Problem RSA_DLL.DLL in Autoit einbinden Autoit Stürzt ab!!!

  • Hallo,
    ich habe Versuch eine DLL einzubinden bin aber leider gescheitert :( , leider stürzt mir autoit ab, und ich komme nicht dahinter warum.
    Könnte einer von euch mal darüberschauen und mir sagen was ich falsch mache?

    ich habe hier nur mal eine Funktion abgebildet ich denke alle anderen werden ganz genau das gleich Problem haben.


    [autoit]


    # Unter Verwendung von hmaxf_rsa_gui_vb_source_code

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Global $hwnd_RSA_DLL

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    main()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func main()
    RSA_DLL_Open()
    Dim $Certificate = StringToBinary(FileRead("server.pubkey"),4)
    Dim $key = StringToBinary(FileRead("server.privkey"),4)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Dim $Source = StringToBinary("Das ist ein Probetext",4)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $result = RSA_encrypt($Source, $Certificate)
    MsgBox(0, "test", "Target: " & $result)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    RSA_DLL_Close()
    EndFunc ;==>main

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func RSA_DLL_Open()
    $hwnd_RSA_DLL = DllOpen("rsa_dll.dll")
    EndFunc ;==>RSA_DLL_Open

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func RSA_DLL_Close()
    DllClose($hwnd_RSA_DLL)
    EndFunc ;==>RSA_DLL_Close

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func RSA_encrypt(ByRef $Source, ByRef $Certificate)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Local $Target, $Target_size
    Local $Source_size = BinaryLen($Source) * 2
    Local $Certificate_size = BinaryLen($Certificate)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;$result = DllCall($hwnd_RSA_DLL, "Long", "RSA_encrypt", "Byte", $Source, "Long", $Source_size, "Byte", $Target, "Long", $Target_size, "Byte", $Certificate, "Long", $Certificate_size)
    $result = DllCall($hwnd_RSA_DLL, "Long", "RSA_encrypt")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Return $Target
    EndFunc ;==>RSA_encrypt

    [/autoit]

    hier noch die Meldung von Windows über den Absturz von Autoit.
    Ich denke es hat natürlich was mit der rsa_dll.dll zu tun, aber was?

