Browser texte

  • Hi leute :)

    Ich hab da mal so eine frage^^ da ich eine echt faule persöhlichkeit bin,
    wollte ich bei einem browser game (shaman king^^) mir die kämpfe
    etwas erleichtern - per autoit.

    Denkbar einfach:
    er soll automatisch E senden,
    dann erscheint ein gegner. dann soll er das level gucken (level 2 ist nämlich
    tödlich^^) und wenn level = 1, dann soll er B senden.

    ich hab autoit nicht sehr lange, hab vorher mit autohotkey "gespielt"
    (dh nie was wirklich brauchbares geschaffen, sondern nur fun objecte)
    naja und jetzt fällt mir nicht ein wie ich das level zeug abfrage,
    der window spy funtz auch nicht :rolleyes:

    Naja wenn das erweiterbar wäre, könnte man das ganze nochmehr
    automatisieren... am ende gucken wieviel energie und wenn energie
    unter 15 ist, dann kurz k senden, dann l... (heilung in form von hotkeys^^)
    allerdings will ich das nicht wirklich...^^ das mitm level will ich auch deshalb
    haben weil ich immer selber "e" und "b" drücke, dabei aufs level achte
    und wenn ich einen level 2er sehe trotzdem drücke == tot -.-

    Noch so ein kleiner hinweis: das level ist makierbar und kopierbar, falls das hilft...

  • Dazu müssten wir mal wissen:

    Wie sieht das aus , wo erkennt man welches Lvl der ist?

    Screenshots wären da sehr hilfreich (mit kommentaren ) :)

  • ich wusste ich hab was fergessen ;)

    also hier das erste bild, kampf starten^^
    http://s3.bilder-hosting.de/img/E0UIW.jpg

    hier das 2te, im kampf, das lewel sollte sichtbar sein
    http://s3.bilder-hosting.de/img/E2VVY.jpg

    ich hoffe es ist leserlich ;) ist arg kompremiert durchs jpg...

    (PS: ich bin mir bewusst das man lewel mit FAU ( \/ ) schreibt, auch diwerse andere dinge, aber mir hats grade den besagten knopf zerlegt ^^
    ausserdem ist holzhammer nicht mein ingame- name sondern nur ein chara den ich grade erstellen musste, weil mein chara keine runden mehr hat oO)

  • Ich hab zum X-ten mal die doku durchforstet und hab mir spontan überlegt es mal mit PixelCheckSum() zu versuchen...
    Also als beispiel erst warten bis ich nen level 2 gegner habe, dann mir per mousegetpos() die x-y coords holen, ..., die checksum aufschreiben...
    naja und dann sowas in der art wie

    $checksum = aufgeschriebene checksum
    $abbruch = 0
    while $abbruch=0
    send ("e")
    if pixelchecksum(blar,blar,blar,blar) == $checksum Then
    Soundplay (irgwas dingartiges^^)
    $abbruch = 1
    EndIf
    Wend

    naja dazu kommt noch win activate und grösse setzen oder so (um immer gleiche xypos zu gewären)

    Wäre das vllt eine gute idee?
    oder gibt es eine möglichkeit wie ich an die texte rankomme zum vergleich rankomme?

    • Offizieller Beitrag

    In Autoit gibts doch die IE.au3 . Schau mal in der Hilfe nach - ich denke schon, dass dumit diesen Funktionen dein Problem lösen kannst.
    Einziger Nachteil: Du musst mit dem InternetExplorer arbeiten. Da ich den i. A. nur mit der Kneifzange anfasse, kann ich dir jetzt keine Beispiellösung anbieten.

  • Naja sieht nicht da nach aus :rolleyes:
    des hat 3 funktionen: einmal ip abfragen (per whatsmyip.com)
    einen string in inetexplorer taugliche zeile umwandeln
    und irgwas mit email proggy oeffnen...

    naja ich mach mal den pixelchecksum test...

  • Kleine Frage!


    Hier steht bei level: 1 (in gelber schrift!)
    ist zb

    level: 2 in anderer Schriftfarbe?

    Dann wärs einfacher :)

    edit: muss er B senden oder Alt B ?

