öffnet nach login neues fenster

  • ich habe da irgendwie einen hänger und komme nicht weiter
    vielleich könnt ihr mir ja helfen.
    ich verwende _FF_AutoLogin da damit der login problemlos geht.
    FF wird gestartet, seite geladen und eingelogt. soweit ok
    nun wird was gesucht (hab ich unten weggelassen da auch geht) und in $test geschrieben.
    nun wird die funktion ausgabe aufgerufen und _FFOpenUrl ausgeführt.
    geht auch soweit, nur mich stört das ein neuer FF geöffnet wird anstatt dem schon vom login vorhanden zu benutzen.

    [autoit]


    Func ausgabe($Test)
    _FFOpenUrl("http://www.........de/........php?"&$Test[0])endfunc
    _FFStart ()_FFConnect()If _FF_AutoLogin($name, $pw, "http://www.url.de/login.php?", "erfolgreich angemeldet") Then MsgBox(0,"","Anmeldung OK")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ausgabe($Test)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]
  • Hab zwar selbst noch nie weiter mit der FF.au3 gearbeitet aber ich würde mal tippen, dass du das mit

    [autoit]

    _FFTabAdd($sURL = "about:blank", $bSelect = True, $bLoadWait = True)

    [/autoit]


    hinbekommst.

  • mit tabad fügt er einen neuen tab hinzu soweit ok aber eigentlich wollte ich das er im selben fenster bzw im selben tab wie der login ist weiterarbeitet