brauche hilfe|will bei inaktivität meinen browser öffnen und klicken lassen|habe auch schon erste ansätze

  • Also ^^
    ersma hallo
    hab mich gerade angemeldet un bin somit frischling
    bitte meldet euch bei mir sobald ihr irgentwelche verstöße bei mir feststellt.

    Jetzt zu meinem problem
    Ich möchte anstatt meinem Bildschirmschoner meine selbstgeschriebene automaus laufen lassen.

    soweit bin ich mal:

    [autoit]

    while 1
    GUIGetMsg()
    $timer=TimerInit()
    $timerdiff=TimerDiff($timer)
    $pos=MouseGetPos()
    while 1
    $pos2=MouseGetPos()
    if $pos2[0] <> $pos[0]Then
    ExitLoop
    EndIf
    if $timerdiff>1000 and random(1,10,1) > 5 Then
    run ('C:\Programm Files\Mozilla Firefox\firefox.exe')
    Sleep(1200)
    MouseMove(661,354)
    Mouseclick("left")
    Sleep(1200)
    MouseMove(1412,9)
    MouseClick("left")
    ElseIf $timerdiff>1000 and random(1,10,1) < 5 Then
    run('C:\Programm Files\Mozilla Firefox\firefox.exe')
    Sleep(1200)
    MouseMove(699,354)
    MouseClick("left")
    Sleep(1200)
    MouseMove(1412,9)
    MouseClick("left")
    while 1
    $timer2=TimerInit()
    $pos3=mousegetpos()
    $timer2diif=TimerDiff($timer2)
    if $pos3[0] <> $pos[0] Then
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    EndIf
    WEnd
    WEnd

    [/autoit]

    Inzwischen habe ich selbst eingesehn das es schwachsinn is das mit der Mausposition zu machen da sie ja in dem Skript bewegt wird
    also dacht ich mir vllt die automaus bei inaktivität der maus UND der Tastatur zu starten
    aber erst beenden wenn eine Taste angeschlagen wird


    Danke schonmal im Vorraus

  • ok ja mein skript soll eben sobald ich nichmer an meinem laptop sitze also wenn er inaktiv ist so nach 1-2 minuten das skript starten
    dann soll er auf den browser gehen und da klicken
    das klicken und öffnen funktioniert auch benutze ich auch ohne das mit der inaktivität

    das was nicht funktioniert ist eben das das es bei der inaktivität starten soll un dann klicken soll
    un bei tastendruck aufhören soll

  • ich habe schonmal versucht <ff.au3> zu "installieren" doch bin ich kläglich gescheitert ^^

    habe auch schon nach einer anleitung gegoogelt aber irwie hab ichs doch nicht geschafft

    also wenn du mir einen vorschlag mit <FF.au3> machen kannst
    oder mich zumindest mal auf die richtige Spur bringen kannst
    wär ich sehr dankbar

  • Wie nix gefunden??

    Hier im Forum ist ne ganze Abteilung
    dort steht alles was man braucht:
    https://autoit.de/index.php?page=Thread&amp;threadID=3629

    Na gut noch die direkten Links:
    MozRepl installieren, im FF-Menü / Extras / MozRepl starten und/oder dauerhaft aktivieren.
    FFau3 in das AutoIt-Include Verzeichnis kopieren ...

    und Beispiele zum Ausprobieren:
    http://thorsten-willert.de/Themen/AutoIt-…piele/index.php

    die stehen auch 1:1 alle in der Online-Hilfe:
    http://thorsten-willert.de/Themen/AutoIt-…tion,%20German/

    Ach ja es gibt so gar ein Programm hier, daß MozRepl automatisch installiert:
    https://autoit.de/index.php?page…ghlight=mozrepl


    Grüße
    Stilgar

  • ok gut danke
    ich werds mal versuchen


    wunder bar
    bloß wie mach ich dass das im hintergrund läuft un ich nebenher anderes machen kann ?
    oder geht das nicht ?

    und wenn nicht wie mach ich dann das mit dem timer sobald ich meine maus nicht mehr bewege

    Einmal editiert, zuletzt von ralf.rutke (8. April 2009 um 15:39)