    Spoiler anzeigen

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <DATABASE>
    <EXE NAME="autoit3.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
    <MATCHING_FILE NAME="Au3Check.exe" SIZE="157192" CHECKSUM="0xEB76666" BIN_FILE_VERSION="1.54.14.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.54.14.0" PRODUCT_VERSION="1, 54, 14, 0" FILE_DESCRIPTION="Au3Check" COMPANY_NAME="Tylo (modified by Jos (JdeB))" PRODUCT_NAME="AutoIt3 Syntax checker" FILE_VERSION="1, 54, 14, 0" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Check.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2AF2B" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.54.14.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.54.14.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:01:08" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:01:08" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Au3Info.exe" SIZE="185352" CHECKSUM="0x695A933B" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="Au3Info" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Au3Info" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Info.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x34E5D" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:37" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:37" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Au3InfoA.exe" SIZE="119808" CHECKSUM="0x44F9DB5D" BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" PRODUCT_VERSION="3, 2, 12, 1" FILE_DESCRIPTION="Au3Info" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Au3Info" FILE_VERSION="3, 2, 12, 1" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Info.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x21BAE" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" LINK_DATE="06/12/2008 08:51:36" UPTO_LINK_DATE="06/12/2008 08:51:36" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Au3Info_x64.exe" SIZE="200200" CHECKSUM="0x59C4E606" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="Au3Info" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Au3Info" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Info.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x38799" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:34" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:34" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AuCGI.exe" SIZE="264465" CHECKSUM="0xF1B51B27" BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" FILE_DESCRIPTION="" FILE_VERSION="3, 2, 12, 1" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" LINK_DATE="06/12/2008 08:51:05" UPTO_LINK_DATE="06/12/2008 08:51:05" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt3.exe" SIZE="709624" CHECKSUM="0x56FD3253" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Script" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 Script" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xB5C01" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:06" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:06" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt3A.exe" SIZE="517624" CHECKSUM="0xFFA0AFCF" BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" PRODUCT_VERSION="3, 2, 12, 1" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Script" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 Script" FILE_VERSION="3, 2, 12, 1" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x80693" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" LINK_DATE="06/12/2008 08:50:53" UPTO_LINK_DATE="06/12/2008 08:50:53" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt3Help.exe" SIZE="47872" CHECKSUM="0xAD9579D6" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" PRODUCT_VERSION="1, 0, 0, 1" FILE_DESCRIPTION="AutoIt3Help viewer" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt3Help" FILE_VERSION="1, 0, 0, 1" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3Help.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3Help" LEGAL_COPYRIGHT="©2005-2006 J-Paul Mesnage &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xFA0B" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" LINK_DATE="06/28/2006 15:26:37" UPTO_LINK_DATE="06/28/2006 15:26:37" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt3_x64.exe" SIZE="834040" CHECKSUM="0x7342ADEA" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Script" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 Script" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xCDE85" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 08:59:45" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 08:59:45" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Uninstall.exe" SIZE="58096" CHECKSUM="0x25275E4E" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Setup" COMPANY_NAME="AutoIt Team" FILE_VERSION="3.3.0.0" LEGAL_COPYRIGHT="(c)1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x7FC90E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="10/10/2008 21:48:57" UPTO_LINK_DATE="10/10/2008 21:48:57" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Aut2Exe\Aut2exe.exe" SIZE="348160" CHECKSUM="0x8FF3D414" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="Aut2Exe" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Aut2Exe" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="Aut2Exe.exe" INTERNAL_NAME="Aut2Exe.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x5BF8E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:25" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:25" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Aut2Exe\Aut2exeA.exe" SIZE="267264" CHECKSUM="0xA1A0D0EA" BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" PRODUCT_VERSION="3, 2, 12, 1" FILE_DESCRIPTION="Aut2Exe" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Aut2Exe" FILE_VERSION="3, 2, 12, 1" ORIGINAL_FILENAME="Aut2Exe.exe" INTERNAL_NAME="Aut2Exe.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x45CFC" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.12.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.12.1" LINK_DATE="06/12/2008 08:51:24" UPTO_LINK_DATE="06/12/2008 08:51:24" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Aut2Exe\Aut2exe_x64.exe" SIZE="387584" CHECKSUM="0xECA61123" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="Aut2Exe" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Aut2Exe" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="Aut2Exe.exe" INTERNAL_NAME="Aut2Exe.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x65B86" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:20" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:20" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Aut2Exe\upx.exe" SIZE="271872" CHECKSUM="0x9377AB32" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3.03 (2008-04-27)" FILE_DESCRIPTION="UPX executable packer" COMPANY_NAME="The UPX Team <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\Aga.Controls.dll" SIZE="147456" CHECKSUM="0xC54BDF72" BIN_FILE_VERSION="1.6.1.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.6.1.0" PRODUCT_VERSION="1.6.1.0" FILE_DESCRIPTION="Aga.Controls" FILE_VERSION="1.6.1.0" ORIGINAL_FILENAME="Aga.Controls.dll" INTERNAL_NAME="Aga.Controls.