Formular ausfüllen

  • Hallo,

    ich hänge grade daran Formulare automatishc auszufüllen.

    Ich habe also eien Seite auf der es z.B. 3 Formulare gibt.

    Ich möchte nun das er im Formular mit der ID "test1" in das feld "test2" die Kombination "test3" eingibt.

    Mein Script bisher:


    Dieser Code funktioniert aber nur wenn es nur ein Formular auf der entsprechenden Seite gibt.

    Wie muss der Code ausschauen damit das auch bei mehreren Formularten auf einer Seite funktioniert?

    Danke

    LG

  • Wie so so kompliziert
    schau dir mal _IE_AutoLogin oder so ähnlich an
    ist hier im Forum

  • Herzlich Willkommen im Forum :party:

    Erstmal bitte das hier durchlesen: https://autoit.de/index.php?page=Forumrules
    Wenns die AGB nicht verletzt will ich nichts gesagt haben ^^

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Cartan12

    So wie es jetzt ist kann man dagege nix sagen, es kommt auf die agb einer seite an die man angibt, das ist aber dann vom nutzer abhängig

  • Formulare automatishc auszufüllen.

    Die Stelle macht mir Probleme...
    Sonst gibs wieder ärger mit den Mods

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Es geht mir nicht um Logins sondern um dann abschicken von Formulardaten...

    Gibt es eine möglichkeit noch das Formular zu definieren welches Verwendet werden soll?

  • Ja, schön und für welche Seite?
    AGB auch gelesen?
    Forumregeln auch?
    Ha?
    :party:

    Edit: Oscar du bist fies, immer so schnell. :D
    Und mit 2 Beiträgen bekommst du schwer antwort von jemanden.

  • Über die Seite möchte ich keine Angaben mache...

    Ist doch nur ne allgemeine Frage wie man das definieren kann..

  • Tja, dann musst du dir so oder so die Hilfe anschauen.
    Eigentlich nichts schweres, wenn man die Mühe macht, etwas zu suchen.

    *!vote_closethread*

  • Ja ich habe nur meine genannten Befehle gefunden, bekomme es aber nicht hin eines der Formulare auf der Seite zu verwenden...

  • So tut verschleiert, bis du vernünftige Gründe genannt hast...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ich sag nix mehr. :D :party:
    Die Funktionen, die Cartan *o* genannt hat, findest du in der Hilfe sehr gut beschrieben. :whistling:

    Edit: Zu spät, alle verschwunden :P Danke Cartan

  • Bitte [ironie off]
    Sowas kann ich ja gar abhaben... Hätte ich früher rausstellen sollen :cursing:

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"