Tab's verschwunden

  • Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinen Tabs!
    Meine Objekte liegen auf dem Hintergrundbild!
    Die inputbox ist sichtbar nur die Tabs sieht man nicht!
    Wieso kommen die nicht in den Vordergrund?

    [autoit]


    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Form1_1 = GUICreate("Form1", 1026, 770, 307, 70, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_GUI,$WS_MAXIMIZEBOX,$WS_SIZEBOX,$WS_THICKFRAME,$WS_TABSTOP))
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Hintergrund.jpg", 0, 0, 1024, 768) ; das Hintergrundbild
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKAUTO)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(136, 256, 401, 385)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKAUTO+$GUI_DOCKHEIGHT)
    GUICtrlSetBkColor(-1, -2)
    $TabSheet1 = GUICtrlCreateTabItem("TabSheet1")
    $TabSheet2 = GUICtrlCreateTabItem("TabSheet2")
    GUICtrlCreateTabItem("")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 688, 120, 129, 21)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKAUTO)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]


    Grüße
    Ilse ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Ilse (8. November 2010 um 16:26)

  • Lies mal in der Hilfe nach, was bei dem Befehl GUICtrlCreatePic steht. Da findest du die Lösung für dein Problem. ;)

    MfG,
    H2112.

    Und für meine Nachfolger:
    BItte postet ihm keine fertigen Skripts, er soll lernen selber zu suchen.

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • Geht doch, und hat auch nicht lange gedauert. ;)

    MfG,
    H2112.

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%