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Andrey Gliznetsov 2006 - 2007" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x29EA8" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.6.1.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.6.1.0" LINK_DATE="01/12/2009 03:03:01" UPTO_LINK_DATE="01/12/2009 03:03:01" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\AMS.Profile.dll" SIZE="45056" CHECKSUM="0xA0E3868A" BIN_FILE_VERSION="2.0.1874.1294" BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.1874.1294" PRODUCT_VERSION="2.0.1874.1294" FILE_DESCRIPTION="AMS.Profile.dll" COMPANY_NAME="AMS" PRODUCT_NAME="AMS.Profile" FILE_VERSION="2.0.1874.1294" ORIGINAL_FILENAME="AMS.Profile.dll" INTERNAL_NAME="AMS.Profile.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (c) 2005 by Alvaro Mendez" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.0.1874.1294" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.1874.1294" LINK_DATE="02/17/2005 05:43:08" UPTO_LINK_DATE="02/17/2005 05:43:08" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\AutoIt Debugger.exe" SIZE="364544" CHECKSUM="0x9D137ECA" BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt Debugger" COMPANY_NAME="Steve Towner" PRODUCT_NAME="AutoIt Debugger" FILE_VERSION="0.21.0.0" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt Debugger.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt Debugger.exe" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Steve Towner 2006" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" LINK_DATE="02/20/2009 04:09:17" UPTO_LINK_DATE="02/20/2009 04:09:17" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\Create Debug Script.exe" SIZE="322785" CHECKSUM="0x2E7DE303" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" FILE_DESCRIPTION="" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:07" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:07" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\ErrorHandler.dll" SIZE="45056" CHECKSUM="0x36F251F5" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="ErrorHandler" COMPANY_NAME="Your Company Name" PRODUCT_NAME="ErrorHandler" FILE_VERSION="1.0.0.0" ORIGINAL_FILENAME="ErrorHandler.dll" INTERNAL_NAME="ErrorHandler.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Your Company Name 2008" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" LINK_DATE="08/19/2008 17:54:49" UPTO_LINK_DATE="08/19/2008 17:54:49" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\FileFolderTextBox.dll" SIZE="40960" CHECKSUM="0xACB14D3" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="FileFolderEditBox" COMPANY_NAME="Steve Towner" PRODUCT_NAME="FileFolderEditBox" FILE_VERSION="1.0.0.0" ORIGINAL_FILENAME="FileFolderTextBox.dll" INTERNAL_NAME="FileFolderTextBox.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Steve Towner 2008" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" LINK_DATE="02/12/2009 15:49:48" UPTO_LINK_DATE="02/12/2009 15:49:48" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\SciLexer.dll" SIZE="408576" CHECKSUM="0x412EDFBC" BIN_FILE_VERSION="1.7.6.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.6.0" PRODUCT_VERSION="1.76" FILE_DESCRIPTION="Scintilla.DLL - a Source Editing Component" COMPANY_NAME="Neil Hodgson neilh@scintilla.org" PRODUCT_NAME="Scintilla" FILE_VERSION="1.76" ORIGINAL_FILENAME="Scintilla.DLL" INTERNAL_NAME="Scintilla" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1998-2008 by Neil Hodgson" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.7.6.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.6.0" LINK_DATE="03/16/2008 22:08:11" UPTO_LINK_DATE="03/16/2008 22:08:11" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\ScintillaNet.dll" SIZE="606208" CHECKSUM="0x332612C2" BIN_FILE_VERSION="2.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.0.0" PRODUCT_VERSION="2.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="ScintillaNet" COMPANY_NAME="ScintillaNet Team" PRODUCT_NAME="ScintillaNet" FILE_VERSION="2.0.0.0" ORIGINAL_FILENAME="ScintillaNet.dll" INTERNAL_NAME="ScintillaNet.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © ScintillaNet Team 2008" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.0.0" LINK_DATE="01/15/2009 18:44:52" UPTO_LINK_DATE="01/15/2009 18:44:52" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\SteveTools.dll" SIZE="28672" CHECKSUM="0xD6374705" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="SteveTools" COMPANY_NAME="Silvertech" PRODUCT_NAME="SteveTools" FILE_VERSION="1.0.0.0" ORIGINAL_FILENAME="SteveTools.dll" INTERNAL_NAME="SteveTools.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Silvertech 2009" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" LINK_DATE="02/07/2009 19:22:53" UPTO_LINK_DATE="02/07/2009 19:22:53" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\System.Windows.Forms.Ribbon.dll" SIZE="135168" CHECKSUM="0x4256C3C2" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="System.Windows.Forms.Ribbon" PRODUCT_NAME="System.Windows.Forms.Ribbon" FILE_VERSION="1.0.0.0" ORIGINAL_FILENAME="System.Windows.Forms.Ribbon.dll" INTERNAL_NAME="System.Windows.Forms.Ribbon.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Techniks Software" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.0" LINK_DATE="07/20/2008 21:55:53" UPTO_LINK_DATE="07/20/2008 21:55:53" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\uninst.exe" SIZE="51969" CHECKSUM="0x92C2FF96" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="02/05/2009 01:59:54" UPTO_LINK_DATE="02/05/2009 01:59:54" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\Update Program.exe" SIZE="377212" CHECKSUM="0x2E7DE303" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" FILE_DESCRIPTION="" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:07" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:07" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.dll" SIZE="417792" CHECKSUM="0xBC837239" BIN_FILE_VERSION="2.2.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="2.2.0.0" PRODUCT_VERSION="2.2.0.0" FILE_DESCRIPTION="DockPanel Suite for .Net 2.0" COMPANY_NAME="Weifen Luo" PRODUCT_NAME="DockPanel Suite" FILE_VERSION="2.2.0.0" ORIGINAL_FILENAME="WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.dll" INTERNAL_NAME="WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Weifen Luo 2007" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.2.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.2.0.0" LINK_DATE="01/14/2009 02:39:11" UPTO_LINK_DATE="01/14/2009 02:39:11" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoIt Debugger\Test Scripts\Test Script 6 - Command Line Args.exe" SIZE="616857" CHECKSUM="0xD998CB3" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.5" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.5" FILE_DESCRIPTION="" FILE_VERSION="3, 2, 13, 5" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.5" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.5" LINK_DATE="07/24/2008 07:41:02" UPTO_LINK_DATE="07/24/2008 07:41:02" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoItX\AutoItX3.dll" SIZE="312848" CHECKSUM="0x7F81C423" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 ActiveX Control" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 ActiveX Control" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoItX3.dll" INTERNAL_NAME="AutoItX3.dll" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x560C6" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:01:02" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:01:02" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="AutoItX\AutoItX3_x64.dll" SIZE="371216" CHECKSUM="0x7CF49F29" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 ActiveX Control" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 ActiveX Control" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoItX3.dll" INTERNAL_NAME="AutoItX3.dll" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x6A847" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:51" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:51" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Au3Check.exe" SIZE="157192" CHECKSUM="0xEB76666" BIN_FILE_VERSION="1.54.14.