Input,Editor,Gui

  • Hallo und auf ein neuen versuch ! ^^ also ich ahbe mal eine Gui erstellen hierder Script:

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", 633, 451, 190, 124)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel(">Form1<", 264, 0, 91, 17)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Button1", 8, 80, 105, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Button1", 9, 284, 105, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Button1", 513, 77, 105, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Button1", 516, 286, 105, 25, 0)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 160, 136, 329, 21)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 152, 232, 361, 1)
    GUICtrlSetData(-1, "Edit1")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    wir ihr sehen könnt habe ich dort auch ein "Input" eingebaut!
    jetzt möchte ich folgendes wissen:
    also ein beispiel: der user des Scriptes schreibt in das Input feld "hello world" ein!
    so jetzt will das der SCRIPT mit z.B. der tastenkombination "F1"
    genau das eingibt was der user in das input feld eingegeben hat, also in dem fall "hello world"


    so wenn jemand so ein script schicken kann wäre das echt nett!

    Ps. falls das nicht mit input geht sondern mit edit oder ähnlichem sollte es auch pls jemand schreiben^^
    Danke!!

    mfg Vassilis! ^^

    Einmal editiert, zuletzt von vassilis (6. Mai 2009 um 21:28)

  • Ich habe zwar den Vorgängerpost net gelesen, aber wieso tauch das Wort BOT in dem Post auf?
    Ne InputBox auslesen ist doch nun eigentlich eine Funktion die ich nicht über die F1 Taste realisieren muß.
    Das auslesen eines GUICtrlCreateInput ist eigentlich nichts verbotenes.
    Wenn du dir das Beispiel dazu durchliest, ist sogar eine Lösung darin, die ohne das Wort-Bot auskommt.

    MfG
    Der_Doc

  • des is gegen niemanden gerichtet also wenn sich jemand verletzt fühlt tut es mit leid ;(

  • nein gta spider meinte ich sollte es nochmal posten :(

    das sind doch nur beispiele..wie soll ich es euch denn sonst verklickern..ich will es doch nur wissen :(


    ps.

    das wort Bot taucht auf weil mein freund der mir autoit beigebracht hat (nur bis dahin bis er es auch kann) immer Bot gdazu gesagt hat, deswegen dachte ich das ist richtig ausgedrückt!
    Tut mir echt leid, ich wollte nichts falsch machen!!
    ich will das nur lernen

  • ich DENKE mal in den edit oder input bereich ,wenn ich es wüsste würde ich ja nicht fragen^^

  • nein das ist schon klar, aber das script soll den text ja irgendwo dann eingeben. wohin denn?

  • deneke mal er meint das :

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    if $msg = $Button1 then

    $readcombo=GUICtrlRead ($input1)
    GUICtrlSetData($Label1,$readcombo,1)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    endif

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]
  • ich weis nicht ich würde das dann so machen:

    sleep(kp wie lange ^^)
    dann hat man zeit das anzuvisieren wo der script dann halt
    send("TEXT")
    machen soll^^

  • nein gta spider meinte ich sollte es nochmal posten :(

    das sind doch nur beispiele..wie soll ich es euch denn sonst verklickern..ich will es doch nur wissen :(


    ps.

    das wort Bot taucht auf weil mein freund der mir autoit beigebracht hat (nur bis dahin bis er es auch kann) immer Bot gdazu gesagt hat, deswegen dachte ich das ist richtig ausgedrückt!
    Tut mir echt leid, ich wollte nichts falsch machen!!
    ich will das nur lernen

    Also sry wenn das jetz blöd rüber kommt, aber so ganz glauben kann ich dir nicht...

    Aber ich denke, das wird sich im laufe der Zeit noch zeigen, was du mit AutoIt machen willst, bzw.
    in welcher Art du es verwenden willst.

    Aber lass eins gesagt sein. Botter, bzw. Leute, die AutoIt für Zwecke wie Spamattacken, Botten in Spielen, oder ander Böswillige sachen benutzen, sind hier eindeutig nicht willkommen.

    Mach was draus, is nur so ein Tipp von mir :)

  • Hallo vassilis,

    in deinem jetzigen Skript ist ein Wort in einere Zeile getauscht:

    Spoiler anzeigen

    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Chat-Flooder 1.0.0", 264, 0, 91, 17)

    [autoit][/autoit]

    anstelle von "Chat-Flooder 1.0.0" heist es jetzt ">Form1<". Die Antwort von GtaSpider dazu ist wohl eindeutig genug.

    Zitat

    Hallo

    Sach mal, denkt ihr wir haben die Forenegelnzum Spaß?
    Hier werden weder (Spiele)Bots gedultet noch illegale Programme (wie z.B. "Chat Flooder")
    Langsam nervt das. Topic closed!


    Mfg Spider

    Ich verstehe nicht wie du da heraus lesen willst, das du den Beitrag nochmal posten sollst,

    Edit1: GtaSpider , falls ich eine PM nicht kenne, kannst du das ja klarstellen

    mfg (Auto)Bert

    Einmal editiert, zuletzt von AutoBert (6. Mai 2009 um 23:42)

  • ich ahbe das mit gta doch abgesprochen....ich weis nciht in welchem anderem beispiel ich es euch erklären soll, ganz ehrlich ich will nix böses
    und ich hasse spammer oder ts flooder, weil unser ts ständig gefloodet wird :(
    mein freund markus der mir halt ein teil von auoit3 gezeigt hat hat immer jeden script bot gennant, und der meinte der hätte ahnung und das wäre richtig...
    ich bin doch neu bei autoit, tut mir leid wenn ich fehler mache!


    Ps.
    und auserdem würde ich ja gerne selber so coole nützliche programme schreiben, aber ich muss es ja lernen!!
    und nur weil ich ein schlechtes beispiel gemacht hab werde ich von euch runter gemacht, und ihr wollt das ich gebannt werde
    nur weil ich keine ahnung habe!

    aber mehr als enschuldigen kann ich mich ja auch nicht!


    @Auto bert ..mit gta spider ahbe ich im privatchat geredet!

  • RE[4]: Du hast eine Warnung erhalten

    Hallo

    Versuch dein Glück doch einfach nochmal.
    Stell die Frage im Forum nochmal und dann ohne Spammbot oder was weiß ich.

    Mfg Spider


    original von gtaspider nix verändert!!!!
    ich habe gamcht was er geschrieben hat mein glücknochmal versucht mi teinem anderen namen