    Einmal editiert, zuletzt von huggy (4. November 2006 um 11:14)

  • leider ist level 2 auch so geschrieben :(
    bei mozilla firefox muss ich nur e und b senden^^
    hab mir grade was zusammen gebastelt (mit pixel checksum)
    ist chaotisch geschrieben aber ich steig noch durch^^

    [autoit]


    HotKeySet("{ESC}", "Terminate")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $statistikleVel2 = 0
    $statistiklevel1 = 0
    $ereignis = 0
    $abbruch = 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Terminate()
    IniWrite("c:\autoit test\gameshaman.ini", "[Monster]", "Level1ser", "" & $statistiklevel1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    IniWrite("c:\autoit test\gameshaman.ini", "[Monster]", "Level2er", "" & $statistiklevel2)
    Exit 0
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While $abbruch=0
    If WinActive ("Der Wald - Mozilla") == 0 Then
    WinActivate("Der Wald - Mozilla")
    EndIf
    Send ("e") ;etwas zum bekämpfen suche hotkey
    $pcheck = PixelChecksum(240, 298, 260, 318)
    If $pcheck = 981268835 Then ;level 2er detected!
    SoundPlay("Becken1.mp3",1) ; warnsound, "becken 1 aus dem Virtual drummer, by GTA Spider!"
    SoundPlay("Becken1.mp3",1) ;nochmal, zur sicherheit^^
    $statistiklevel2 = $statistiklevel2+1 ;bissl zum absichern etc :) und für rechen schrott wie "wieViele level 2er gab es gegen XXuhr"
    sleep (10000) ; 10sek um den kampf zu beenden :)
    EndIf
    If $pcheck = 1825437385 Then ;level 1ser detected!
    $statistiklevel1 = $statistiklevel1+1
    Send ("b") ; bis zum ende kämpfen
    sleep (1500) ; browser ist lahm :( naja kurz warten..
    EndIf
    If $pcheck <> 1825437385 Then ;kein level 1ser... ereignis? egal, kurz warten und nen screen machen um zu gucken :)
    $ereignis = $ereignis + 1
    SoundPlay("Becken1.mp3",1) ; warnsound, "becken 1 aus dem Virtual drummer, by GTA Spider!"
    SoundPlay("Becken1.mp3",1) ;
    Sleep (20000) ;ereignisse sind immer hilfreich, also auch hier warten
    EndIf
    Wend

    [/autoit]

    das mit der ini etc ist mehr ein test :)

    EDIT:
    Wie kann ich das ganze mit dem "zeigen/verbergen button" ausstatten hier im forum? ich hasse so lange beiträge (zb durch scritpe^^)
    EDIT2:
    Umpf :-/ pixelchecksum ist nicht grade sicher oO oder ich hab nen fetten bug reingebaut, mich hats grade an einem level 2er zerlet ohne das der script gewartet hat :(

    2 Mal editiert, zuletzt von Phillipk (4. November 2006 um 11:51)

  • arww? hast du zufällig den link?^^
    edit: na gut so faul bin ich auch wieder nicht, es gibt ja google :) ich muesste jez die richtige haben, werde sie gleich mal anschauen :)

    Edit2:
    Hmm in der englischen doku steht bei fast allen IE sachen, das man
    "Object variable of an InternetExplorer.Application, Window or Frame object"
    angeben muss... zu window: kann ich da einfach ein aktives fenster reinschreiben?
    (und was bitte ist application oO)

    ausserdem sagt mir der IEscript aus *\autoit\include\ immer das in zeile 303 kein matching Wend existiert... das ist aber eine funktion und keine while schleife oO

    --------

    Kann mir mal jemand sagen ob er den selben fehler erhält, wenn er

    [autoit]


    ; *******************************************************
    ; Example 1 - Open a browser with the basic example, read the body Text
    ; (the content with all HTML tags removed) and display it in a MsgBox
    ; *******************************************************
    ;
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IE_Example ("basic")
    $sText = _IEBodyReadText ($oIE)
    MsgBox(0, "Body Text", $sText)

    [/autoit]


    des example zu _IEBodyReadText aus der doku starten will?

    3 Mal editiert, zuletzt von Phillipk (5. November 2006 um 21:00)

  • TT_TT wieso bin ich nur so bestraft oO
    also du sagst dein IE.au3 funtz wunderbar? wo hast du deine beta version her?^^
    (ich weiß die frage klingt blöde aber verzeifelte ((fast)) männer fragen nunmal so :D)

  • Ich mache grade gute fortschritte mit meinem Pixelchecksum() zeug
    ich denke meinen willen damti erreicht zu haben =)

    nun ich werde noch ein bissl am script rumarbeiten und den _IE zeugs nochmal unter die lupe nehmen aber ich denke hiermit ists fuers erste getan ^^

    leider kann ich den kram nicht einfach an meinen freund geben weil ich eindeutige x/y der posis brauche und auch das fenster (größe etc) berücksichten muss blar blubb T_T

    naja danke euch :)