Hilfe brauche ein script

  • Hi bin neu ich hoffe das ich hier richtig bin^^

    so mal zu der hilfe also das script soll erkennen wenn
    hier ne bestimmt farbe kommt so dachte ich es:

    If PixelGetColor(475,24) <> 0xFFFFFF Then

    dann soll es automatisch eine daste trücken z.B. 8
    kann ich dann aber selbst einstellen

    dann soll es eine reie von zahlen durch gehen mit zeitabständenz.B.
    nach 5sec. die 1
    nach weiteren 1 sec. die 2
    dann nach 2 sec. die 3 unsw. ^^

    und das das dann immer wieder geht immer wenn die farbe auf dem bestimmten pixel kommt wie ich es oben schon geschriben hatte.

    geht das vieleicht?

    könnt ja nen paar kleine fehlerchen reinbauen dann kann ich dann ein bissel lernen^^

    Einmal editiert, zuletzt von qog (4. April 2007 um 16:51)

  • hallo

    was ist dein problem?

    denn wichtigsten befehl hast du schon genannt. was du jetzt noch brauchst ist sleep und send... und dann haste dein script.


    mfg

  • WinActivate("SRO_Client")
    Sleep(1000)
    If PixelGetColor(475,24) <> 0xFFFFFF Then
    Send("8")
    Send("1")
    Sleep(1000)
    EndIf

    HotKeySet("{f6}", "Hide")
    Func Hide()
    $Paused = NOT $Paused
    While $Paused
    Sleep (400)
    ToolTip("",0,0)
    WEnd
    getxp()
    EndFunc


    das habe ich aber geht net :(

    oder habe das gefunden:

    HotKeySet("{PAUSE}", "Pause")
    Global $Paused
    while 1
    If WinActive("SRO_Client") and PixelGetColor(77,47) = 3947324 then ;
    ;
    if (PixelGetColor(605,23) = 14077580 and PixelGetColor(475,45) = 16743291) then
    Send("X"); Imbue is on my mouse button
    Sleep(1000);
    EndIf
    ;
    Send("8") ;
    Sleep(500) ;

    endif
    wend

    aber das geht auch net :(

    Einmal editiert, zuletzt von qog (4. April 2007 um 17:18)

  • lol es geht^^

    so habe ich es jetzt:

    If PixelGetColor(475,24) <> 0xFFFFFF Then
    Sleep(100)
    Send("8")

    Sleep(5000)
    Send("2")

    EndIf

    aber das hört nach einem mal auf wie kann ich das machen das das andauernt geht?

  • cool geht THX und was mach ich wenn der mehrere tasten trücken soll in bestimmten zeit abständen und die fals die frabe noch da ist wieder wiederholt?

    Einmal editiert, zuletzt von qog (4. April 2007 um 22:43)