[BlockInput] Alternativen

  • Hi :D
    Ich bräuchte mal eine Alternative für "BlockInput", da dies ja eig. nur auf XP funktioniert....
    Und so kann ich meine Freunde nicht nerven ;D
    Ne,... aber wäre für mich ziemlich wichtig :D

    THX im Voraus!

    mfg MasterRobb

    Lächel, du kannst sie nicht alle töten.

    Einmal editiert, zuletzt von masterRobb (28. Oktober 2009 um 20:30)

  • xD das mit den Hotkeys wollte ich schon machen :D
    Laut Forum sind Viren und Bots nicht erlaubt... Spaß-programme hingegen :D...
    Also ich kann da nix finden... es darf lediglich kein Virus oder ein Bot sein... und das ist es ja bei weitem nicht, ich glaube dazu nicht, dass man mit AutoIt sowas überhaupt machen kann... xD
    Was wollt ihr auch erwarten... bin erst 13 :D
    UND: Immerhin gibt es ja diese Funktion... und ich frage nur nach einer alternativen für diese funktion und Tipps wie ich das programmieren könnte :D

    Eig. brauche ich das sowieso nur dazu, da ich eine Hilfe funktion in einer meiner GUIs eingebaut habe und da ich ihm keinen Ordner schicken will, sondern NUR das autoit programm, wird er dann ein Textdokument öffnen und dann da den Text reinschreiben... in der Zeit soll halt der Benutzer nichts reinschreiben können =)
    Wenn ihr das Programm sehen wollt... sagts mir ;D

    Lächel, du kannst sie nicht alle töten.

    Einmal editiert, zuletzt von masterRobb (28. Oktober 2009 um 20:23)

  • Ich hab dir schon zu viel gesagt ich wollte eigentlich nur das du gehst.
    Geh jetzt einfach den es steht auch da das es gegen den dahinter stehenden Geist nicht verstoßen soll.
    Und wenn du nur Mist machen willst dann lass es lieber ganz sein Autoit zu lernen.

  • okay closed...
    wenn du gleich ausrastest!
    Da schreibt man, dass man eben überhaupt keinen Blödsinn mit programmieren bauen will und sowieso dafür viel zu dumm wäre und dann... na ja gut...
    Na ja das WÄRE das Programm gewesen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <string.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $voice = ObjCreate("Sapi.SpVoice")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Sprechmodul = GUICreate("Sprich!", 304, 248, 192, 124)
    $Sprich = GUICtrlCreateEdit("", 8, 40, 140, 100)
    GUICtrlSetTip($Sprich, "Gib hier den zu sprechenden Text ein")
    $Volume = GUICtrlCreateEdit("100", 192, 8, 89, 49)
    GUICtrlSetTip($Volume, "Gib hier die Lautstärke ein")
    $Speed = GUICtrlCreateEdit("0", 192, 72, 89, 49)
    GUICtrlSetTip($Speed, "Gib hier die Geschwindigkeit an")
    $BSprechen = GUICtrlCreateButton("Sprich!", 50, 160, 100, 60)
    GUICtrlSetTip($BSprechen, "Spricht den eingegebenen Text")
    $BSprechenR = GUICtrlCreateButton("!hcirpS", 160, 160, 100, 60)
    GUICtrlSetTip($BSprechenR, "Spricht den eingegebenen Text rückwärts")
    $Help = GUICtrlCreateButton("Hilfe", 0, 0, 57, 25)
    GUICtrlSetTip($Help, "Draufklicken damit Hilfe erscheint")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $BSprechen
    If GUICtrlRead($Volume) > 100 Then
    GUICtrlSetData ($Volume, 100)
    MsgBox(0, "ERROR", "Die Lautstärke ist zu hoch eingestellt", 4000)
    EndIf
    If GUICtrlRead ($Volume) < 100 Then
    GUICtrlSetData ($Volume,100)
    MsgBox (0,"ERROR","Die Lautstärke ist zu niedrig")
    EndIf
    Speak(GUICtrlRead($Sprich), GUICtrlRead($Speed), GUICtrlRead($Volume))
    Case $Help
    Run("Notepad.exe")
    Sleep(1000)
    Send("Tipp: Gehe einfach über die Kästchen/Buttons. Dort steht eine kleine Anleitung")
    Send("{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Bsp für Geschwindigkeit: 0.5 - ACHTUNG: Der Punkt ist Wichtig.")
    Send("{Enter}")
    Send("Kommas gibt es hier nicht.")
    Send("{Enter}")
    Send("Bei der Lautstärke ist der Maximalwert 100 und der Minimalwert 0.")
    Send("{Enter}")
    Send("Merke: Das Programm spricht alles was du schreibst und lässt sich erst danach")
    Send ("{enter}")
    Send ("beenden")
    Sleep(250)
    Case $BSprechenR
    If GUICtrlRead($Volume) > 100 Then
    GUICtrlSetData ($Volume,100)
    MsgBox(0, "ERROR", "Die Lautstärke ist zu hoch eingestellt", 4000)
    EndIf
    If GUICtrlRead ($Volume) < 100 Then
    GUICtrlSetData ($Volume,100)
    MsgBox (0,"ERROR","Die Lautstärke ist zu niedrig")
    EndIf
    If GUICtrlRead($Volume) < 100 Then $VKontrolle = 1
    $Text = GUICtrlRead($Sprich)
    $Text = _StringReverse($Text)
    Speak($Text, GUICtrlRead($Speed), GUICtrlRead($Volume))
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Speak($Text, $Rate, $Vol)
    $voice.Rate = $Rate
    $voice.Volume = $Vol
    $voice.Speak($Text)
    EndFunc ;==>Speak

    [/autoit]

    Jetzt nehmt ihr sogar den Kindern den Spaß am programmieren ...
    na ja... war ja klar für Zukunft hat keiner mehr Zeit!

    Lächel, du kannst sie nicht alle töten.

  • Willst du es drauf anlegen?
    Ich hab doch genau gesehen das du vor deinem Edit geschrieben hattest das du ,damit Mist machen willst und was man von einem 13 Jährigen denn sonst erwarten sollte....

    Und ich bin nicht der Einzige der das gelesen hat.

  • omg
    du bist 14... dann solltest du das am besten wissen...
    "MIST" omg.... was verstehst du unter "MIST" - geh mal in meine anderen Beiträge rein und schau mal, was ich überhaupt anstellen könnte!?!?
    das ist echt schon peinlich...
    dazu kannst du ja nochmal den letzten Teil lesen...
    Ich habe gesagt, dass ich es eig. nur für eine Hilfe funktion brauche, da ich NUR das autoitprogramm schicken will und keine andere Datei (z.B. Txtdokument) in dem schon alles drin steht, also muss das Programm dies erstmal neu schreiben...
    und was auch immer du unter Spaßprogramm verstehst... ich glaube wir haben eine VÖLLIG andere Vorstellung von "Spaßprogrammen"
    Du denkst bestimmt an einen super tollen Virus!!!...
    Dazu so wie du mit mir sprichst, ist das schon sehr provokativ... | Du bist übrigens SEHR vorurteilhaft! ... nur weil ich 13 bin bin ich also schlechter als du....
    da frage ich mich echt ob ich jetzt mich beleidigt fühlen soll, oder Mitleid haben sollte...

    Lächel, du kannst sie nicht alle töten.

  • wtf???
    1. ich bin ein Engelchen ;D
    2. Du hast glaube ich echt keine Ahnung vom Leben
    3. Denk dir hier was aus :D
    So CLOSE! Sonst wird das hier schon mehr als Chat misbraucht

    Lächel, du kannst sie nicht alle töten.