ListView Autoit Hilfe Hilfe

  • Was dieser verquere Titel sagen will, ist das ich mit der Hilfe grad nicht die richtige UDF finde.
    Ich habe ein Listviewelement und wenn ein Element ausgewählt wird (nur eins), brauche ich den Namen um die Datei zu öffenen.
    Dazu hatte _GUICtrlListView_GetSelectedIndicies aber das ist wohl für den Index. Kann mir jemand sagen welche UDF ich brauche?
    Und muss ich zuerst den Index herraus bekommen um dann den Namen abzufragen?

    Edit Oscar: Beitrag wiederhergestellt! Bitte nicht das Ursprungsposting löschen! Wenn das Problem gelöst ist, dann diesen Beitrag bearbeiten und das Präfix auf "gelöst" stellen.

    Einmal editiert, zuletzt von Oscar (6. April 2010 um 16:29)

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ;##########################>>>>>>>>>>in eine Form einfügen
    $Abgrenzungsdaten = GUICtrlCreateListView("WE-Datum|WE-Zeit|Menge|Bedarfsstatus", 16, 320, 681, 134)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 0, 150)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 1, 150)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 2, 150)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 3, 200)
    $Abgrenzungsdaten_0 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    $Abgrenzungsdaten_1 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    $Abgrenzungsdaten_2 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    $Abgrenzungsdaten_3 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    $Abgrenzungsdaten_4 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    $Abgrenzungsdaten_5 = GUICtrlCreateListViewItem("", $Abgrenzungsdaten)
    ;##########################>>>>>>>>>>in eine Form einfügen Ende

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Wärend des Prozessen ausführen lassen
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $MDBeenden

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_0, "Text" & $554Abrufdatum & "|" & $554Abrufzeit & "|" & $554Abrufmenge & "|" & $554Bedarfsstatus &"Text")
    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_1, "|||")
    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_2, "|||")
    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_3, "|||")
    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_4, "|||")
    GUICtrlSetData($Abgrenzungsdaten_5, "|||")
    ;.....

    [/autoit]


    Vileicht hilft das. Mal som paar schnipsel

  • Hallo autoitinstallermaker,

    Zitat von Hilfe

    _GUICtrlListView_GetItemTextString
    --------------------------------------------------------------------------------

    Listet die komplette Zeile eines Listview Items auf


    #Include <GuiListView.au3>
    _GUICtrlListView_GetItemTextString($hWnd[, $iItem = -1])

    Edit: irrtümlich Skar für Threadersteller gehalten, deshalb korrigiert

    Einmal editiert, zuletzt von AutoBert (6. April 2010 um 19:04)

  • Mhh, danke für die Vorschläge aber damit hab ichs nicht geschafft. Die msgbox Ausgabe bleibt leider leer.

    Sonst noch Ideen?

  • Hm Das wird wohl ein fehler sein. Ich habe dieses Ding nicht eröffnet. Ich habe auf die Frage des jenigen welcher geantwortet. Nur wo ist der jetzt hin?

    Ich fühl mich voll verscheißert.

    Siehe da ganz oben. Da ist ein eintrag das der Ersteller selber das gelöscht hat.:
    Der Beitrag »ListView Autoit Hilfe Hilfe« von »autoitinstallermaker« (Heute, 13:18) wurde vom Autor selbst gelöscht (Heute, 15:54).

    • Offizieller Beitrag

    @autoitinstallermaker, warum löscht du alle deine Beiträge? Sowas macht man nicht.

    @Mod´s Beiträge bitte wiederherstellen.