_FileReadToArray Problem

  • Ich habe dieses Script geschrieben und nachher in der _ArrayDisplay kommt immer:

    Spoiler anzeigen

    Hier die DE.txt:

    Code
    Hallo
    Welt
    [autoit]

    #include <Array.au3>
    ;-------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $FR = 0
    _FileReadToArray(@ScriptDir & "DE.txt", $FR)
    $SP = StringSplit($FR, @CRLF, 1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _ArrayDisplay($SP, "")

    [/autoit]
  • Hallo!

    Ähm schön das du ein Screen dran hängst, aber die Adresse führt zu dir Lokal
    (file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Dustin/Eigene%20Dateien/Eigene%20Bilder/AutoIt/_FileReadToArray.bmp)
    also können wir dieses Bild nich sehen.

    Du musst es schon hochladen und dann verlinken
    Oder als Dateianhang mit anhängen.


    Mfg Aiden

    2 Mal editiert, zuletzt von Aiden (8. März 2007 um 16:34)

  • Hi Dustin,

    das was Du in der Messagebox zu sehen bekommen hast ist der Fehlercode @error, s. Hilfe zu _FileReadToArray !

    Spoiler anzeigen

    so sollte es gehen...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <Array.au3>
    #include <File.au3> ; _FileReadToArray benötigt <File.au3> !!!
    ;-------------------------------------------------

    Dim $FR
    If _FileReadToArray(@ScriptDir & "\DE.txt", $FR) = 0 Then MsgBox(4096, "Error", "Error")
    ; $SP = StringSplit($FR, @CRLF, 1) --> Brauchst Du nicht, da DE.txt Zeile für Zeile in den Array gelesen wird !
    ; $FR[0] enthält die Anzahl der Arrayelemente
    ; $FR[1] enthält "Hallo"
    ; $FR[2] enthält "Welt"
    _ArrayDisplay($FR, "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(64, "$FR", "Anzahl der Arrayelemente: " & $FR[0] & @CRLF & "$FR[1] enthält: " & $FR[1] & @CRLF & "$FR[2] enthält: " & $FR[2])

    [/autoit]

    Viel Spaß noch mit Arrays ! ;)


    Gruß
    Greenhorn


    3 Mal editiert, zuletzt von Greenhorn (10. März 2007 um 01:04)