Bilder in GUI verändern durch Combobox auswahl

  • Hi ich starte mal den neuen thread :)

    das war meine frage:

    wenn man in einer Combobox ( hab mir z.B. ein script geschrieben wo ich per Combobox meine Games aussuche und mitm Button "Start Game" das spiel starte) wenn man da dann nur z.B. Counterstrike Source angegeben hat (ohne klick auf Run oder so) das daneben dann mit dem befehl "GUICtrlCreatePic" ein kleines Bild danebenmachen kann, und wenn man dann z.B. auf Warcraft 3 geht sich es automatisch ändert und dann auf Run Game drücken kann..

    geht das?
    If abfrage?
    If Combobox = Counterstrike Source then
    GuiCtrlCreatePic

    so in etwa geht das???
    MFG: Blacky911

    darauf in nem andern thread die antwort:
    Hallo @Blackdeath,

    mach einen eigenen Thread auf und lies die Forenregeln
    besonders diese Stelle:

    Zitat


    Zitat

    Folgende Inhalte sind nicht erwünscht oder gar komplett verboten. Das Team behält es sich ausdrücklich vor, die Umsetzung der Regeln je nach Schweregrad zu verwarnen, zu löschen oder gar komplett zu sperren.

    - Bots für Spiele jeglicher Art, insbesondere Onlinespiele und ganz besonders Silkroad Online sowie World of Warcraft


    Und das weiß ich auch... ich möchte nur einen Game-Starter mir selber bauen :) und keinen Bot der Ingame was amcht :)

    hier zurzeit mein Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    _Example("Spieleauswahl")
    Func _Example($sTitel)
    Local $msg
    GUICreate ($sTitel, 250, 100)
    $cb = GUICtrlCreateCombo("Counterstrike 1.6", 20, 10, 210, 30)
    GUICtrlSetData(-1, "Counterstrike Source|Warcraft 3 FT Online|Warcraft 3 FT 1.21|Warcraft 3 FT 1.20c|Madtracks|Worms Armageddon|Worms World Party|Armagetron", "Counterstrike 1.6")
    $ok = GUICtrlcreatebutton("Spiel Starten",85,60,90,27)
    GUISetState()

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    Switch $msg

    case $ok
    If GUICtrlRead($cb) = "Counterstrike 1.6" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("steam.exe", "-applaunch 10","D:\LAN GAMES\Valve\Steam\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Counterstrike Source" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("steam.exe", "-applaunch 240 -console","D:\LAN GAMES\Valve\Steam\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Warcraft 3 FT Online" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("Frozen Throne.exe", "-windowed -window", "D:\LAN GAMES\WC3\Warcraft III\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Warcraft 3 FT 1.21" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("Frozen Throne.exe", "", "D:\LAN GAMES\WC3 1.21\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Warcraft 3 FT 1.20c" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("Frozen Throne.exe", "", "D:\LAN GAMES\WC3 1.20c\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Madtracks" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("MadTracks.exe", "", "D:\LAN GAMES\Mad Tracks\MadTracks\tracks\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Worms Armageddon" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("WA.exe", "", "D:\LAN GAMES\Worms Games\Worms Armageddon 1\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Worms World Party" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("wwp.exe", "", "D:\LAN GAMES\Worms Games\Worms world Party\")
    exit
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Armagetron" Then
    sleep (10)
    ShellExecute ("armagetron.exe", "", "D:\LAN GAMES\Armagetron\Armagetron\")
    exit
    EndIf

    case $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]

    Ich weiß wenn ich da nochn bildchen reinmachen will muss die GUI größer :)

    aber meine frage war ja..

    wenn ich jetzt vom Standart ausgewähltem CS 1.6 auf z.B. WC3 gehe das er das Icon von dem CS icon auf das WC3 Icon ändert :) ob und wie das geht :)

    MFG: Blacky911

    Kleiner AutoIt Lehrling :)

    Einmal editiert, zuletzt von blackdeath911 (26. Mai 2009 um 11:09)

  • mag mir keiner helfen?

    bekomms nicht hin...

    Edit:

    wenn ich folgendes noch hinschreibe:

    [autoit]

    case $cb
    If GUICtrlRead($cb) = "Counterstrike 1.6" Then
    GUICtrlCreatePic ("C:\Users\Adminstrator\Desktop\cs2.gif", 10,9,55,55)
    EndIf
    If GUICtrlRead($cb) = "Counterstrike Source" Then
    GUICtrlCreatePic ("C:\Users\Adminstrator\Desktop\css.gif", 10,9,55,55)

    [/autoit]

    zeigt er die bilder an... jedoch beim zurückswitchen wechselt er nciht richtig und denke er legt die bilder einfach nur drüber statt sie zu ersetzen... wie mach ich das intelligenter?

    MFG: Blacky911

    Kleiner AutoIt Lehrling :)

    Einmal editiert, zuletzt von blackdeath911 (26. Mai 2009 um 00:38)