was is hier faul????

  • ich ich hab ein scribt doch es funktionirt nicht
    könnt ihr mir helfen danke

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Example()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Example()
    Local $oIE, $GUIActiveX
    Local $msg

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oIE = ObjCreate("pdf.pdfctrl.6")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Active X", 640, 580, (@DesktopWidth - 640) / 2, (@DesktopHeight - 580) / 2, BitOR($WS_OVERLAPPEDWINDOW, $WS_CLIPSIBLINGS, $WS_CLIPCHILDREN))
    $GUIActiveX = GUICtrlCreateObj ($oIE, 10, 40, 600, 360)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oIE.pdf = ("C:\Dokumente und Einstellungen\Alexander\Eigene Dateien\BuildingInstructions-RetailModels-AlphaRex.pdf")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSelect

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUIDelete()
    EndFunc

    [/autoit]
  • würde mal behaupten, dass deine Zeilen 14 und 24 faul sind

    Gruß Ashpool

    Zitat von mir

    Bin immer wieder erstaunt, wie begrenzt ein Horizont sein kann.

    Einmal editiert, zuletzt von Ashpool (31. Januar 2009 um 23:46)

  • JA ABER WIE BEKOMME ICH DAS ACTIVE X(PDF) RICHTIH HIN?
    Ich glaube das die zeile 14 stimmt weil wenn ich z.24 deaktivire kommt ein weißes fenster.
    ich vermute das der 24 befehl faul ist (der sollte eigentlich die datei einladen)
    könnte ihr das script nicht vervollständigen??
    thx

  • JA ABER WIE BEKOMME ICH DAS ACTIVE X(PDF) RICHTIH HIN?

    schrei nicht so wir sind nicht taub

    Zitat

    könnte ihr das script nicht vervollständigen??

    nein wir sind keine "macht mal bitte danke"-Gemeinschaft, sondern wir helfen bloß
    du wirst wahrscheinlich keinen finden der dir dein script schreibt
    was auch noch nett wäre wäre eine beschreibung des problems dann kann man dir vllt sogar helfen

    Padmak

  • Also ich würde sagen zeile 14 ist faul. ^^

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $oIE = ObjCreate("...")

    [/autoit]


    Zumindest war's so bei mir.

    • Offizieller Beitrag

    Es lassen sich nicht alle Objekte unter AutoIt erstellen. Und pdf.pdfctrl.6 gehört wohl dazu.
    Eine Erfolgs-Abfrage zeigt dir das auch sofort:

    [autoit]

    $oPDF = ObjCreate('pdf.pdfctrl.6')
    If Not IsObj($oPDF) Then Exit MsgBox(0, 'Fehler', 'Objekt konnte nicht erstellt werden!')

    [/autoit]


    Also immer schön debuggen, dann findet man die Probleme schnell selbst.