Listen Link Programm

  • Hey leute,

    ich habe vor längerer Zeit dieses Programm geschrieben..
    Mir ist damals aber nie aufgefallen das der erste button gar nicht Funktioniert, das öffnen von einer .txt Datei.
    Aber das ist mir jetzt momentan auch egal...

    Ich will das Programm bissel erweiteren, und zwar will ich es jetzt so machen, das verschlüsselte Dateien
    geladen werden können und auch entschlüsselt werden... Soll dazu diehnen das man selber nicht seine eigene
    Liste erstellen kann... Also das man sich diese nur Runterladen kann...

    Hat da jemand von euch eine Idee wie ich diese verschlüsselung machen könnte?
    Natürlich will ich für die Verschlüsselung auch ein extra Programm mit dem ich die .txt Datei z.B.
    als meine Verschlüsselte Datei mit der endung .xlist machen kann..

    Einmal editiert, zuletzt von Zero2q (29. August 2010 um 15:23)

  • Vielleicht mit der Crypt.au3 (Standart include von Scite)
    Da kann man mit

    [autoit]


    #include <Crypt.au3>
    _Crypt_EncryptFile() ;verschlüsseln mit einem Passwort (key) zu einem bestimmten Algoryrhmus
    ;und mit
    _Crypt_DecryptFile() ;entschlüssen (brauch den richtigen Algorythmus un das richtige Passwort (key genannt)

    [/autoit]

    Vielleicht hilft dir das!

    Viele Grüße,
    stayawayknight