Fehler im Controlclick

  • was sollen der Doppelpost?

    deine Videos kannst du dir schenken, beachte die Rückmeldungen die du bekommst und drücke nicht einfach auf "Continue Anyway" beim Programm testen, denn die Fehler sind da,

    mfg autoBert

  • was ???
    gucke dir das an und dann siehst du das ich nicht machen ausser Go anklicke,
    finde es ja nen bissl hart das mir was unterstellt wird was nicht ist
    guck es dir an und dann siehst du was ich machen

    meine autoit version

    Spoiler anzeigen

    Version 1.79
    Mar 7 2010 16:10:01
    by Neil Hodgson.
    Updated: Valik & Jos
    Modified version of SC1 which only contains
    the AutoIt3 Lexer.
    Check the SciTE4AutoIt3 Homepage for a
    full version with lots of extras.
    http://www.autoitscript.com/autoit3/scite

    aso und den code hier hat mir schnitzel gemacht komisch das er bei ihm geht und mir aber bei euch nicht

    [autoit]

    For $i = 1 To 10
    ShellExecute("notepad")
    Next
    Sleep(100)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $list = WinList("Unbenannt")
    For $i = 1 To $list[0][0]
    WinSetTitle($list[$i][1], "", "MeinTest" & $i)
    Next

    [/autoit]

    3 Mal editiert, zuletzt von Detroit49 (7. September 2010 um 16:37)

  • Hallo detroid49,

    schalte einfach den AU3-Check ein:
    autoit.de/wcf/attachment/11180/

    dann erhälst du auch
    autoit.de/wcf/attachment/11181/

    EXEn ohne diesen Check auszuliefern kann (und wird in der Regel auch) zu Programmabstürzen führen,

    Edit: das ist mein letzter Post zu diesem Thema bis du einen fehlerbereinigten Code eingestellt hast

    mfg autoBert

  • AU3-Check habe ich nicht
    naja der code geht sieht ihr ja
    aber dann ist ok, wenn er nicht gehen würde wie kann das dann hier funktionieren ?

  • ich habe nichts veränder den code mit winapi habe ich aus dem blauen forum
    den code mit den fensternamen habe ich von schnitzel
    so und das andere screentoclient habe ich von der autoit seite

    ich bitte euch um hilfe weil ich nicht weiss wie ich ein button clicken soll dessen fenster gehidet ist
    und dann soll ich ne include ändern ?

    naja ok dann muss ich mir halt im blauen hilfe suchen

    aber danke


    so hier ist der ursprung von script

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Pic1 = GUICreate("", 567, 411, -1, -1,BitOR($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU, $WS_CLIPCHILDREN))
    GUISetBkColor(0x000000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Cµ", 8, 376, 91, 33)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Exit", 472, 376, 91, 33)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    case $Button1
    _stup1()
    EndSwitch
    WEnd
    func _stup1()
    For $i = 1 To 4
    WinActive("navoder 1.1.2")
    next
    $list = WinList("navoder 1.1.2")
    For $i = 1 To $list[0][0]
    WinSetTitle($list[$i][1], "", "c" & $i)
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WinWait("c1","","")
    $client1 = WinGetHandle("c1")
    _WinAPI_SetParent($c1,$Pic1)
    _WinAPI_MoveWindow($c1,0, 8, 564,364)
    EndFunc

    [/autoit]
  • Letzter Versuch meinerseits (auch wenn ich mir schon von dir anhören musste totalen Blech zu reden...).
    Der Code ist fehlerhaft - fakt.
    Du schaffst es ihn zu kompilieren ohne einen Syntax-Check durchzuführen.
    D.h. es lässt sich kompilieren aber wird mit großer Wahrscheinlichkeit zu Laufzeitfehlern führen (was ja auch der Grund für diesen Thread war).
    Bevor du also alle Hinweise auch weiterhin ignorierst und einfach stur behauptest dein Code sei wunderbar und nur wir bisschen bescheuert nimm dir statt der beschränkten mitgelieferten Scite-Version die richtige von >>hier<< und führe damit dein Skript aus.
    Dann wirst du genügend Fehlermeldungen bekommen (zu Recht - denn das sieht man auch so das es Fehler sind) welche du erstmal beseitigst bevor es hier weitergeht.
    Ansonsten bin ich hier raus weil ich die Art und Weise wie du potentiell Helfende behandelst einfach nur unter aller Sau finde.

  • ich habe das autoit von der offiziellen seite geladen
    deswegen verstehe ich auch nicht warum bei euch fehler kommen und bei micht nicht !?!?!

    vllt könntest du ja mal das testen was ich als letzten drinne haben
    weil das geht bei mir wunderbar


    habe es neu geladen und es kommen keine fehler also ich weiss nicht mehr
    sry

    Einmal editiert, zuletzt von Detroit49 (7. September 2010 um 18:38)

  • 1. Reden wir nicht vom letzten sondern von deinen Codes weiter oben bei welchen du weiterhin der Meinung bist diese seien einwandfrei.
    2. Ignorierst liest du weiterhin nicht was dir geraten wird und setzt es auch nicht um - ich habe nie von AutoIt geredet sondern von Scite und auch nur dieses verlinkt.

    Du bist lernresistent und mir ist das zu mühselig weiter Hinweise zu posten welche eh ignoriert werden.

  • Wir wollen hier keine Videos, sondern das Skript sehen.
    Das ist jetzt Deine allerletzte Chance, ansonsten wird das hier geclosed!

    das script ist auf der ersten seite
    das ist das was ich habe
    und auf dem video ist zu sehen das ich kein spass mache unc euch nicht verarschen will oder so