt und Link korrigiert.

    Einmal editiert, zuletzt von peethebee (30. Dezember 2008 um 13:29)

  • Äm was meinst du mit runtergeladen?
    Kommt eine Passwortabfragebox? oder Wird das Passwort als Datei oder in einem Stream herunter geladen.

    Wenn eine Passwortabfragebox kommt dann kannst du es nach dem muster eingeben.

    Spoiler anzeigen

    http://user:passwort@seite.com
    ich glabe das www. wird weggelassen

    MfG
    Der_Doc

  • Wie beim 1. Post ich es erwähnt habe, habe ich gar keine Kenntnisse mit autoit.


    Ich will das in mein nur Leute in mein Server spielen die einen Account bei mir haben. Das Script soll dann zuerst Loginname und Passwort abfragen wenn es richtig ist soll es dann zum Server verbinden wenn nicht dann soll da Fehlermeldung kommen "Login falsch oder so was"

    Ich denke mal das Passwort wird als Datei herunter geladen bin mir aber nicht sicher habe heute in ein paar Foren nachgeschaut da stand irgendwas dass die php Datei runtergeladen wird und dann die abfrage lokal über die foo.txt Datei funktioniert. Vielleicht habt ihr eine andere Möglichkeit denn ihr mir bieten könnt

  • Wie beim 1. Post ich es erwähnt habe, habe ich gar keine Kenntnisse mit autoit.

    Dagegen solltest du was tun^^
    immerhin ist dieses Forum nicht da um Fragen zu stellen damit einem die komplette Lösung hingeklatscht wird.
    Das hat nichts mit Hilfe und Unterstützung zu tun.
    Du könntest dir einen Einblick in die Sprache hier gönnen und dann deine Probleme konkretisieren
    dann ist dir einfacher zu helfen

    Ist nicht böse gemeint ich sags ja nur ^^
    so und jetzt verprügelt mich :D

    Padmak