Makro für automatische passwort eingabe

  • Sorry war ein bisschen angepi***. Also meins funktioniert.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("!h", "_Send")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Send()
    Local $iAnswer
    $iAnswer = MsgBox(36, "Beenden?", "Wollen sie das Script beenden?")
    If $iAnswer = 6 Then Exit
    Return
    EndFunc

    [/autoit]
  • Noch ma zum unterschied von Hotkeyset und Ispressed.
    Ispressed müsste man immer abfragen. Dies kann bei Programmen die mehr machen sollen, als Tasten abzufragen zu Zeitproblemen führen.
    Hotkeyset dagegen ist es egal was gerade gemacht wird. Es wird ausgeführt sobald die Taste bzw Tastenkombination gedrückt wird.
    Von daher würd ich Hotkeyset immer dann benutzen wenn es wichtig is, dass was passiert wenn ich drücke, egal wann.
    Ispressed würd ich mit einer Verknüpfung von ner while Schleife zum abwarten bis eine Taste gedrückt wurde.
    Also wenn das Programm erst weiterarbeiten soll wenn die Taste gedrückt wurde.

  • Und bei HotKeySet kann man nur eine Taste bzw. Tastenkombi abfragen. Bei _IsPressed kannst du in einer Schleife mehrere abfragen.

  • ein wenig umständlich sollte das bei Hotkeyset auch gehen
    Wenn du in deiner aufgerufenen Funktion nen neuen Hotkey setzt und ne Schleife und danach wieder den hotkey wegnimmst ;)
    mal austesten^^

    EDIT:
    Ja es geht aber man muss da mehr aufwand betreieben als mit ispressed denk ich^^
    man muss ne globale variable noch mit einbauen und eventuell den aktuellen hotkey auch wieder rausnehmen
    also es geht aber nich schön ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Kijan (27. Oktober 2010 um 07:53)

  • Dann machst du was falsch

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("!h","test")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func test()
    MsgBox(0,"","")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit]


    funktioniert wunderbar.


    Alt gedrückt halten is klar...

  • es ging nich darum eine taste bzw tastenkombi zu dürcken sondern nach einer kombi eine zweite als folge quasi so hab ich das zumindest verstanden^^
    das normale Tastenkobis funktionieren weis ich ;)

  • Mhhh Wie wäre es hiermit ^^:

    [autoit]

    HotKeySet("!h", "sende")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    WEnd
    Func sende()
    Sleep(20) ;damit kein Buchstabe vergessen wird, ist machnmal so
    Send("Wenn das hier kommt ist das Script richtg :O")
    EndFunc ;==>sende

    [/autoit]

    Einfach nur Hotkeyset("!h","sende") und sonst nix würde nix bringen du musst schon func sende() machen und While 1 wend davor wenn du das meinst
    #


    EDIT// Zuspät -.- Aber was meinst du denn jetzt das hab ich nicht verstanden mach pls ein Bsp.


    Aso meinst du vllt eine "vereinfachte vorm von tasten kombis", indem du "DEINE " zugewiesene tastenkombie machst und dadurch die "richtige" gedrückt wird? dann musst du einfach nur Send ("{Alt}&"e") oder so machen

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

    Einmal editiert, zuletzt von BadBunny (27. Oktober 2010 um 13:56)

  • Habs jetzt mal probiert mit mehreren keys


    Allerdings da bei hallo das H vorkommt wird sofort auch hallo2 geschrieben wie kann ich das rigentwie ändern?

  • Ich weiß nich warum aber jetzt habe ich mehr als 2 hotkey funktionen benutzt und jetzt funktioniert es nicht mehr -.-
    Kann mir vielleicht einer einfach nen code hochladen mit 2-4 makros?

  • Also bei mir funktioniert es. Hab es nur nochmal durch den Tidy gejagt und ordentlich gemacht.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("g", "send1")
    HotKeySet("h", "send2")
    HotKeySet("j", "send3")
    HotKeySet("k", "send4")
    HotKeySet("l", "send5")
    HotKeySet("b", "send6")
    HotKeySet("n", "send8")
    HotKeySet("m", "send9")
    HotKeySet("-", "send10")
    HotKeySet("t", "send11")
    HotKeySet("i", "send12")
    HotKeySet("o", "send13")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send1()
    Send("1")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send2()
    Send("2")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send3()
    Send("3")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send4()
    Send("4")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send4

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send5()
    Send("5")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send5

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send6()
    Send("6")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send6

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send7()
    Send("7")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send7

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send8()
    Send("8")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send8

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send9()
    Send("9")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send9

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send10()
    Send("10")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send10

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send11()
    Send("11")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send11

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send12()
    Send("12")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send12

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func send13()
    Send("13")
    Send("{ENTER}")
    EndFunc ;==>send13

    [/autoit]

    Aber ich würdes eher mit _IsPressed und ein Array machen, ist besser und vorallem kürzer.

    Edit: Wo ist eigentlich send7?

    Einmal editiert, zuletzt von m-obi (27. Oktober 2010 um 21:19)

  • Habe es jetzt so gekürzt, wunderbar.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Global $aKeys[12] = ["g", "h", "j", "k", "l", "b", "n", "m", "-", "t", "i", "o"]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($aKeys) - 1
    HotKeySet($aKeys[$i], "_Send")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Send()
    For $i = 0 To UBound($aKeys) - 1
    If @HotKeyPressed = $aKeys[$i] Then Send($i + 1)
    Next
    Send("{ENTER}")
    EndFunc

    [/autoit]