Anfänger braucht Hilfe bei cmd Befehl vom Adobe Reader

  • Die Zeile ist eine 1 zu 1 Umsetzung deines CMD Befehls. Ich geh mal davon aus, das die so stimmt.
    Lass dir vor dem Run() mal $ordner & '\' & $unterordner & '\' & $FileList[1] in einer MsgBox() ausgeben. Halt die Box geöffnet und schau nach, b die Date zu diesem Zeitpunkt tatsächlich am angegebenen Ort liegt.
    Und poste nochmal dein aktuelles Skript.

    Code
    [spoiler][autoit]dein Skript[/autoit][/spoiler]
  • [autoit]

    $ordner & '\' & $unterordner & '\' & $FileList[1]

    [/autoit]

    Ist im übrigen falsch, wenn man mal in die ini Datei schaut die er gepostet hat. Die "\" sind bereits in der ini enthalten. Sofern der move Befehl aber nachwievor vor dem run Befehl stehen sollte kann das schonmal garnicht funktionieren, weil die Datei umbenannt wird und somit der Dateiname im Array nicht mehr stimmt.

    Deswegen wie oben schonmal geschrieben, datei drucken, dann verschieben. In diesem Fall muss im Druckbefehl aber der Pfad zur Datei nicht auf den unterordner sondern nur auf ordner verweisen. Da ordner nicht mit einem "\" abschliesst (laut ini) muss in diesem Fall dann noch ein "\" im runbefehl zwischen ordner und FileList[1] eingefügt werden. Solltest du die Datei hingegen erst verschieben und dann öffnen also aus dem unterordner, dann weden keine "\" benötigt, da diese schon in der ini beim temporären Ordner enthalten sind. Das Problem ist aber, dass sich der Dateiname beim verschieben ändert. Wenn du das laso unbedingt in dieser Reihenfolge haben willst musst du den Dateinamen korrigieren, also den Timestamp einfügen oder beim verschieben den Eintrag im Array ändern.

  • Ist im übrigen falsch, wenn man mal in die ini Datei schaut die er gepostet hat. Die "\" sind bereits in der ini enthalten.


    Jop, stimmt. Wenn man die Augen auf macht, sieht man es :).

    [autoit]

    Run(@ComSpec & ' /c ' & 'start AcroRd32.exe /N /T "' & $ordner & $unterordner & $FileList[1] & '" "' & $drucker & '"')

    [/autoit]