String auslesen.

  • Hey, ich möchte hier den die Zeit auslesen:

    Zitat

    <!-- status icon and date -->
    <a name="fakename"><img class="inlineimg" src="http://fake.com/abc.gif" alt="Alt" border="0" /></a>
    25.12.2008, 17:31

    <!-- / status icon and date -->
    </td>

    Das Fett gedruckte.
    Habs mit:
    $ftim = _StringBetween($source, 'gif" alt="Alt" border="0" /></a>', '<!-- / status icon and date -->')
    Aber aufgrund der Tabs und Leerzeichen kommt Autoit da total durcheinander.

  • $ftim = _StringBetween($source, 'gif" alt="Alt" border="0" /></a>', '<!-- / status icon and date -->')
    Aber aufgrund der Tabs und Leerzeichen kommt Autoit da total durcheinander.


    Wie soll denn das Ergebnis aussehen und wie befüllst du $source, was bedeutet: AutoIt kommt total durcheinander?
    Ein wenig Code, eine detaillierte Fehlerbeschreibung und 'ne konkrete URL wären außerordentlich hilfreich!

    Gruß Ashpool

    Zitat von mir

    Bin immer wieder erstaunt, wie begrenzt ein Horizont sein kann.

    Einmal editiert, zuletzt von Ashpool (12. Juni 2009 um 22:22)

    • Offizieller Beitrag
    [autoit]

    $s = '<!-- status icon and date -->' & @CRLF
    $s &= '<a name="fakename"><img class="inlineimg" src="http://fake.com/abc.gif" alt="Alt" border="0" /></a>' & @CRLF
    $s &= '25.12.2008, 17:31' & @CRLF & @CRLF
    $s &= '<!-- / status icon and date -->' & @CRLF
    $s &= '</td>'

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $ret = StringRegExp($s, '\d{1,2}:\d{1,2}', 1)
    If IsArray($ret) Then MsgBox(0, '', $ret[0])

    [/autoit]