HTML Request

  • Hi Leutz

    also ich habe mir aus dem Internet mal einen POST Header gezogen und in autoit umgeschrieben es funzt ja alles aber der PHP Script scheint nicht zu antworten

    hier mal mein Script

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ;Entfernt nicht das einer auf dumme ideen kommt
    If @error Then MsgBox(0,@error,"Error")
    ConsoleWrite($sRet & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func PHP_Post($host, $path, $data_to_send, $referer = "")
    TCPStartup()
    $host = TCPNameToIP($host)
    If @error Then Return SetError(1, 0, -1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $iConnection = TCPConnect($host, 80)
    If @error Then Return SetError(2, 0, -1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sHeader = "POST " & $path & " HTTP/1.1" & @CRLF & _
    "Host: " & $host & @CRLF & _
    "Referer: " & $referer & @CRLF & _
    "Content-type: application/x-www-form-urlencoded" & @CRLF & _
    "Content-length: " & StringLen($data_to_send) & @CRLF & _
    "Connection: close" & @CRLF & @CRLF & $data_to_send
    TCPSend($iConnection, $sHeader)
    $Timer = TimerInit()
    Do
    $sResv = TCPRecv($iConnection, 8000)
    If @error Then Return SetError(3, 0, -1)
    Until $sResv <> "" Or TimerDiff($Timer) >= 2000
    If $sResv = "" Then
    Return SetError(4, 0, -1)
    Else
    Return $sResv
    EndIf
    EndFunc ;==>PHP_Post

    [/autoit]

    und der PHP Sript auf meinem Test Server

    PHP
    <?php
    $sData = $_POST["TEST"];
    $hFile = fopen($sData.".txr","w+");
    fclose($hFile);
    echo "Huhu";
    ?>

    hfft weiß einer was

  • Ich kenn mich mit php nicht aus, deswegen weiß ich nicht was das script auf deinem Server genau macht.
    Für die Post würd ich dir jedenfalls WinHTTPempfehlen. Das ist wesentlich einfacher für solche Sachen. Es gibt ein sehr gutes Tutorial, das für dich wahrscheinlich leicht sein wird, weil du schon TCP kannst. Wenn du den Link willst whisper mich in der ShoutBox an. Ich poste hier keine Links mehr :rolleyes:

  • HTTP
    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Tue, 30 Mar 2010 10:21:20 GMT
    Server: Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
    X-Powered-By: PHP/5.3.1
    Content-Length: 4
    Connection: close
    Content-Type: text/html
    
    
    Huhu

    Funktioniert. Die Datei wird erstellt und das echo abgesetzt.

    Wieder so ein Square7 Mysterium ?(