• Hallo und frohes neues Jahr alle miteinander.
    Habt ihr auch das Problem das ihr euren PC nicht alleine benutzt oder das er manchmal durchsucht wird ?
    Dann habe ich hier eine Lösung für euch.
    Der RAR Verstecker versteckt eure RAR Archieve.
    Für weitere Infos bitte den Info Abschnitt im Script lesen.
    Ja ich weiß, das Programm sieht noobig aus, aber wenn ihr z.B. einen Bruder/eine Schwester habt, dann könnte das Programm nützlich werden(Außer die sind auch
    PC Genies :D)
    Ich würde mich über Kritik freuen, aber bitte sagt mir nicht, das ich jede Datei einzeln umwandeln soll.

    P.S.: Vor dem ersten benutzen bitte den Info Abschnitt(Die Kommentierten Zeilen) lesen.

  • Das Programm als RAR-Verschlüsseler zu bezeichnen, ist aber schon etwas hoch gegriffen.
    Ich würde eher sagen es versucht eine RAR-Datei zu verstecken !

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • Verschlüsseln würde ich das nicht nennen, eher Verstecken. Schau dir mal die neuen _Crypt-Funktionen an, die können z.B. AES!

  • Lustige Idee,was ein Glück das ich einen PC für mich alleine habe :D

  • du kannst archieve auch einfach so verstecken z.b. in bildern... das fällt dann auch keinem mehr auf... dann zum öffnen einfach nur rechtsklick -> öffnen mit -> winrar...
    hier ist nen script, was automatisch eine datein zippt und versteckt...
    ist meine 5 minuten arbeit also bitte nicht zu staark kritisieren ;)
    die 7z.exe ist im anhang :)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Global $sFile, $sImage, $sSave
    Const $7zip = @TempDir & '\7z.exe'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SetUp()
    HideIt()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func SetUp()
    $sFile = FileOpenDialog("Welche Datei soll versteckt werden?", "", "File (*.*)", 3)
    If @error Then Exit
    $sImage = FileOpenDialog("In welchem Bild soll die Datei versteckt werden?", "", "Images (*.jpg; *.jpeg)", 3)
    If @error Then Exit
    $sSave = FileSaveDialog("Wohin soll das neue Bild gespeichert werden?", "", "Images (*.jpg)", 18)
    If @error Then Exit
    If StringLower(StringRight($sSave, 4)) <> '.jpg' Then $sSave &= '.jpg'
    If Not FileExists($7zip) Then
    FileInstall("7zip.exe", $7zip)
    EndIf
    EndFunc ;==>SetUp

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func HideIt()
    Local $sFileName, $hFile, $sBild, $sZip
    $sFileName = GetFileName($sFile)
    If FileExists(@TempDir & '\' & $sFileName) Then FileDelete(@TempDir & '\' & $sFileName)
    If FileExists(@TempDir & '\hidden.zip') Then FileDelete(@TempDir & '\hidden.zip')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileCopy($sFile, @TempDir & '\' & $sFileName)
    RunWait('"' & $7zip & '" a y "hidden.zip" "' & $sFile & '"', @TempDir, @SW_HIDE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists($sSave) Then FileDelete($sSave)
    $hFile = FileOpen($sImage, 16)
    $sBild = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen(@TempDir & '\hidden.zip', 16)
    $sZip = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen($sSave, 17)
    $sImage = FileWrite($hFile, $sBild & $sZip)
    FileClose($hFile)
    EndFunc ;==>HideIt

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func GetFileName($sPath)
    Local $aSplit
    $aSplit = StringSplit($sPath, '\')
    Return $aSplit[$aSplit[0]]
    EndFunc ;==>GetFileName

    [/autoit]

    autoit.de/wcf/attachment/7311/

  • nur vorweg das ist mal nur eine FESTSTELLUNG keine KRITIK !!

    du hast 207 beiträge geschrieben und bringst einsoches script zu werke ??!!1 also ne glanzleistung kann man das nicht nennen oder wie siehst du das ?

    ich würde mal schlank weg behaupten es gibt sicher viele möglichkeiten daten unbrauchbar für andere jedoch lesbar für einen selber zu machen. für diese variante haste sicher nur deine frühstückspause geopfert.

    ok letzter absatz war eine Kritik :rofl: