WinHTTP Download

  • Hi leute

    Ich hab mich schon ziemlich ausführlich darüber aufgeregt...
    vielleicht kennt ihr Rappers.in. Man kann nur Downloaden, wenn man Angemeldet ist.
    Also hab ich den Downloader mit WinHTTP gemacht.
    Der downloadet das sogar, aber nie mehr als 44 oder 88 Kilobytes!

    Ich such einfach n weg, die ganze MP3 zu bekommen ^^
    wenns nich genug infos sind, stell ich auch den downloader rein, aber der ändert an WinHTTP nichts ^^

    vielen dank

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

    Einmal editiert, zuletzt von TimBlo (30. Juli 2010 um 20:30)

  • [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $h_OpenRequest = _WinHttpOpenRequest($SESSION[4], 'GET','/beatdownload.php?bid='&$url,'HTTP/1.1','http://www.rappers.in/')
    _WinHttpSendRequest($h_OpenRequest,'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' & @CRLF)
    _WinHttpReceiveResponse($h_OpenRequest)
    Local $data=""
    Do
    $recv = _WinHttpReadData($h_OpenRequest)
    $data &= $recv
    If @error = 1 Then
    MsgBox(16, "DLL Fehler", "Programm wird abgebrochen")
    Exit
    EndIf
    Until $recv = "" And @error
    _WinHttpCloseHandle($h_OpenRequest)
    $fipa = $LIST[0]&"\"&$res[0]&"-"&$res[1]&".mp3"
    $file = FileOpen($fipa, 10)
    FileWrite($file, $data)
    FileClose($file)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]


    keine ahnung ob das was hilft
    testen kann mans damit nich
    sowiso in diesem zustand hörts nimmer auf ($recv is nie leer oder so)
    EDIT: oops, mein Fehler sorry ^^ /fixed

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

  • Wie wärs mit dem ganzen Script?
    Du loggst dich ja nicht mal dort ein, wie soll er dann auch etwas runterladen? ^^
    Außerdem wäre ein Testaccount nicht schlecht, ich melde mich nicht extra dort an :).

    Code
    'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'


    Das hat in einem Header von einer GET Anfrage nix zu suchen...

    Wenn du Dateien empfangen willst musst du

    [autoit]

    $recv = _WinHttpReadData($h_OpenRequest, 2)

    [/autoit]


    benutzen.

  • ok, ich nehm grad mal deine veränderungen vor
    Ich wollte den gesamten source nich geben weil der daten teilweise nicht speichert und ein durcheinander basteln kann bzw. sich ewig wiederholt (ladet immer dasselbe runter)

    EDIT: Ouky, ich glaub er ladet jetz alles runter, aber.. speichern?! wie geht das?
    In der Datei steht grad n Hexcode

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

    Einmal editiert, zuletzt von TimBlo (30. Juli 2010 um 17:51)

  • :( hab ich doch
    ich stells rein..

    Die ID3s funktionieren nicht

    So das is glaub alles
    Allerdings heisst das Projekt nich für nix Rappers.in AutoDownloader
    Man wird bemerken dass es kein Interface hat - Es versucht schlichtweg alles herunter zu laden!

    Ok, beim testen wollt ihr vielleicht nich warten bis das programm eine liste mit 180'000 IDs gemacht hat, also, erstellt einen Ordner für die Downloads und schreibt in die "rappers-access.ini"

    Code
    [Downloads]
    Latest=77259

    Nun wird er nur nach den downloads die neuer als seit gestern (29.7) sind suchen

    EDIT: Hier is die Original ID3.au3 drin. Sie war bei mir gecrasht. Da ich nicht wusste ob es an den fehlerhaften MP3s liegt, hab ich die Original reingestellt.
    Bei mir hab ich diese zeile einfach auskommentiert.

    Dateien

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

    Einmal editiert, zuletzt von TimBlo (30. Juli 2010 um 19:43)