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.54.14.0" PRODUCT_VERSION="1, 54, 14, 0" FILE_DESCRIPTION="Au3Check" COMPANY_NAME="Tylo (modified by Jos (JdeB))" PRODUCT_NAME="AutoIt3 Syntax checker" FILE_VERSION="1, 54, 14, 0" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Check.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x29438" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.54.14.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.54.14.0" LINK_DATE="12/09/2008 19:33:51" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:33:51" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Au3Info.exe" SIZE="185352" CHECKSUM="0xD450F399" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="Au3Info" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Au3Info" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Info.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x33A09" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:31:17" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:31:17" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Au3Info_x64.exe" SIZE="200200" CHECKSUM="0x32328685" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="Au3Info" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Au3Info" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="Au3Info.exe" INTERNAL_NAME="Au3Info.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x37FCF" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:31:04" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:31:04" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\AutoIt3.exe" SIZE="709112" CHECKSUM="0x6690DF00" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Script" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 Script" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xBA944" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:28:07" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:28:07" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\AutoIt3Help.exe" SIZE="47872" CHECKSUM="0xAD9579D6" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" PRODUCT_VERSION="1, 0, 0, 1" FILE_DESCRIPTION="AutoIt3Help viewer" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt3Help" FILE_VERSION="1, 0, 0, 1" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3Help.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3Help" LEGAL_COPYRIGHT="©2005-2006 J-Paul Mesnage &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xFA0B" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" LINK_DATE="06/28/2006 15:26:37" UPTO_LINK_DATE="06/28/2006 15:26:37" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\AutoIt3_x64.exe" SIZE="833528" CHECKSUM="0x916B111" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Script" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 Script" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="AutoIt3.exe" INTERNAL_NAME="AutoIt3.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xCE2A0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:26:01" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:26:01" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Uninstall.exe" SIZE="57911" CHECKSUM="0x24891A8C" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 Setup (Beta)" COMPANY_NAME="AutoIt Team" FILE_VERSION="3.2.13.12" LEGAL_COPYRIGHT="(c)1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x7C4A1F" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="10/10/2008 21:48:57" UPTO_LINK_DATE="10/10/2008 21:48:57" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Aut2Exe\Aut2exe.exe" SIZE="348160" CHECKSUM="0x60798148" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="Aut2Exe" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Aut2Exe" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="Aut2Exe.exe" INTERNAL_NAME="Aut2Exe.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x550EC" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:30:26" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:30:26" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Aut2Exe\Aut2exe_x64.exe" SIZE="387584" CHECKSUM="0x3767FC27" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="Aut2Exe" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Aut2Exe" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="Aut2Exe.exe" INTERNAL_NAME="Aut2Exe.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x6101D" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:29:59" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:29:59" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Aut2Exe\upx.exe" SIZE="271872" CHECKSUM="0x9377AB32" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3.03 (2008-04-27)" FILE_DESCRIPTION="UPX executable packer" COMPANY_NAME="The UPX Team [url='http://upx.sf.net']http://upx.sf.net" PRODUCT_NAME="UPX" FILE_VERSION="3.03 (2008-04-27)" ORIGINAL_FILENAME="upx.exe" INTERNAL_NAME="upx.exe" LEGAL_COPYRIGHT="© 1996-2008 Markus F.X.J. Oberhumer" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x10000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="04/27/2008 07:42:39" UPTO_LINK_DATE="04/27/2008 07:42:39" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\AutoItX\AutoItX3.dll" SIZE="312848" CHECKSUM="0xAFC71AB9" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 ActiveX Control" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 ActiveX Control" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="AutoItX3.dll" INTERNAL_NAME="AutoItX3.dll" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x52B32" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:33:22" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:33:22" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\AutoItX\AutoItX3_x64.dll" SIZE="371216" CHECKSUM="0x60422F30" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="AutoIt v3 ActiveX Control" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="AutoIt v3 ActiveX Control" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="AutoItX3.dll" INTERNAL_NAME="AutoItX3.dll" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x5C07E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:32:24" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:32:24" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Extras\Exe2Aut\Exe2Aut.exe" SIZE="148480" CHECKSUM="0x4DABE008" BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" PRODUCT_VERSION="3, 2, 13, 12" FILE_DESCRIPTION="Exe2Aut" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Exe2Aut" FILE_VERSION="3, 2, 13, 12" ORIGINAL_FILENAME="Exe2Aut.exe" INTERNAL_NAME="Exe2Aut.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2AF86" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.2.13.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.13.12" LINK_DATE="12/09/2008 19:30:49" UPTO_LINK_DATE="12/09/2008 19:30:49" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Extras\SQLite\sqlite3.exe" SIZE="494732" CHECKSUM="0xC754A839" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x10000" LINK_DATE="11/26/2008 17:55:50" UPTO_LINK_DATE="11/26/2008 17:55:50" />
