Emails Abrufen

  • joar ich versuch mir grade weiter .. das größte problem ist nur das web.de nur alle 15 min ne anfrage erlaubt kennt jmd. ne programmier freundlicheren email services ?

  • Hallo JMR,

    du hast doch mit Oscar 's Popshow die beste Vorlage die du dir wünschen kannst. Oscar lässt die Mail in einer HilsGui anzeigen, anstatt die Daten in das Edit einzutragen speicherst du sie einfach ab!

    Edit: mn sollte ab und zu den FF aktualisieren:

    Zitat

    das größte problem ist nur das web.de nur alle 15 min ne anfrage erlaubt kennt jmd. ne programmier freundlicheren email services ?


    ja, GMX.
    Wobei Oscar schafft es doch auch (Version 1.2.0.2) mehrere Mails hintereinander zum lesen herunterzuladen, zumindest solange man nicht zwischendurch zu einem anderen Mailkonto und wieder zurückwechselt,

    mfg autoBert

    Einmal editiert, zuletzt von autoBert (28. Februar 2011 um 23:39)

  • okay danke für den gmx tipp mein problem ist das ich nicht ganz durchsteige durch denn anfang wo die gui gebildet wird und dazwischen schon code ist,...

  • okay hab jetzt ganze zeit probiert und versucht ... ich bin jetzt so weit

    Spoiler anzeigen


    nur es kommt nicht einmal ne msgbox -.- pls help

    Einmal editiert, zuletzt von JMR (1. März 2011 um 15:47)

  • also wenn ich das autoitwiki tutorial richtig verstanden habe so


    aber das klappt auch nicht wiso ?

    Einmal editiert, zuletzt von JMR (1. März 2011 um 15:45)

  • also wenn ich das autoitwiki tutorial richtig verstanden habe so


    aber das klappt auch nicht wiso ?

    Wenn ich du wäre würde ich deine Daten zensieren

  • Du solltest dir vielleicht erst einmal ein paar einfache AutoIt Tutorials anschauen ;).

    Aber hier mal ein Beispiel:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include "_pop3.au3"
    Local Const $sPopServer = "pop.server.de"
    Local Const $sLogin = "email@provider.de"
    Local Const $sPasswd = "PASSWORT"
    _POP3Connect($sLogin, $sPasswd, $sPopServer)
    _POP3Noop()
    $a_mails = _POP3Info()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 To UBound($a_mails) - 1
    ConsoleWrite($a_mails[$i][3] & @CRLF)
    Next
    _POP3Quit()
    _POP3Disconnect()

    [/autoit]

    21 is only half the truth.