steam g15 bot

  • lol, einfach

    [autoit]

    While 1
    While Not Winexists("Day of Defeat Source")
    sleep(10)
    Wend
    Run("C:\ssh\putty.exe","",@SW_HIDE)
    While Processexists("Name.exe") ;Name der Exe-Datei von Dod einfügen
    Sleep(10)
    Wend
    Processclose("putty.exe")
    Wend

    [/autoit]
    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Nein startet immernoch nicht.

    Ah...
    Es wir gestartet, aber versteckt bzw. unsichbar, da du das so gewünscht hast :)

    [autoit]

    Run("C:\ssh\putty.exe","",@SW_HIDE)

    [/autoit]

    Durch folgendes ersetzen

    [autoit]

    Run("C:\ssh\putty.exe")

    [/autoit]
  • Hat den selben Code nicht auch Fabian vorgeschlagen?^^
    Oo ES FUNKTIONIERT xD
    Das les ich erstmal paar mal durch, bis ich jedes stückchen kapier :P
    Großes Danke an dich Cartan ;)

    Edit an Fabian:
    Ja @SW_Hide kann ich ja noch in minimize ändern. Ist so gewollt, da es mich immer auf den Desktop gehaun hat, sobald Dod läuft, damit man sieht, dass Putty an ist. Auch dir Danke für Bemühungen ;)

  • Mein ich ja, ist einfach...
    Hab einfach noch ne While Schleife hinzugefügt und das exit entfernt :D

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Nur mal so als Frage:
    Seitwann unterstützen wir Bot's :cursing: :thumbdown:

    Hat der Threadersteller überhaupt schon mal dashier gelesen?: Klick

    Wenn für dich das hier ein Bot ist ...
    Es wird gewartet bis ein Programm läuft und dann ein anderes Programm gestartet.

  • Hmm, Wenn das kein Bot ist, Dann erkläre mir bitte den "mislungenen" Namen:

    "steam g15 bot"

    Wieso dieser name gewählt wurde kann uns woll nur der Thread-Ersteller beantworten.

    Aber dieses Programm ist ja nur ein "Starter" mit automatischer Beendung..

  • @Fabian: Ich möchte mich ja jetzt auch nicht Streiten, Nur ich wollte wissen, Warum im Threadnamen "bot" vorkommt!
    Du weißt ja warscheinlich: Jeder der das Wort "Bot" benutzt wird verdächtigt :)

    Ich möchte mich auch nicht streiten.
    Ja das ist klar, aber nicht jeder versteht das selbe unter Bot ;)

  • Zitat von Wikipedia

    Unter einem Bot (vom Begriff robot abgeleitet) versteht man ein Computerprogramm, das weitgehend selbstständig sich wiederholende Aufgaben abarbeitet, ohne dabei auf eine Interaktion mit einem menschlichen Benutzer angewiesen zu sein.


    Imho passt der Titel und die Regeln sollten genauer formuliert werden.

  • @Filin: Was WikiPedia schreibt ist in diesem Fall irrelevant.
    Was zählt sind die Forenregelen:


    D.h. du würdest niemandem helfen, der folgende Befehle in seinem Skript verwendet?

    Spoiler anzeigen


    ControlClick
    ControlCommand
    ControlListView
    ControlSend
    ControlSetText
    ControlTreeView
    MouseClick
    MouseClickDrag
    MouseDown
    MouseMove
    MouseUp
    MouseWheel
    _IE_Example
    _IE_Introduction
    _IE_VersionInfo
    _IEAction
    _IEAttach
    _IEBodyReadHTML
    _IEBodyReadText
    _IEBodyWriteHTML
    _IECreate
    _IECreateEmbedded
    _IEDocGetObj
    _IEDocInsertHTML
    _IEDocInsertText
    _IEDocReadHTML
    _IEDocWriteHTML
    _IEErrorHandlerDeRegister
    _IEErrorHandlerRegister
    _IEErrorNotify
    _IEFormElementCheckBoxSelect
    _IEFormElementGetCollection
    _IEFormElementGetObjByName
    _IEFormElementGetValue
    _IEFormElementOptionSelect
    _IEFormElementRadioSelect
    _IEFormElementSetValue
    _IEFormGetCollection
    _IEFormGetObjByName
    _IEFormImageClick
    _IEFormReset
    _IEFormSubmit
    _IEFrameGetCollection
    _IEFrameGetObjByName
    _IEGetObjById
    _IEGetObjByName
    _IEHeadInsertEventScript
    _IEImgClick
    _IEImgGetCollection
    _IEIsFrameSet
    _IELinkClickByIndex
    _IELinkClickByText
    _IELinkGetCollection
    _IELoadWait
    _IELoadWaitTimeout
    _IENavigate Directs
    _IEPropertyGet
    _IEPropertySet
    _IEQuit Close
    _IETableGetCollection
    _IETableWriteToArray
    _IETagNameAllGetCollection
    _IETagNameGetCollection


    D.h. in diesem Forum ist auch die Hilfe für automatische Istallationen verboten? (AutoIt-Ursprung)
    D.h. es ist verboten, Parameter an andere Programme mit Run() und Co weiterzugeben?

    Ich rege mich tatsächlich wegen Nichts auf. Tut mir leid.

    Einmal editiert, zuletzt von Filin (9. Mai 2010 um 00:21)

  • Is' gut jetzt?
    Ich denke die Definition von Bot ist durchaus bekannt. Ebenso, was damit in den Forenregeln gemeint ist. Wenn nicht dann kann man das im OT Bereich klären, nicht im H&Ü.
    Hier geht es eindeutig darum ein Applet vor Spielbeginn zu starten und nicht darum, direkten Einfluss auf das Spiel zu nehmen. Also kein Bot im Sinne der Forenregeln.

    Zugegeben, der Threadtitel ost halt unglücklich gewählt.