Portable Autoit Compiler + Wrapper Funktionen!

  • Also mein Portable Autoit Wrapper...

    Funktionen:

    • Resource Update
    • Obfuscator
    • Tidy
    • und natürlich das compilen :P

    compiler.exe
    ist sehr schlicht gehalten...
    Man braucht nur das Script mit der Maus auf das Programm ziehen und es wird compiled.
    Oder man öffnet die compiler.exe und wählt die datei aus.

    Bugs :(
    Skriptenamen welche ein Leerzeichen enthalten funktionieren nicht (aufgrund der ausführung via CMD_LINE) Gelöst siehe Post.


    Tjah das Skript sieht nicht wirklich eindrucksvoll aus... die eigentliche Arbeit lag in dem umcoden von AutoitWrapper...

    Download (2,66 MB): http://sharesend.com/e7idy
    Mirror: http://uploadmirrors.com/download/0CAYUKH2/_SHARE.zip

    Bitte um Kommentare ;)

    mfg. Andi

    6 Mal editiert, zuletzt von sl4y3r (6. Februar 2011 um 15:17)

  • Hallo Andy.

    Das was Peethebee geschrieben hat ist ausprobiert und funktioniert.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Achso... daran hab ich nicht gedacht ^^
    :D

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=res\icons\compiler.ico
    #AutoIt3Wrapper_outfile=compiler.exe
    #AutoIt3Wrapper_UseUpx=n
    #AutoIt3Wrapper_Res_Comment=Portable AutoIt Compiler - by fennek
    #AutoIt3Wrapper_Res_Description=Portable AutoIt Compiler - by fennek
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1.0.0.0
    #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=(c) Copyright fennek 2011.
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    $AutoItWrapperDir = @ScriptDir & "\compiler\AutoIt3Wrapper.exe"
    If $CmdLine[0]=1 Then
    _Compile($CmdLine[1])
    Else
    $vFile = FileOpenDialog("Choose an .au3 file...", "", "AutoIt Script File (*.au3)",1 + 2)
    If @error Then
    Exit
    Else
    _Compile($vFile)
    EndIf
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Compile($vScript)
    Run(@ComSpec & ' /C ' & $AutoItWrapperDir & ' /in "' & $vScript & '" /out "' & $vScript & '.exe"' & ' /nopack', "", @SW_HIDE)
    EndFunc

    [/autoit]
  • Hi,

    der Download ist mehr verfügtbar.

    Gruß

    Meist Du nicht: Der Download ist NICHT mehr verfügbar ?

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl