FTP.au3

  • Was ist falsch?
    FTPConnect bringt Fehler.

    Spoiler anzeigen

    Gruss Hans-Jürgen ^^

    Einmal editiert, zuletzt von emeuv (13. April 2009 um 17:24)

  • Kann es sein, das die httpdocs ein geschützter Bereich sind? ^^
    Ich hatte mal ein ähnliches Problem mit einem Geschützten Ordner. ^^

  • Hi,
    las bei deinem $sever mal das /httpdcos/ weg.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $server = 'ftp.ueberall.eluhost.de'
    $ftp_dir = '/httpdcos/'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, 'K:/AE.txt', $ftp_dir&'Example.txt')

    [/autoit]

    So nun noch zusammen bauen und testen.

    MfG
    Der_Doc

  • Hi,
    mh komisch so steht es aber in der in den Beispielen.
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung?
    Wenn es nicht unbedingt private Daten sind vielleicht mal die das Passwort per PN und ich teste es mal.
    Weil es muß funktionieren, da ich es auch nutze.
    Gibt es vielleicht mehrere Versionen der FTP.au3?

    MfG
    Der_Doc

  • Das fehlt schon immer in der normalen FTP.au3 und trotzdem verwenden die meisten noch diese Version... ^^

    PS: es könnte sein, dass in der nächsten (Beta? -)Version die FTP_Ex in leicht abgewandelter Form drin ist ;) jpm hat mich deswegen mal im engl. Forum angeschrieben...

  • Die "WININET.dll" muss nicht unbedingt bis zum Ende des Scripts offen bleiben, sondern nur von FTPOpen() bis FTPClose().

    Ich habe meine eigene FTP.au3 dahingehend geändert, das die WININET.dll beim FPOpen() automatisch mit geöffnet und beim FTPClose() wieder geschlossen wird.

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • Wie kommst Du darauf, das es "eigentlich so" gehen müsste. Es ging noch nie ohne WININET.dll !

    Wahrscheinlich setzen die FTP-Funktionen der UDF auf Funktionen der WININET.DLL auf, welche aber nicht unbedingt von Windows beim Start geladen wird.

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • Wie kommst Du darauf, das es "eigentlich so" gehen müsste. Es ging noch nie ohne WININET.dll !

    Wahrscheinlich setzen die FTP-Funktionen der UDF auf Funktionen der WININET.DLL auf, welche aber nicht unbedingt von Windows beim Start geladen wird.


    Genau. Die FTP-Funktionen verwenden die WinInet.dll. Diese verwendet zum Speichern von Verbindungsdaten interne Variablen. Wenn die DLL aber nur für die DLLcalls geöffnet wird, werden diese beim schließen der DLL wieder gelöscht und damit weiß die DLL beim nächsten aufruf nichts ehr von der Verbindung, da sie nicht mehr existiert.