Alle 10 Min Strg+S bis ich das Programm beende

  • Ich hät noch eine Frage:

    Gibts da auch ne Funktion, die das Script wieder beendet, wenn ich das Spiel wieder beende???
    Beim Starten hab ich das schon hinbekommen.

    Danke schon mal im vorraus
    MFG Grau2

  • ich hab noch eine Frage:

    Gibts es noch eine Funktion oder ähnliches, die das Script wieder beendet, wenn ich das Spiel wieder beende??

    Wenn ja welche?

    Danke schon mal im vorraus!!

    Grau 2

  • Hier mein Script bis jetzt:

    Brauch nur noch das, was ich 12:30 beschrieben habe, bitte!

    $Titel = "The Settlers IV" ;-> Dein Game Titel. (Vom Fenster) So das beim wechseln trotzdem das Game gesichert wird.
    $Key = "{CTRLDOWN}s{CTRLUP}" ;-> Strg+S
    $Sleep = "3" ;-> Minuten!
    $ExitKey = "^e" ;-> Strg+E
    $Control = "" ;-> Kannst du noch ändern, wenn du per Au3Info die Control Bezeichnung findest. Sonst so lassen.

    Local $GamePath = 'D:\Games\Die Siedler IV\S4.exe'
    Local $PID = Run($GamePath)

    HotKeySet($ExitKey, "MyExit")

    While True
    ControlSend($Titel, "", $Control, $Key)
    Sleep($Sleep * 60 * 1000)
    WEnd

    Func MyExit()
    Exit
    EndFunc

  • bitte

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $Titel = "The Settlers IV" ;-> Dein Game Titel. (Vom Fenster) So das beim wechseln trotzdem das Game gesichert wird.
    $Key = "{CTRLDOWN}s{CTRLUP}" ;-> Strg+S
    $Sleep = "3" ;-> Minuten!
    $ExitKey = "^e" ;-> Strg+E
    $Control = "" ;-> Kannst du noch ändern, wenn du per Au3Info die Control Bezeichnung findest. Sonst so lassen.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $GamePath = 'D:\Games\Die Siedler IV\S4.exe'
    Local $PID = Run($GamePath)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet($ExitKey, "MyExit")
    AdlibRegister("Check_Win",1000)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While True
    ControlSend($Titel, "", $Control, $Key)
    Sleep($Sleep * 60 * 1000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Check_Win()
    if not WinExists($Titel) Then MyExit()
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func MyExit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Aber doppel und dreifachposts werden nie gerne gesehen.

    Das finden von Rechtschreibfehlern muss sofort und unverzüglich dem Autor gemeldet werden. Das eigennützige Verwenden dieser Rechtschreibfehler ist strengstens untersagt und kann mit Freiheitsenzug bestraft werden.

  • Danke für die schnelle und super Hilfe an alle Beiteiligten

    Des mit dem Doppelpost tut mir leid hab ich vercheckt, sry

    Auf jeden Fall hab ich jetzt genau das, was ich haben wollte.

    DANKE AN ALLE!!!!

    MFG Grau2