Suche jemanden als Lehrer^^ der mir was beibringt

  • Nun ich würde sagen wenn sie dieses Dokument einfach in dieses Verzeichnis kopieren müssen sie es nicht immer im selben Ordner haben wie ihr Script das dieses verwendet, sondern sie können einfach ein "#include <FF.au3>" an den Anfang setzen. ;)

  • Nun ich würde sagen wenn sie dieses Dokument einfach in dieses Verzeichnis kopieren müssen sie es nicht immer im selben Ordner haben wie ihr Script das dieses verwendet, sondern sie können einfach ein "#include <FF.au3>" an den Anfang setzen. ;)

    nun also ich solle ein neues Script machen das da einfügen also diesen Script und den unter C:\Programme\Autoit3 speichern meinen sie das damit aber ich würde sagen wen das so wäre wieso geht das dan nicht und nein ich habe es selbst geschriben b.z.w abgeschrieben!


    #include <FF.au3>

    _FFStart("www.web.de")

    If _FFIsConnected() Then
    Sleep (1000)
    _FFOpenURL ("www.google.de")
    Sleep (1000)
    _FFQuit()
    Else
    MsgBox("Verbindungs Fehler", "Ein Fehler ist aufgetreten Firefox schließt sich nun!")
    EndIf

    Das solte angeblich google öffnen u.s.w aber i wie nicht :O :cursing:

  • 1. Muss das Script in den Ordner C:\Programme\Autoit3\Includes.
    2. Muss das AddOn Mozrepl in Firefox installiert sein.

    300 BEITRÄGE 8| Meine Fresse hab ich denn nichts anderes zu tun? :D

  • Kagge man es funtzt 8| Man seit ihr gut Nice Thx

    Edit: Aber i wie führ sich der Script Zwei mal aus also wen er Vorbei ist(Sein sollte) Startet ers nochma!

    Edit: Neuer Script

    #include <FF.au3>

    _FFOpenURL("www.web.de")

    dan öffnet er web.de dan google???? dan schlißt er sich xD
    obwohl er nur web.de machen sollte! und zwar ohne schlißen! 8|

    Einmal editiert, zuletzt von Keymarster (5. April 2010 um 20:56)

  • [autoit]


    #include <FF.au3>

    _FFOpenURL("www.web.de")

    [/autoit]

    dan öffnet der web.de wechselt zu google und schlißt sich wieder aber ich will eigentlich das der auf web.de bleibt

    also ich bin verwirt ausserdem sagt er mir bei go das der script fehlerhaft ist aber wenn ich auf weiter ausführen klicke führ er ihn durch :O

    Edit: Frage hat sich dank nem anderen Thread geklärt der Skript lautet so(Also sollte dan so lauten^^)

    [autoit]

    If ProcessExists("firefox.exe") Then
    ShellExecute("Firefox.exe","-new-tab http://www.web.de")
    Else
    ShellExecute("Firefox.exe","-new-window http://www.web.de")
    EndIf

    [/autoit]

    Edit: Lösung made By Schnuffel in Thread--> Firefox starten, fals ER nicht bereits läuft!

    xD also fals SIE nicht bereits läuft und sie kann nicht laufen :S

    2 Mal editiert, zuletzt von Keymarster (6. April 2010 um 09:35)

  • [autoit]

    #include <FF.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFStart("www.web.de")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _FFIsConnected() Then

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFLinkClick("Freemail","Text")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFSetValue("", "username", "name")
    _FFSetValue("", "password", "name")
    _FFFormSubmit()
    EndIf

    [/autoit]

    Brauche doch nomma hilfe weil i wie anstatt sich einzuloggen öffnet der web.de suche PS: Anmerkungen zu zeile 9 und 10 beim freien "" Da kommt doch meine Email und passi hin oder?

    Edit: Och da hab ich was übersehen bei FFFormSubmit muss ja wat hin xD bin ik dumm :rofl:

    Edit: Ok Nächstes Problem ok das mit dem auto matisch auf Freemail gehen und den namen eintragen geht ja aber anstatt sich einzuloggen komm ich auf web.de suche oder bei gmx.de auf gmx.de suche HILFE :cursing:

    Einmal editiert, zuletzt von Keymarster (6. April 2010 um 10:14)

  • Es gibt eine UDF zum Auto-Login:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include-once
    #include <FF.au3>
    ; #FUNCTION# ===================================================================
    ; Name ..........: _FF_AutoLogin
    ; Description ...: Auto login for HTML-forms / Generator for login-functions
    ; AutoIt Version : V3.3.0.0
    ; Requirement(s).: FF.au3
    ; Syntax ........: _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord[, $sURL = ""[, $sStatus = ""[, $sSubmitMode = "keypress"[, $iMode = 0[, $iFormOffset = 0]]]]])
    ; Parameter(s): .: $sUserName -
    ; $sPassWord -
    ; $sURL - Optional: (Default = "") : login page
    ; $sStatus - Optional: (Default = "") : Message to search on the web-page if the login was successful
    ; $sSubmitMode - Optional: (Default = "keypress") : if any methode fails the next in the list is tried
    ; | keypress
    ; | click
    ; | submit
    ; | off (fills only the inputs)
    ; $iMode - Optional: (Default = 0) : login-only
    ; | 1: login and returns login-function
    ; $iFormOffset - Optional: (Default = 0) : offset for some sites, with multiple password-inputs
    ; Return Value ..: Success - 1 / string (function)
    ; Failure - 0
    ; Author(s) .....: Thorsten Willert
    ; Date ..........: Fri Nov 13 21:36:39 CET 2009
    ; Version .......: 4.1
    ; ==============================================================================
    Func _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord, $sURL = "", $sStatus = "", $sSubmitMode = "keypress", $iMode = 0, $iFormOffset = 0)
    Local $bTrace = $_FF_COM_TRACE
    ;$_FF_COM_TRACE = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sStatus = Default Then $sStatus = ""
    If $sSubmitMode = Default Then $sSubmitMode = "keypress"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $sError = @TAB & "If @error Then Return 0" & @CRLF
    Local $sScript = "Func _FFLogin($sUserName, $sPassWord) ; generated with _FF_AutoLogin, by Stilgar" & @CRLF, $sPassElement
    Local $sCmd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sURL <> '' Then
    _FFOpenURL($sURL)
    If @error Then Return 0
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFOpenURL('%s')", $sURL) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = $iFormOffset To _FFGetLength("forms")
    If _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input[@type='password']", Default, 10) > 0 Then
    If @error Then Return 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aType = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "type", 6)
    Local $aID = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "id", 6)
    Local $aName = _FFXPath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "name", 6)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $j = 1 To $aType[0]
    If $aType[$j] = "password" Then
    If $aID[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aID[$j], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','id')", $aID[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = ".getElementById('" & $aID[$j] & "')"
    ElseIf $aName[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aName[$j], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','name')", $aName[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $aName[$j])
    Else
    $sPassElement = StringFormat(".form[%i].input[%i]", $i, $j)
    $sCmd = $sPassElement & ".value='" & $sPassWord & "'"
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $k = $j - 1 To 0 Step -1
    If $aType[$k] = "text" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aID[$k], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','id')", $aID[$k]) & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aName[$k], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','name')", $aName[$k]) & @CRLF & $sError
    Else
    $sCmd = StringFormat(".form[%i].input[%i].value='%s'", $i, $j, $sUserName)
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Switch StringLower($sSubmitMode)
    Case "off"
    If $iMode = 0 Then
    Return 1
    Else
    $sScript &= "EndFunc ;==> _FFLogin" & @CRLF
    Return $sScript
    EndIf
    Case "keypress"
    If Not _FFDispatchEvent($sPassElement, "keypress", 13) Then ContinueCase
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_FFDispatchEvent("%s", "keypress", 13)', $sPassElement) & @CRLF & $sError
    Case "click"
    For $k = $j To $aType[0]
    If $aType[$k] = "submit" Or $aType[$k] = "image" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementById('%s')", $i, $aID[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $i, $aName[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    Else
    ContinueCase
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Case "submit"
    _FFCmd(".forms[" & $i & "].submit()")
    If @error Then Return 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFCmd('.forms[" & $i & "].submit()')" & @CRLF & $sError
    Case Else
    Return 0
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFLoadWait()" & @CRLF & $sError & @TAB & "Sleep(500)" & @CRLF
    _FFLoadWait()
    Sleep(500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $iMode = 0 Then
    If $sStatus <> "" Then Return _FFSearch($sStatus)
    Return 1
    Else
    If $sStatus <> "" Then $sScript &= @TAB & "Return _FFSearch('" & $sStatus & "')" & @CRLF
    $sScript &= "EndFunc ;==> _FFLogin" & @CRLF
    Return $sScript
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace
    Return 0
    EndFunc ;==>_FF_AutoLogin

    [/autoit]
  • Soll ich das auch Kopieren und bei C:\Programme\Autoit3\Include reinpacken?

  • Kannst du so machen, wie du willst. Du kannst sie auch in die FF.au3 packen, oder in dein Skript, oder in den Ordner von deinem Skript(dann rufst du sie so auf #include "AutoLogInOderSo.au3"). 8)

  • Ich raffe es einfach nicht der loggt mich nie ein egal welchen script ich benutze der zeigt mir einfach nur ne suchfunktion von gmx oder web.de! ?( ?( ?( ?( 8| :?: :!: Ich trage doch auch eigentlich alles richtig ein^^ aber der will sich da nicht einloggen der Wicht!

  • Ich raffe es einfach nicht der loggt mich nie ein egal welchen script ich benutze der zeigt mir einfach nur ne suchfunktion von gmx oder web.de! ?( ?( ?( ?( 8| :?: :!: Ich trage doch auch eigentlich alles richtig ein^^ aber der will sich da nicht einloggen der Wicht!

    ohne dein script können wir dir nicht helfen. also poste das bitte mal

  • Sein Skript ist die AutoLogin UDF von oben, hier nochmal:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include-once
    #include <FF.au3>
    ; #FUNCTION# ===================================================================
    ; Name ..........: _FF_AutoLogin
    ; Description ...: Auto login for HTML-forms / Generator for login-functions
    ; AutoIt Version : V3.3.0.0
    ; Requirement(s).: FF.au3
    ; Syntax ........: _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord[, $sURL = ""[, $sStatus = ""[, $sSubmitMode = "keypress"[, $iMode = 0[, $iFormOffset = 0]]]]])
    ; Parameter(s): .: $sUserName -
    ; $sPassWord -
    ; $sURL - Optional: (Default = "") : login page
    ; $sStatus - Optional: (Default = "") : Message to search on the web-page if the login was successful
    ; $sSubmitMode - Optional: (Default = "keypress") : if any methode fails the next in the list is tried
    ; | keypress
    ; | click
    ; | submit
    ; | off (fills only the inputs)
    ; $iMode - Optional: (Default = 0) : login-only
    ; | 1: login and returns login-function
    ; $iFormOffset - Optional: (Default = 0) : offset for some sites, with multiple password-inputs
    ; Return Value ..: Success - 1 / string (function)
    ; Failure - 0
    ; Author(s) .....: Thorsten Willert
    ; Date ..........: Fri Nov 13 21:36:39 CET 2009
    ; Version .......: 4.1
    ; ==============================================================================
    Func _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord, $sURL = "", $sStatus = "", $sSubmitMode = "keypress", $iMode = 0, $iFormOffset = 0)
    Local $bTrace = $_FF_COM_TRACE
    ;$_FF_COM_TRACE = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sStatus = Default Then $sStatus = ""
    If $sSubmitMode = Default Then $sSubmitMode = "keypress"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $sError = @TAB & "If @error Then Return 0" & @CRLF
    Local $sScript = "Func _FFLogin($sUserName, $sPassWord) ; generated with _FF_AutoLogin, by Stilgar" & @CRLF, $sPassElement
    Local $sCmd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $sURL <> '' Then
    _FFOpenURL($sURL)
    If @error Then Return 0
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFOpenURL('%s')", $sURL) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = $iFormOffset To _FFGetLength("forms")
    If _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input[@type='password']", Default, 10) > 0 Then
    If @error Then Return 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aType = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "type", 6)
    Local $aID = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "id", 6)
    Local $aName = _FFXPath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "name", 6)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $j = 1 To $aType[0]
    If $aType[$j] = "password" Then
    If $aID[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aID[$j], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','id')", $aID[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = ".getElementById('" & $aID[$j] & "')"
    ElseIf $aName[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aName[$j], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','name')", $aName[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $aName[$j])
    Else
    $sPassElement = StringFormat(".form[%i].input[%i]", $i, $j)
    $sCmd = $sPassElement & ".value='" & $sPassWord & "'"
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $k = $j - 1 To 0 Step -1
    If $aType[$k] = "text" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aID[$k], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','id')", $aID[$k]) & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aName[$k], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','name')", $aName[$k]) & @CRLF & $sError
    Else
    $sCmd = StringFormat(".form[%i].input[%i].value='%s'", $i, $j, $sUserName)
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Switch StringLower($sSubmitMode)
    Case "off"
    If $iMode = 0 Then
    Return 1
    Else
    $sScript &= "EndFunc ;==> _FFLogin" & @CRLF
    Return $sScript
    EndIf
    Case "keypress"
    If Not _FFDispatchEvent($sPassElement, "keypress", 13) Then ContinueCase
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_FFDispatchEvent("%s", "keypress", 13)', $sPassElement) & @CRLF & $sError
    Case "click"
    For $k = $j To $aType[0]
    If $aType[$k] = "submit" Or $aType[$k] = "image" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementById('%s')", $i, $aID[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $i, $aName[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    Else
    ContinueCase
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Case "submit"
    _FFCmd(".forms[" & $i & "].submit()")
    If @error Then Return 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFCmd('.forms[" & $i & "].submit()')" & @CRLF & $sError
    Case Else
    Return 0
    EndSwitch

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFLoadWait()" & @CRLF & $sError & @TAB & "Sleep(500)" & @CRLF
    _FFLoadWait()
    Sleep(500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $iMode = 0 Then
    If $sStatus <> "" Then Return _FFSearch($sStatus)
    Return 1
    Else
    If $sStatus <> "" Then $sScript &= @TAB & "Return _FFSearch('" & $sStatus & "')" & @CRLF
    $sScript &= "EndFunc ;==> _FFLogin" & @CRLF
    Return $sScript
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace
    Return 0
    EndFunc ;==>_FF_AutoLogin

    [/autoit]
  • sooo also nomma

    [autoit]

    #include-once
    #include <FF.au3>
    ; #FUNCTION# ===================================================================
    ; Name ..........: _FF_AutoLogin
    ; Description ...: Auto login for HTML-forms / Generator for login-functions
    ; AutoIt Version : V3.3.0.0
    ; Requirement(s).: FF.au3
    ; Syntax ........: _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord[, $sURL = ""[, $sStatus = ""[, $sSubmitMode = "keypress"[, $iMode = 0[, $iFormOffset = 0]]]]])
    ; Parameter(s): .: $sUserName -
    ; $sPassWord -
    ; $sURL - Optional: (Default = "") : login page
    ; $sStatus - Optional: (Default = "") : Message to search on the web-page if the login was successful
    ; $sSubmitMode - Optional: (Default = "keypress") : if any methode fails the next in the list is tried
    ; | keypress
    ; | click
    ; | submit
    ; | off (fills only the inputs)
    ; $iMode - Optional: (Default = 0) : login-only
    ; | 1: login and returns login-function
    ; $iFormOffset - Optional: (Default = 0) : offset for some sites, with multiple password-inputs
    ; Return Value ..: Success - 1 / string (function)
    ; Failure - 0
    ; Author(s) .....: Thorsten Willert
    ; Date ..........: Fri Nov 13 21:36:39 CET 2009
    ; Version .......: 4.1
    ; ==============================================================================
    Func _FF_AutoLogin($sUserName, $sPassWord, $sURL = "", $sStatus = "", $sSubmitMode = "keypress", $iMode = 0, $iFormOffset = 0)
    Local $bTrace = $_FF_COM_TRACE
    ;$_FF_COM_TRACE = False

