@error 13 in _InetGetSource()

  • Ich erhalte bei manchen Adressen, die noch vor einigen tagen und auch im Browser problemlos funktionieren einen @error=13, was heißt das? soweit ich das in der Hilfe sehe, ist der @error dieser Funktion nicht direkt dokumentiert...
    In Inet.au3 steht auch lediglich:
    "Failure - An empty string and and sets @error to non-zero."

    danke

  • Hallo LilProgger208,

    dies solltest du beachten:

    Zitat von Hilfe zu _InetGetSource

    Bemerkungen
    Bei $s_URL muß am Anfang unbedingt "http://" stehen, sonst ist der Rückgabewert leer.

    poste doch einmal einige Adressen bei denen der Fehler auftritt,

    mfg autoBert

  • Was meinst du mit reproduzierbar? an anderen Rechnern?

    Also bei mir ist es so, dass manche Adressen den Fehler immer erzeugen, andere nie - bisher zumindest

  • hmm, das funktioniert? habe teilweise auf einer doman das Problem, dass manche Unterseiten gehe und andere nicht - wäre schon ne merkwürdige Konfiguration, die der Server dann hat...

    ich testes mal