    <MATCHING_FILE NAME="Beta\Extras\v2_to_v3_Converter\AutoItV2toV3.exe" SIZE="35840" CHECKSUM="0x205BB230" BIN_FILE_VERSION="1.0.6.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.6.0" PRODUCT_VERSION="1, 0, 6, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoItV2toV3" COMPANY_NAME="" PRODUCT_NAME="AutoItV2toV3" FILE_VERSION="1, 0, 6, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoItV2toV3.exe" INTERNAL_NAME="AutoItV2toV3" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2004 J-Paul Mesnage" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.6.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.6.0" LINK_DATE="03/28/2004 22:07:46" UPTO_LINK_DATE="03/28/2004 22:07:46" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Extras\psapi.dll" SIZE="45136" CHECKSUM="0xF1B23FFA" BIN_FILE_VERSION="4.0.1280.1" BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.1280.1" PRODUCT_VERSION="4.00" FILE_DESCRIPTION="Process Status Helper" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft(R) Windows NT(TM) Operating System" FILE_VERSION="4.00" ORIGINAL_FILENAME="PSAPI" INTERNAL_NAME="PSAPI" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-1996" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x12F67" LINKER_VERSION="0x40000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.0.1280.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.1280.1" LINK_DATE="05/04/1996 19:43:48" UPTO_LINK_DATE="05/04/1996 19:43:48" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Extras\Exe2Aut\Exe2Aut.exe" SIZE="148480" CHECKSUM="0xB3FEBB20" BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" PRODUCT_VERSION="3, 3, 0, 0" FILE_DESCRIPTION="Exe2Aut" COMPANY_NAME="AutoIt Team" PRODUCT_NAME="Exe2Aut" FILE_VERSION="3, 3, 0, 0" ORIGINAL_FILENAME="Exe2Aut.exe" INTERNAL_NAME="Exe2Aut.exe" LEGAL_COPYRIGHT="©1999-2008 Jonathan Bennett &amp; AutoIt Team" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x3266A" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.3.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.3.0.0" LINK_DATE="12/24/2008 09:00:29" UPTO_LINK_DATE="12/24/2008 09:00:29" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Extras\SQLite\sqlite3.exe" SIZE="494219" CHECKSUM="0x836CB7DD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x10000" LINK_DATE="12/16/2008 18:02:40" UPTO_LINK_DATE="12/16/2008 18:02:40" />
    <MATCHING_FILE NAME="Extras\v2_to_v3_Converter\AutoItV2toV3.exe" SIZE="35840" CHECKSUM="0x205BB230" BIN_FILE_VERSION="1.0.6.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.6.0" PRODUCT_VERSION="1, 0, 6, 0" FILE_DESCRIPTION="AutoItV2toV3" COMPANY_NAME="" PRODUCT_NAME="AutoItV2toV3" FILE_VERSION="1, 0, 6, 0" ORIGINAL_FILENAME="AutoItV2toV3.exe" INTERNAL_NAME="AutoItV2toV3" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2004 J-Paul Mesnage" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.6.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.6.0" LINK_DATE="03/28/2004 22:07:46" UPTO_LINK_DATE="03/28/2004 22:07:46" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\SciLexer.dll" SIZE="401920" CHECKSUM="0x23BC6E1F" BIN_FILE_VERSION="1.7.5.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.5.0" PRODUCT_VERSION="1.75" FILE_DESCRIPTION="Scintilla.DLL - a Source Editing Component" COMPANY_NAME="Neil Hodgson neilh@scintilla.org" PRODUCT_NAME="Scintilla" FILE_VERSION="1.75" ORIGINAL_FILENAME="Scintilla.DLL" INTERNAL_NAME="Scintilla" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1998-2007 by Neil Hodgson" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.7.5.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.5.0" LINK_DATE="11/22/2007 04:38:24" UPTO_LINK_DATE="11/22/2007 04:38:24" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\SciTE.exe" SIZE="597504" CHECKSUM="0xE9D9A55B" BIN_FILE_VERSION="1.7.5.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.5.0" PRODUCT_VERSION="1.75" FILE_DESCRIPTION="SciTE - a Scintilla based Text Editor modified by Valik &amp; Jos for AutoIt3." COMPANY_NAME="Neil Hodgson neilh@scintilla.org" PRODUCT_NAME="SciTE" FILE_VERSION="1.75" ORIGINAL_FILENAME="SciTE.EXE" INTERNAL_NAME="SciTE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1998-2008 by Neil Hodgson" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.7.5.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.5.0" LINK_DATE="03/16/2008 12:55:05" UPTO_LINK_DATE="03/16/2008 12:55:05" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\uninst.exe" SIZE="49959" CHECKSUM="0x22752FF9" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="09/29/2007 12:50:33" UPTO_LINK_DATE="09/29/2007 12:50:33" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\AutoIt3Wrapper\AutoIt3Wrapper.exe" SIZE="298415" CHECKSUM="0xCB0E3296" BIN_FILE_VERSION="1.10.1.7" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" FILE_DESCRIPTION="Compile or Run your Autoit3 script with options.(Used To be Called CompileAU3)" FILE_VERSION="1.10.1.7" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.10.1.7" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" UPTO_LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\AutoIt3Wrapper\AutoIt3Wrapper_Gui.exe" SIZE="290547" CHECKSUM="0x46A7763C" BIN_FILE_VERSION="1.10.1.7" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" FILE_DESCRIPTION="AutoIt3Wrapper GUI to set the AutoIt3Wrapper directives." FILE_VERSION="1.10.1.7" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.10.1.7" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" UPTO_LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\AutoItMacroGenerator\AutoItMacroGenerator02.exe" SIZE="66560" CHECKSUM="0x44273AA8" BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" PRODUCT_VERSION="0.21" FILE_DESCRIPTION="AutoIt Recording Tool" COMPANY_NAME="" PRODUCT_NAME="AutoItMacroGenerator" FILE_VERSION="V 0.21 beta" ORIGINAL_FILENAME="AutoItMacroGenerator021.exe" INTERNAL_NAME="AutoItMacroGenerator021.exe" LEGAL_COPYRIGHT="VoSs2o0o" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1FE90" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" LINK_DATE="02/22/2005 19:55:06" UPTO_LINK_DATE="02/22/2005 19:55:06" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\AutoItMacroGenerator\MySpy021.dll" SIZE="10240" CHECKSUM="0x39E7C8A2" BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" PRODUCT_VERSION="0.021" FILE_DESCRIPTION="AutoItMacroGenerator API" COMPANY_NAME="" PRODUCT_NAME="MySpy021.dll" FILE_VERSION="MySpy V 0.21 beta" ORIGINAL_FILENAME="MySpy021.dll" INTERNAL_NAME="MySpy021" LEGAL_COPYRIGHT="VoSs2o0o" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xBF06" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.21.