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If $sStatus = Default Then $sStatus = ""
    If $sSubmitMode = Default Then $sSubmitMode = "keypress"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Local $sError = @TAB & "If @error Then Return 0" & @CRLF
    Local $sScript = "Func _FFLogin($sUserName, $sPassWord) ; generated with _FF_AutoLogin, by Stilgar" & @CRLF, $sPassElement
    Local $sCmd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If $sURL <> '' Then
    _FFOpenURL($sURL)
    If @error Then Return 0
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFOpenURL('%s')", $sURL) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $i = $iFormOffset To _FFGetLength("forms")
    If _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input[@type='password']", Default, 10) > 0 Then
    If @error Then Return 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Local $aType = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "type", 6)
    Local $aID = _FFXpath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "id", 6)
    Local $aName = _FFXPath("//form[" & $i + 1 & "]//input", "name", 6)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $j = 1 To $aType[0]
    If $aType[$j] = "password" Then
    If $aID[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aID[$j], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','id')", $aID[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = ".getElementById('" & $aID[$j] & "')"
    ElseIf $aName[$j] <> "" Then
    _FFSetValue($sPassWord, $aName[$j], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sPassWord,'%s','name')", $aName[$j]) & @CRLF & $sError
    $sPassElement = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $aName[$j])
    Else
    $sPassElement = StringFormat(".form[%i].input[%i]", $i, $j)
    $sCmd = $sPassElement & ".value='" & $sPassWord & "'"
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $k = $j - 1 To 0 Step -1
    If $aType[$k] = "text" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aID[$k], "id")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','id')", $aID[$k]) & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    _FFSetValue($sUserName, $aName[$k], "name")
    $sScript &= @TAB & StringFormat("_FFSetValue($sUserName,'%s','name')", $aName[$k]) & @CRLF & $sError
    Else
    $sCmd = StringFormat(".form[%i].input[%i].value='%s'", $i, $j, $sUserName)
    _FFCmd($sCmd)
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_Cmd("%s")', $sCmd) & @CRLF & $sError
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Switch StringLower($sSubmitMode)
    Case "off"
    If $iMode = 0 Then
    Return 1
    Else
    $sScript &= "EndFunc ;==> _FFLogin" & @CRLF
    Return $sScript
    EndIf
    Case "keypress"
    If Not _FFDispatchEvent($sPassElement, "keypress", 13) Then ContinueCase
    $sScript &= @TAB & StringFormat('_FFDispatchEvent("%s", "keypress", 13)', $sPassElement) & @CRLF & $sError
    Case "click"
    For $k = $j To $aType[0]
    If $aType[$k] = "submit" Or $aType[$k] = "image" Then
    If $aID[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementById('%s')", $i, $aID[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    ElseIf $aName[$k] <> "" Then
    $sCmd = StringFormat(".getElementsByName('%s')[0]", $i, $aName[$k])
    _FFClick($sCmd)
    $sScript &= '_FFClick("' & $sCmd & '")' & @CRLF & $sError
    Else
    ContinueCase
    EndIf
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    Case "submit"
    _FFCmd(".forms[" & $i & "].submit()")
    If @error Then Return 0

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFCmd('.forms[" & $i & "].submit()')" & @CRLF & $sError
    Case Else
    Return 0
    EndSwitch

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sScript &= @TAB & "_FFLoadWait()" & @CRLF & $sError & @TAB & "Sleep(500)" & @CRLF
    _FFLoadWait()
    Sleep(500)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $_FF_COM_TRACE = $bTrace
    Return 0
    EndFunc ;==>_FF_AutoLogin

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFStart("www.web.de")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _FFIsConnected() Then

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFLinkClick("FreeMail","Text")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFSetValue("Meien Daten^^", "username", "name")
    _FFSetValue("Mein Password^^", "password", "name")
    _FFFormSubmit()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If _FFFormSubmit() Then

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _FFLinkClick("Login","Text")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit]

    Ich hoffe das der richtig ist :huh:

    Edit: Da wos Password und so hinkommt hab ich ja extra nicht mein echtes gepostet :whistling:

  • Ja, dann gibt er irgendwelche Daten ein, die nicht stimmen.
    @Keymarster:Zeig uns Mal was du eingegeben hast, nimm halt statt deinem Namen und Passwort irgendwas anderes. Denn daran wird es wohl kaum liegen
    //Edit: Warum verwendest du nicht die UDF, hast sie aber in deinem Skript??? ?(