Rückgabewert bei DirCopy

  • Hallo zusammen,

    ich fülle mal wieder meine grauen Zellen und steh wieder vor einem großen Fragezeichen.

    Ich hab folgendes geschrieben:

    [autoit]

    If _Backup($Quelle,$Ziel1) == "1" Then
    $Ergebnis = "Die Dateien von " & $Quelle & " wurden nach " & $Ziel1 &" kopiert."
    _LogWrite($Ergebnis)
    Else
    $Ergebnis = "ACHTUNG !!! Dateien wurden nicht auf " & $Ziel1 & " gesichert."
    _LogWrite($Ergebnis)
    EndIf
    Func _Backup($srcDir, $destDir)
    DirCopy($srcDir,$destDir,1)
    EndFunc

    [/autoit]

    Mein Problem ist nun, das mir mir DirCopy immer nur 0 zurückliefert, auch wenn die Daten kopiert worden sind. Kann mir einer erklären warum das so ist ?? Oder habe ich einen Denkfehler drin ??

    Schonmal DANKE im voraus
    Grüße
    CrazyER

    Einmal editiert, zuletzt von CrazyER (6. April 2009 um 15:08)

  • Hi. Fragst du DirCopy oder _Backup() ab?

    [autoit]

    If _Backup($Quelle,$Ziel1) Then
    $Ergebnis = "Die Dateien von " & $Quelle & " wurden nach " & $Ziel1 &" kopiert."
    _LogWrite($Ergebnis)
    Else
    $Ergebnis = "ACHTUNG !!! Dateien wurden nicht auf " & $Ziel1 & " gesichert."
    _LogWrite($Ergebnis)
    EndIf
    Func _Backup($srcDir, $destDir)
    $Copy = DirCopy($srcDir,$destDir,1)
    Return($Copy)
    EndFunc

    [/autoit]

    Lg, Lenny

    Jaja, Moo does the Cow!