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.21.0.0" LINK_DATE="02/25/2005 18:37:37" UPTO_LINK_DATE="02/25/2005 18:37:37" VER_LANGUAGE="Sprachneutral [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\AutoItMacroGenerator\TheHook.dll" SIZE="24576" CHECKSUM="0x6ECCAEC0" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" PRODUCT_VERSION="1, 0, 0, 2" FILE_DESCRIPTION="TheHook" COMPANY_NAME="Scott Seligman &lt;scott@scottandmichelle.net&gt;" PRODUCT_NAME=" TheHook" FILE_VERSION="1, 0, 0, 2" ORIGINAL_FILENAME="TheHook.dll" INTERNAL_NAME="TheHook" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2003" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.1" LINK_DATE="08/29/2003 15:29:17" UPTO_LINK_DATE="08/29/2003 15:29:17" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\CodeWizard\CodeWizard.exe" SIZE="261443" CHECKSUM="0x6A2E35BA" BIN_FILE_VERSION="1.5.2.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Code Wizard" FILE_VERSION="1.5.2.0" LEGAL_COPYRIGHT="Giuseppe Criaco/Gary Frost" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.5.2.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" LINK_DATE="11/18/2006 10:52:34" UPTO_LINK_DATE="11/18/2006 10:52:34" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\cSnippet\CSnippet.exe" SIZE="341772" CHECKSUM="0x858F02E5" BIN_FILE_VERSION="1.0.5.12" BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Code Snippet for SciTE" COMPANY_NAME="aka gafrost" FILE_VERSION="1.0.5.12" ORIGINAL_FILENAME="CSnippet.exe" LEGAL_COPYRIGHT="GaryFrost" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.5.12" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" LINK_DATE="11/21/2007 12:08:58" UPTO_LINK_DATE="11/21/2007 12:08:58" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\cvsWrapper\cvsWrapper.exe" SIZE="505067" CHECKSUM="0x5665E7CC" BIN_FILE_VERSION="1.2.5.1" BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="cvsWrapper script for easy version management using SVN or CVS." FILE_VERSION="1.2.5.1" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2007 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.2.5.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" UPTO_LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\Defs\UpdateDefs.exe" SIZE="241143" CHECKSUM="0xF3488887" BIN_FILE_VERSION="1.4.3.3" BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Update the SciTe definitions files" FILE_VERSION="1.4.3.3" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2007 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.4.3.3" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.0.0.0" LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" UPTO_LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\FuncPopUp\FuncPopUp.exe" SIZE="74240" CHECKSUM="0x50560CF7" BIN_FILE_VERSION="1.3.2.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.3.2.0" FILE_DESCRIPTION="FunctionPopup Autoit3 Development integration with SciTe." FILE_VERSION="1.3.2.0" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2006 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1E8A2" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.3.2.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.3.2.0" LINK_DATE="05/31/2007 12:10:38" UPTO_LINK_DATE="05/31/2007 12:10:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\Koda\FD.exe" SIZE="602624" CHECKSUM="0x632353A9" BIN_FILE_VERSION="1.7.0.1" BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.0.1" PRODUCT_VERSION="1.6.x.x" FILE_DESCRIPTION="AutoIt Form Designer" COMPANY_NAME="" PRODUCT_NAME="Koda FormDesigner" FILE_VERSION="1.7.0.1" ORIGINAL_FILENAME="Koda" INTERNAL_NAME="Koda" LEGAL_COPYRIGHT="" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.7.0.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.7.0.1" LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" UPTO_LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\Obfuscator\Obfuscator.exe" SIZE="119296" CHECKSUM="0x265F2C4B" BIN_FILE_VERSION="1.0.24.14" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.24.14" FILE_DESCRIPTION="Obfuscate your AutoIt3 scripts." FILE_VERSION="1.0.24.14" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x26EFB" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.24.14" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.24.14" LINK_DATE="03/17/2008 09:15:51" UPTO_LINK_DATE="03/17/2008 09:15:51" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\SciTEConfig\SciteConfig.exe" SIZE="325723" CHECKSUM="0xBDB24B86" BIN_FILE_VERSION="1.6.6.5" BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" FILE_DESCRIPTION="Configure SciTE settings For AutoIt3" FILE_VERSION="1.6.6.5" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.6.6.5" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.2.10.0" LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" UPTO_LINK_DATE="11/25/2007 09:21:38" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\ScriptWriter\ASWhook.dll" SIZE="4096" CHECKSUM="0xEB623BD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="11/16/2004 20:50:35" UPTO_LINK_DATE="11/16/2004 20:50:35" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\ScriptWriter\AU3Record.exe" SIZE="33792" CHECKSUM="0x692B91B4" BIN_FILE_VERSION="3.1.1.0" BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.1.0" PRODUCT_VERSION="3.1" FILE_DESCRIPTION="Automatic AutoIt v3 Script Writer" COMPANY_NAME="DaloozaSoft" PRODUCT_NAME="AU3Record" FILE_VERSION="3.1" ORIGINAL_FILENAME="AU3Record.exe" INTERNAL_NAME="ASW_III" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2003,2004 DaloozaSoft" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.1.1.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.1.0" LINK_DATE="09/05/2006 14:48:16" UPTO_LINK_DATE="09/05/2006 14:48:16" VER_LANGUAGE="Englisch (USA) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="SciTE\Tidy\Tidy.exe" SIZE="120832" CHECKSUM="0xD272998D" BIN_FILE_VERSION="2.0.23.10" BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.23.10" FILE_DESCRIPTION="Tidy your AutoIt3 scripts." FILE_VERSION="2.0.23.10" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 2008 Jos van der Zande" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2AD8F" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.0.23.10" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.0.23.10" LINK_DATE="03/12/2008 21:23:23" UPTO_LINK_DATE="03/12/2008 21:23:23" VER_LANGUAGE="Englisch (Großbritannien) [0x809]" />
    </EXE>
    <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1063424" CHECKSUM="0x2E7379C2" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5512" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5512" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5512" FILE_DESCRIPTION="Client-DLL für Windows NT-Basis-API" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Betriebssystem Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x106523" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5512" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5512" LINK_DATE="04/14/2008 02:21:52" UPTO_LINK_DATE="04/14/2008 02:21:52" VER_LANGUAGE="Deutsch (Deutschland) [0x407]" />
    </EXE>
    </DATABASE>

