BeepGui

  • Was ist daran falsch ?

    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 3)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Black()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Black()
    Local $Button_1, $msg
    Local $Button_2, $msg
    Local $Button_3, $msg
    GUICreate("My GUI Button")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Opt("GUICoordMode", 3)
    $Button_1 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 500' , 20, 80, 200)
    $Button_2 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1000' , 20, 80, -1)
    $Button_3 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1500' , 20, 80,-2)
    GUISetState()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    Case $msg = $Button_1
    Beep( 500, 1500 )
    ExitLoop
    Case $msg = $Button_2
    Beep( 1000, 1500 )
    ExitLoop
    Case $msg = $Button_3
    Beep( 1500, 1500 )
    ExitLoop
    EndSelect
    WEnd
    EndFunc ;==>Black

    [/autoit]


    EDIT:// GELÖST, HAB DIE KKORDINATEN FALSCH EINGEGEBEN ^^

    Einmal editiert, zuletzt von darksider3 (28. Juli 2010 um 14:03) aus folgendem Grund: EDIT://IST GELÖST :D

  • das ist dass problem, es gbt keine.
    Es kommt aber nur der erste beep button...

  • Zum einen hast du alle Buttons an die gleiche Position, zum anderen hast du nach den Beeps ein ExitLoop, was dein Script dazu bringt, aus der While Schleife zu springen. Dadurch ist das Script zu Ende und es schließt sich. Nimm am besten die ExitLoops raus. Außer natürlich, du willst, dass das Script zu geht.

  • So funzt jeder Button

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("My GUI Button")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ Opt("GUICoordMode", 3)
    $Button_1 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 500' , 20, 80, 200)
    $Button_2 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1000' , 20, 120, -1)
    $Button_3 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1500' , 20, 160,-2)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch GUIGetMsg()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    Case $Button_1
    Beep( 500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_2
    Beep( 1000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_3
    Beep( 1500, 1500 )
    ; ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Es waren alle 3 übereinander

  • und wenn ich noch einen hinzufügen will ?


    ??

    [autoit]

    GuictrlcreateButton()

    [/autoit]


    du hast das prog doch geschrieben also weist du doch wie man buttons erstellt ?(

  • ja wie man buttons ersteltt weiß ich, aber wenn ich dan einen neuen per

    [autoit]

    $Button_34 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 2000' , 20, 160,-2)

    [/autoit]


    und dann die switch

    [autoit]

    Case $Button_4
    Beep( 1500, 1500 )
    ; ExitLoop

    [/autoit]


    und wenn ich das dann dort reinschreibe, kommt nur der erste zweite und 4 te button

  • warum nicht gleich 6 ?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("My GUI Button")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ Opt("GUICoordMode", 3)
    $Button_1 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 500' , 20, 80, 200)
    $Button_2 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1000' , 20, 120, -1)
    $Button_3 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1500' , 20, 160,-2)
    $Button_4 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 2000' , 20, 190, 200)
    $Button_5 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 300' , 20, 220, -1)
    $Button_6 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 2500' , 20, 250,-2)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch GUIGetMsg()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    Case $Button_1
    Beep( 500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_2
    Beep( 1000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_3
    Beep( 1500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_4
    Beep( 2000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_5
    Beep( 300, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_6
    Beep( 2500, 1500 )
    ; ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • dan guck mal genau was du gemacht hast

    du hast nen button erstellt und hast ihm $Button_34 zugewiesen
    aber in deinem Switch steht $Button_4
    du hast dich vertippt
    also must du dan den button auf $Button_4 ändern ;)

  • so, jetzt hab ich nen 7ten button erstellt.
    Aber iwi ist der in der gleichen reihe wie der 6te ( also die liegen nachdem ausführen ineinander...)
    Code:

    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate("My GUI Button")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;~ Opt("GUICoordMode", 3)
    $Button_1 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 500' , 20, 80, 200)
    $Button_2 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1000' , 20, 120, -1)
    $Button_3 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 1500' , 20, 160,-2)
    $Button_4 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 2000' , 20, 190, 200)
    $Button_5 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 2500' , 20, 220, -1)
    $Button_6 = GUICtrlCreateButton( 'Beep freqeunz 3000' , 20, 250, -2)
    $Button_7 = GUICtrlCreateButton( 'Beep frequenz 3500' , 20, 250, -3)
    GUISetState()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Switch GUIGetMsg()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    Case $Button_1
    Beep( 500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_2
    Beep( 1000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_3
    Beep( 1500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_4
    Beep( 2000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_5
    Beep( 2500, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_6
    Beep( 3000, 1500 )
    ; ExitLoop
    Case $Button_7
    Beep( 3500, 1500 )
    ; ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • $Button_7 = GUICtrlCreateButton( 'Beep frequenz 3500' , 20, 250, -3)
    schau dir dir hilfe an zu ---> GUICtrlCreateButton <--- ( 'Beep frequenz 3500' , 20, 250, -3) was meinst du wohl was die parameter bedeuten ????parameter -> 250 ist die y koordinate wo der knopf seine position hat ! was soll denn die -3 da ?

  • tu uns/dir/mir nen gefallen und less dir die hilfe datei durch ( die gibts hier in deutsch ) einfach bei search den befehl eingeben
    ich glaube nicht das du irgendeinen plan davon hast
    du wirst sehen wen du dir es durchliest klärt sich alles von selbst :thumbup:

  • hatte iich gestern abend schon, hatte aber nur die inenglisch :D
    ich weiß das es eine deutsche hilfe gibt, hab die aber noch nicht gehabt *ROFL*