memread und if =/

  • While 1
    $pid = WinGetProcess("processname")
    $info = _MemoryOpen($pid)
    $read = _MemoryRead(0x00C85DE7, $info)

    $h = ("4000")
    If GUICtrlRead ($read) < $h Then
    Send ("{F1}")
    EndIf
    WEnd

    versuche gerade das mit den shoutcommander zu verbinden nur drück er nicht wenn der wert unterschritten wird sondern die ganze zeit ist halt etwas blöd wenn er den chat zuspammt.
    jemand eine idee warum er nicht mitbekommt das der wert nicht unterschritten ist? oder wo hab ich nen fehler drinnen?

    Einmal editiert, zuletzt von Mc.Neal (26. Juli 2009 um 14:34)

  • [autoit]

    While 1
    $pid = WinGetProcess("processname")
    $info = _MemoryOpen($pid)
    $read = _MemoryRead(0x00C85DE7, $info)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $h = 4000
    If $read < $h Then
    Send ("{F1}")
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]


    Wobei mir dies stark nach einem Bot aussieht .. :thumbdown: :thumbdown:

  • weiste du was pokerface denk was du willst du kennst mein shout commander was ich gemacht habe und das teil wollte ich damit verbinden aber wenn du meinst es ist ein bot heul rum und freu dich deiner meinung ok 8)

    das problem bestehlt immernoch mit dem befehl

    [autoit]

    $pid = WinGetProcess("")
    $info = _MemoryOpen($pid)
    $read = _MemoryRead(0x00C85DE7, $info)
    MsgBox(0, "", $read)

    [/autoit]

    geht es es wird richtig angezeigt ich tippe das der fehler warscheinlich mit der reload time irgendwie zusammenhängt das er es warscheinlich nur 1x laded und nicht immerwieder überprüft ob sich was ändert

    €dit: durch fab bin ich ein kleinen schritt näher gekommen nur jetzt beended es sich gleich nach den start wieder

    [autoit]


    Func memorycheck()
    While 1
    $pid = WinGetProcess("")
    $info = _MemoryOpen($pid)
    $read = _MemoryRead(0x00C85DE7, $info)
    $h = ("4000")
    If $read < $h Then
    Send ("{F1}")
    EndIf
    WEnd
    EndFunc
    AdLibEnable ("memorycheck",500)

    [/autoit]


    hab auch schon versucht While 1 WEnd auserhalb der Func zu machen aber da spielt er nicht richtig mit gibt mir diesen fehler aus

    [autoit]


    D:\scripts\warn.au3(424,1) : ERROR: missing Wend.
    Func
    ^
    D:\scripts\warn.au3(423,1) : REF: missing Wend.
    While
    ^
    D:\scripts\warn.au3(436,1) : ERROR: syntax error
    WEnd
    ^
    D:\scripts\warn.au3 - 2 error(s), 0 warning(s)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Mc.Neal (26. Juli 2009 um 01:45)

  • Ruhig Blut..
    Du regst dich ja ziemlich schnell auf xD


    [autoit]

    Global $pid = WinGetProcess("processname")
    Global $info = _MemoryOpen($pid)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ...
    While 1
    _memorycheck()
    Sleep (100)
    WEnd
    ...
    Func _memorycheck()
    $read = _MemoryRead(0x00C85DE7, $info)
    $h = 4000
    If $read < $h Then
    Send ("{F1}")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]


    Nur so "Freihand" geschrieben..
    Müsste aber passen ^^

  • das problem besteht weiterhin, er drückt ununterbrochen F1 auch wenn der wert nicht unterschritten wurde.
    dazu vieleicht eine idee woran das liegen kann?

    €dit: erledigt fehler gefunden hab vergessen den processnamen anzugeben :pinch:
    pokerface dein schnipsel geht wunderbar

    Offtropic:
    @PokerFace das ist für mich halt ein kindisches verhalten. wenn es nur um memread geht das gleich die leute bot rumflamen.
    das ist einfach nervend und störend. wenn der jenige meint es soll ein bot werden dann brauch er dazu nichts schreiben und nicht helfen,
    es zwingt keiner dazu das man hilft.

    greez Mc.Neal

    2 Mal editiert, zuletzt von Mc.Neal (26. Juli 2009 um 14:15)