    Vielen Dank im Voraus.

    Wenn das Ding dann gut funktioniert denke ich kann man das UDF auch online Stellen.

    Grus
    Alexander

  • Dein Auruf ist auf jeden Fall falsch, aber was ist das für ne DLL? Ohne Funktionsdefinition kann niemand sagen, was falsch ist.

  • Dein Auruf ist auf jeden Fall falsch, aber was ist das für ne DLL? Ohne Funktionsdefinition kann niemand sagen, was falsch ist.

    Die DLL findet man hier und alle Definitionen dazu

    und so wird sie für ein VB Projekt definiert.

    Spoiler anzeigen
  • Oder ist das ein Plugin?

    [autoit]

    $plug = PluginOpen(@ScriptDir & "\rsa.dll")
    SplashTextOn("RSA", "Generating Key", 200, 25)
    RSA_GenerateKeys(64, "C:\", "peethebee")
    SplashTextOn("RSA", "Encrypting...", 200, 25)
    $enc = RSA_Encrypt("This is a simple test of the RSA plugin for AutoIt by peethebee", "C:\\peethebee.pubkey")
    SplashOff()
    MsgBox(0, "Encrypted", $enc)
    SplashTextOn("RSA", "Decrypting...", 200, 25)
    $dec = RSA_Decrypt($enc, "C:\\peethebee.txt")
    SplashOff()
    MsgBox(0, "Decrypted", $dec)

    [/autoit]
  • >Oder ist das ein Plugin?

    Nein das habe ich schon Probiert, das ist mir zu langsam, ich brauche alleine für ein 256er Key ca. 3 Min um Ihn zu berechnen. Die DLL die ich meine habe ich in einem Demo Projekt getestet und die arbeitet mit 2048er keys und das auch noch schnell.

    • Offizieller Beitrag

    Hi!

    Das Plugin ist über zwei Jahre alt :).
    Es ist höchstens (!) ein Proof-of-concept. Es war mal ein Plugin für AutoIt, aber dieses Interface wurde soweit ich weiß nie fertig, ich weiß nicht mal, ob es in der aktuellen Version 3.3.0.0 noch undokumentiert dabei und wenigstens halb funktionstüchtig ist.
    Selbst, wenn es funktioniert, dann war es nur für eine Facharbeit geschrieben und eben ein Proof-of-concept. Meine C++-Fähigkeiten waren damals rudimentär und es ist nur dass Konzept von RSA umgesetzt, nicht der komplette Algorithmus. Er ist wohl sogar gegen statistische Angriffe anfällig.
    Optimierungen habe ich gar nicht gemacht, da wären noch dutzendfaches Potential, das in ernsthaften DLLs eher umgesetzt ist.

    Nimm daher für "richtige" Anwendungen lieber ein anderes Plugin :).

