_inetgetsource funktioniert nicht mehr

  • hallo, kann mir wer von euch sagen warum bei dem beispiel _inetgetsource nicht funktioniert?

    [autoit]


    #include
    <INet.au3>
    $SOURCE = _INETGETSOURCE("http://hashkiller.com/api/api.php?md5=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6")
    MsgBox(0,"",$SOURCE)

    [/autoit]

    vor einer weile klappte das noch tadellos

  • INetGetSource() selbst geht schon, nur nicht mit der URL die Du mitgibst.

    Nur warum weiß ich auch nicht...

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • Achte mal auf den Source Code! Die Seite wurde in XML geschrieben ;), Also:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #Include <_XMLDomWrapper.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _XMLFileOpen("http://hashkiller.com/api/api.php?md5=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6")
    $xml = _XMLGetValue ("/result/md5")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    msgBox(0,"",$xml[1])

    [/autoit]


    XML wrapper by eltorro

  • xml sollte hierbei nicht das problem sein, ich kann mir auch den sourcecode von anderen xml seiten per _inetgetsource anzeigen lassen. wie gesagt bis vor ein paar wochen ging das auch problemlos mit dieser seite.