kontinuierliche automatische ausführung einer autoit datei

  • hallo freunde, ich hab folgendes Problem aber ich bin mir sicher ihr könnt mir vielleicht helfen:

    ich habe ein programm geschrieben zum auslesen einer datei (testweise)
    *****************************************************************************************************************
    Code:


    $file = FileOpen("test.txt", 0)

    ; Wurde file geöffnet?
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "File konnte nicht geöffnet werden!")
    Exit
    EndIf

    $text = FileReadLine($file,-1)

    If $text = "wert=1" Then
    MsgBox(0, "Success", "gefunden")
    Else
    MsgBox(0, "Failure", "nicht gefunden")
    EndIf

    FileClose($file)
    *********************************************************************************************
    Nun möchte ich diese autoit.exe alles 30 minuten ausführen lassen, d.h. die datei jede halbe stunde auslesen lassen.

    Die frage ist wie? hab hier alles abgesucht und nix gefunden.. :evil:

    kann mir jemand helfen?

    Dank euch schon mal vorab.

    Einmal editiert, zuletzt von Der_Storch (2. Oktober 2009 um 23:18)

  • [autoit]

    While 1
    $file = FileOpen("test.txt", 0)

    ; Wurde file geöffnet?
    If $file = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "File konnte nicht geöffnet werden!")
    Exit
    EndIf

    $text = FileReadLine($file,-1)

    If $text = "wert=1" Then
    MsgBox(0, "Success", "gefunden")
    Else
    MsgBox(0, "Failure", "nicht gefunden")
    EndIf

    FileClose($file)
    Sleep(1800000)
    WEnd

    [/autoit]

    Kann aber sein das das mit Sleep etwas länger dauert als 30mins, müsstest du mal prüfen xD

  • Tausend dank. Hab es eben mit 1 minute gestest, es funktioniert. Bin happy.

    Super forum...

    :thumbup: