Speichern???

  • [autoit]

    #Include <String.au3>
    $Input = "Hier dein Text"
    $encrypt = _StringEncrypt(1, $Input, "hallo", 1)
    MsgBox(0, "Verschlüsselung", "Die Verschlüsselung lautet " & $encrypt)
    $decrypt = _StringEncrypt(0, $encrypt, "hallo", 1)
    MsgBox(0, "Entschlüsselung", "Die Entschlüsselung lautet " & $decrypt)

    [/autoit]

    Mache stellen sich aber auch an :wacko:

    Das finden von Rechtschreibfehlern muss sofort und unverzüglich dem Autor gemeldet werden. Das eigennützige Verwenden dieser Rechtschreibfehler ist strengstens untersagt und kann mit Freiheitsenzug bestraft werden.

  • Zum Beispiel so:

    [autoit]

    #Include <String.au3>
    $text = FileReadLine("test.txt", 1)
    $encrypt = _StringEncrypt(1, $text, "hallo", 1)
    MsgBox(0, "Verschlüsselung", "Die Verschlüsselung lautet " & $encrypt)
    $decrypt = _StringEncrypt(0, $encrypt, "hallo", 1)
    MsgBox(0, "Entschlüsselung", "Die Entschlüsselung lautet " & $decrypt)

    [/autoit]

    In der text.txt stand bei mir jetzt test und text drin.

    EDIT: Darter: er wollte das Wort aus einer *.txt Datei auslesen ;)

  • Kanst du pls ein Beispiel machen?
    Das verschlüsseln bekomme ich bestimmt ncoh hin?
    Aber das entschlüsseln mit den Trennzeichen?

  • Ja jetzt die Frage?
    Wenn ich in einer txt datei z.b. test stehen habe und dieses dann verschlüsseln möchte aber ohne die input box.
    Das heiß der soll das von alleine machen.

    Zitat von Schnitzel


    du musst dir dann irgeneinen standard einfallen lassen wie du die einzelnen verschlüsselten worte trennst.
    du könntest z.B. immer zeilenweise verschlüsseln oder ein Trennzeichen verwenden.

    nein, dazu gibt es die Funktionen

    [autoit]

    _Crypt_EncryptFile ;zum verschlüsseln
    _Crypt_DecryptFile ;zum entschlüsseln

    [/autoit]

    Schau dir dazu die Hilfe an,

    mfg (Auto)Bert