Autopacken mit Winrar

  • bräuchte nochmals Hilfe

    versuche mit nem Script Dateien automatisch zu packen mit Winrar, solange ich auf der C:\ Ebene bin klappt alles prima. Komme einfach nicht in Eigene Dateien rein, da immer Fehlermeldung kommt. Hier der Pfad zu den Eigene Dateien " C:\Documents and Settings\User2\My Documents\ ". Mein XP ist leider in english, deshalb die vielen Leerzeichen. Wie kann ich das umgehen, hab es auch schon mit Variablen versucht, aber nur Fehler.

  • Hi,
    $pfad = """C:\Documents and Settings\User2\My Documents\"""

    Du musst bei einigen Funktionen (Run z.Bsp.) mit den Anführungszeichen arbeiten. Oder probier mal Makro @UserProfileDir mit ShellExecute oder RunDos.

    ;-))

    Stefan

  • Ich hoffe ich bekomme es so aus dem Kopf hin, müsste dann so aussehen:

    [autoit]

    Run (@ProgramFilesDir & '\WinRAR\WinRAR.exe a -hp c:\Testpacker.rar "C:\Documents and Settings\User2\My Documents\*.*"')

    [/autoit]

    Mfg
    Jens (McPoldy)

    Twitter: jkroeger

    Denn die Dinge, die wir erst lernen müssen, bevor wir sie tun, lernen wir beim Tun.(Aristoteles)

  • mach mal winrar auf und schau mal in die Hilfe steht es sehr gut beschrieben wenn du nach dem lesen immer noch probleme hast melde dich