    Schöne Grüße aus dem Urlaub,
    peethebee

  • Doch, hier mal eine Funktion. den Rest wirst du doch selber hinbekommen ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; $stSource - Binary oder DLLStruct
    ; $stResult - DLLStruct für das Ergebnis (ausreichend Platz in bytes)
    ; $stPbKeyContent - DLLStruct mit dem PubKey als Inhalt
    Func _RSA_encrypt(ByRef $stSource, ByRef $stResult, ByRef $stPubkeyContent)
    ; Prog@ndy
    Local $result = DllCall("rsa_dll.dll", "long", "RSA_encrypt", _
    "ptr", DllStructGetPtr($stSource), "ulong", DllStructGetSize($stSource), _
    "ptr", DllStructGetPtr($stResult), "ulong", DllStructGetSize($stResult), _
    "ptr", DllStructGetPtr($stPubkeyContent), "ulong", DllStructGetSize($stPubkeyContent) _
    )
    Return $result[0]
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FileReadBin($Filename)
    ; Prog@ndy
    Local $File = FileOpen($Filename,16)
    If @error Then Return SetError(1)
    Local $data = FileRead($File)
    FileClose($File)
    Return $data
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Beispiel:
    Dim $Certificate = _FileReadBin("server.pubkey")
    $stCertificate = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Certificate) & "]")
    DllStructSetData($stCertificate,$Certificate)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $Source = StringToBinary("Das ist ein Probetext",4)
    $stSource = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Source) & "]")
    DllStructSetData($stSource,$Source)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $result_size = BinaryLen($Source)*2
    If $result_size < 255 Then $result_size = 255
    Dim $stResult = DllStructCreate("byte[" & $result_size & "]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Success = _RSA_encrypt($stSource, $stResult, $stCertificate)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]
  • So Jetzt habe ich das getestet,

    nachdem ich die Zeilen:

    DllStructSetData($stCertificate,1,$Certificate)
    DllStructSetData($stSource,1,$Source)

    editiert habe und das noch eingebaut habe:

    Dim $Key = _FileReadBin("server.privkey")
    $stKey = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Key) & "]")
    DllStructSetData($stKey,1,$Key)

    läuft zwar was aber als Ergebnis bekomme ich nur eine Reihe von Nullen.
    kann es sein das die dll nicht in der Lage ist aus der DLLStrukt die Source und den Key zu ziehen, wobei sie ja das Ergebis Strukt auch manipuliert, ich werde datraus nicht schlau.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; Beispiel:
    Dim $Certificate = _FileReadBin("server.pubkey")
    $stCertificate = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Certificate) & "]")
    DllStructSetData($stCertificate,1,$Certificate)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $Key = _FileReadBin("server.privkey")
    $stKey = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Key) & "]")
    DllStructSetData($stKey,1,$Key)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $Source = StringToBinary("Das ist ein Probetext",4)
    $stSource = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Source) & "]")
    DllStructSetData($stSource,1,$Source)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $result_size = BinaryLen($Source)*2
    If $result_size < 255 Then $result_size = 255
    Dim $stResult = DllStructCreate("byte[" & $result_size & "]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Success = _RSA_encrypt($stSource, $stResult, $stCertificate)
    $result = DllStructGetData($stSource,1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $Source = $result
    $stSource = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Source) & "]")
    DllStructSetData($stSource,1,$Source)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Success = _RSA_encrypt($stSource, $stResult, $stkey)
    MsgBox(0,"",DllStructGetData($stResult,1))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; $stSource - Binary oder DLLStruct
    ; $stResult - DLLStruct für das Ergebnis (ausreichend Platz in bytes)
    ; $stPbKeyContent - DLLStruct mit dem PubKey als Inhalt
    Func _RSA_encrypt(ByRef $stSource, ByRef $stResult, ByRef $stPubkeyContent)
    ; Prog@ndy
    Local $result = DllCall("rsa_dll.dll", "long", "RSA_encrypt", _
    "ptr", DllStructGetptr($stSource), "ulong", DllStructGetSize($stSource), _
    "ptr", DllStructGetptr($stResult), "ulong", DllStructGetSize($stResult), _
    "ptr", DllStructGetptr($stPubkeyContent), "ulong", DllStructGetSize($stPubkeyContent) _
    )
    Return $result[1]
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _RSA_decrypt(ByRef $stSource, ByRef $stResult, ByRef $stPubkeyContent)
    ; Prog@ndy
    Local $result = DllCall("rsa_dll.dll", "long", "RSA_decrypt", _
    "ptr", DllStructGetPtr($stSource), "ulong", DllStructGetSize($stSource), _
    "ptr", DllStructGetPtr($stResult), "ulong", DllStructGetSize($stResult), _
    "ptr", DllStructGetPtr($stPubkeyContent), "ulong", DllStructGetSize($stPubkeyContent) _
    )
    Return $result[1]
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _FileReadBin($Filename)
    ; Prog@ndy
    Local $File = FileOpen($Filename,16)
    If @error Then Return SetError(1)
    Local $data = FileRead($File)
    FileClose($File)
    Return $data
    EndFunc

    [/autoit]

    Hier nochmal die Passende DLL dazu: