schneiden

  • Hallo.

    Jeder kennt wohl das Problem, das man eine Datei hat, die einfach in kleine Teile aufgeteilt werden soll.

    Unter Batch hatte ich das mal so geschrieben, wobei schneiden eine com-Datei ist :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    schneide unicode.txt L=500000 F=teil1
    schneide unicode.txt A=500000 L=500000 F=teil2
    schneide unicode.txt A=1000000 L=500000 F=teil3
    schneide unicode.txt A=1500000 L=500000 F=teil4
    schneide unicode.txt A=2000000 L=500000 F=teil5
    schneide unicode.txt A=2500000 L=500000 F=teil6
    schneide unicode.txt A=3000000 L=500000 F=teil7
    schneide unicode.txt A=3500000 L=500000 F=teil8
    schneide unicode.txt A=4000000 L=500000 F=teil9

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    pause
    echo Fertig. Für die Nutzung von LD-Send packe ich die mal zusammen.
    echo.
    echo Wenn Du einen anderen Namen brauchst melde Dich bei mir. Alina.
    echo Büro 27 - Platz 02 - App.: 2702
    echo.
    echo Aber denke daran LD-Send braucht den Namen together.txt
    echo da Torben das so eingestellt hat für das einlesen

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    pause

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if not exist teil1 goto errm
    if not exist teil2 goto errm
    if not exist teil3 goto errm
    if not exist teil4 goto errm
    if not exist teil5 goto errm
    if not exist teil6 goto errm
    if not exist teil7 goto errm
    if not exist teil8 goto errm
    if not exist teil9 goto errm
    copy/b teil1 + teil2 + teil3 + teil4 + teil5 + teil6 + teil7 + teil8 + teil9 together.txt
    echo Dateien zusammengeklebt unter den Namen together.txt!

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    :errm
    echo es fehlt ein teil!!
    :ende
    pause

    [/autoit]

    Jetzt ist in diesem Batch die Datei 4,48 MB groß und die zu schneidenden Teile 0,5 MB groß.
    Was aber machen, wenn ich die Teile kleiner haben möchte. Da schreibe ich eigentlich jedes mal den Batch um. Doof, wenn die zu schneidene Datei 10 MB groß ist und die Einzelstücke 0,25 MB groß sein sollen?

    "Was machen?" fragte mal ein Griechischer Gott?

    unicode.txt = die zu teilende Datei
    L=500000 = die Länge die geschnitten wird
    A=500000 = ab wo geschnitten werden soll
    F=teil1 = Dateiname, wie der geschnittene Teil heißt (Nummer erhöht sich pro Datei um eins


    Auch ist es doof wenn es 100 Einzelteile werden sollen. Da arbeitet man glatt mal eine stunde nur um die Batchdatei umzuschreiben.

    Da gibt es doch sicherlich auch was von AutoIT, oder? <--- Werbegeschädigt

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (28. Mai 2007 um 12:54)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Werden damit nur TXT-Dateien geteilt oder auch Binär-Dateien wie Bilder oder änliche!

  • Hallo Bernd.

    Damit kann ich alles schneiden und ich möchte ja auch gerne alles schneiden. Gedacht hatte ich den Batch damals rein für texte, aber ich nutze es ja auch wenn ich mal etwas auf Diskette mit gebe und so.

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • soebend gelößt !!!!

    Und Danke !!!

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    So damit Du nicht mehr Stundenlang Batch-Dateien erstellen mußt!

    Die Ausgabe der fragmente wird in ein Verzeichnis ausgebeben. Der Name des Verzeichnisses ist der Name der zu splittenden Datei und als Erweiterung das aktuelle Datum und Uhrzeit im Format "JJJJMMTTHHmm".

    Wenn die CheckBox "Batchdatei zum Zusammenfügen generieren" markiert ist wird die Datei _Merge.bat im Ausgabeverzeichnis erstellt mit der die Ursprungsdatei wieder hergestellt werden kann!

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ;
    ; AutoIt Version: 3.2.4.0
    ; Author: bernd670
    ; Impulse: Alina
    ;
    ; Script Function:
    ; File Splitting
    ;
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    #Region Compiler directives section
    #Compiler_Prompt=y
    #Compiler_Res_Language=1031
    #Compiler_Icon=
    #Compiler_Res_LegalCopyright=bernd670 and Friends
    #Compiler_Res_Description=AutoIt v3 Skript - File Splitting
    #Compiler_Res_Comment=File Splitting
    #Compiler_OutFile_Type=exe
    #Compiler_Compression=4 ;Compression parameter 0-4 0=Low 2=normal 4=High
    #Compiler_Allow_Decompile=n
    #Compiler_Res_Field=Entwickler|bernd670
    #Compiler_Res_Field=Release Datum|%date% %time%
    #Compiler_Res_Field=Programmgruppe|Tools
    #Compiler_Res_Field=Original Dateiname|FileSplit.exe
    #Compiler_Res_Field=Version|1.0
    #Compiler_Run_Obfuscator=n
    #EndRegion

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <File.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt("GUIOnEventMode", 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $bFileOK = False
    Global $bSplitSizeOK = False

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=D:\Entwicklung\AutoIt3\MyExamples\Forum\Users\Alina\Filesplit\FrmFileSplit.kxf
    $FrmFileSplit = GUICreate("Datei splitten", 478, 203, -1, -1)
    GUISetFont(10, 400, 0, "Arial")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "FrmFileSplitClose")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MINIMIZE, "FrmFileSplitMinimize")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MAXIMIZE, "FrmFileSplitMaximize")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_RESTORE, "FrmFileSplitRestore")
    $LblFile = GUICtrlCreateLabel("Datei:", 32, 24, 38, 20)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "LblFileClick")
    $IBFile = GUICtrlCreateInput("", 76, 22, 220, 24)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "IBFileChange")
    $ButFileSearch = GUICtrlCreateButton("&Durchsuchen...", 304, 19, 145, 30)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "ButFileSearchClick")
    $LblSplit = GUICtrlCreateLabel("Teilen in max.", 32, 66, 85, 20)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "LblSplitClick")
    $IBSplit = GUICtrlCreateInput("", 120, 64, 176, 24, BitOR($ES_RIGHT, $ES_AUTOHSCROLL))
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "IBSplitChange")
    $CBSplitSize = GUICtrlCreateCombo("", 304, 64, 145, 25, BitOR($CBS_DROPDOWNLIST, $CBS_AUTOHSCROLL))
    GUICtrlSetData(-1, "Teile|Bytes|KBytes (x 1.024)|MBytes (x 1.048.576)", "Teile")
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "CBSplitSizeChange")
    $CBMerge = GUICtrlCreateCheckbox("Batchdatei zum Zusammenfügen generieren", 32, 108, 275, 17)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "CBMergeClick")
    $ButSplit = GUICtrlCreateButton("&Splitten", 236, 150, 100, 30)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "ButSplitClick")
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $ButCancel = GUICtrlCreateButton("&Beenden", 349, 150, 100, 30)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "ButCancelClick")
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=D:\Entwicklung\AutoIt3\MyExamples\Forum\Users\Alina\Filesplit\FrmProgress.kxf
    $FrmProgress = GUICreate("Splitten...", 352, 105, 240, 198, BitOR($WS_DLGFRAME, $WS_POPUP, $WS_CLIPSIBLINGS), -1, $FrmFileSplit)
    GUISetFont(10, 400, 0, "Arial")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "FrmProgressClose")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MINIMIZE, "FrmProgressMinimize")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_MAXIMIZE, "FrmProgressMaximize")
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_RESTORE, "FrmProgressRestore")
    $LblCount = GUICtrlCreateLabel("", 24, 20, 100, 20)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "LblCountClick")
    $LblFileName = GUICtrlCreateLabel("", 123, 20, 200, 20, $SS_RIGHT)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "LblFileNameClick")
    $PGCount = GUICtrlCreateProgress(24, 44, 300, 32, $PBS_SMOOTH)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmProgressClose()
    EndFunc ;==>FrmProgressClose

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmProgressMaximize()
    EndFunc ;==>FrmProgressMaximize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmProgressMinimize()
    EndFunc ;==>FrmProgressMinimize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmProgressRestore()
    EndFunc ;==>FrmProgressRestore

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func LblCountClick()
    EndFunc ;==>LblCountClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func LblFileNameClick()
    EndFunc ;==>LblFileNameClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW, $FrmFileSplit)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If $bFileOK And $bSplitSizeOK Then
    If BitAND(GUICtrlGetState($ButSplit), $GUI_DISABLE) = $GUI_DISABLE Then GUICtrlSetState($ButSplit, $GUI_ENABLE)
    Else
    If BitAND(GUICtrlGetState($ButSplit), $GUI_ENABLE) = $GUI_ENABLE Then GUICtrlSetState($ButSplit, $GUI_DISABLE)
    EndIf
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ButCancelClick()
    Exit
    EndFunc ;==>ButCancelClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ButFileSearchClick()
    Local $szFileName = FileOpenDialog("Datei wählen", "::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}", "All (*.*)", 3)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not @error Then
    GUICtrlSetData($IBFile, $szFileName)
    $bFileOK = True
    EndIf
    EndFunc ;==>ButFileSearchClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ButSplitClick()
    Local $szDrive, $szDir, $szExt, $arFile, $szBatchFile = "@ECHO OFF" & @CRLF & "COPY /B "
    Local $dwFileGetSize, $szOutputDir, $dwOutSize, $dwOutCount, $dwParts
    Local $szFileName = GUICtrlRead($IBFile)
    Local $szSplitSize = GUICtrlRead($IBSplit)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $arWGPFS = WinGetPos($FrmFileSplit)
    $arWGPPG = WinGetPos($FrmProgress)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinMove($FrmProgress, "", $arWGPFS[0] + Floor($arWGPFS[2] / 2) - Floor($arWGPPG[2] / 2), $arWGPFS[1] + Floor($arWGPFS[3] / 2) - Floor($arWGPPG[3] / 2))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $arFile = _PathSplit($szFileName, $szDrive, $szDir, $szFileName, $szExt)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not IsArray($arFile) Then
    MsgBox(262160, "Fehler!", "Ein schwerwigender Fehler ist aufgetreten!" & @CRLF & "Programm wird beendet!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $szOutputDir = $szDrive & $szDir & $szFileName & "." & @YEAR & @MON & @MDAY & @HOUR & @MIN & "\"
    If Not FileExists($szOutputDir) Then DirCreate($szOutputDir)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $dwFileGetSize = FileGetSize($arFile[0])

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $szSplitSize = StringReplace($szSplitSize, ".", "")
    $szSplitSize = StringReplace($szSplitSize, ",", ".")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch GUICtrlRead($CBSplitSize)
    Case "Teile"
    $dwOutSize = Ceiling($dwFileGetSize / Floor($szSplitSize))
    $dwOutCount = Floor($szSplitSize)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case "Bytes"
    $dwOutSize = Floor($szSplitSize)
    $dwOutCount = Ceiling($dwFileGetSize / Floor($dwOutSize))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case "KBytes (x 1.024)"
    $dwOutSize = $szSplitSize * 1024
    $dwOutCount = Ceiling($dwFileGetSize / Floor($dwOutSize))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case "MBytes (x 1.048.576)"
    $dwOutSize = $szSplitSize * 1048576
    $dwOutCount = Ceiling($dwFileGetSize / Floor($dwOutSize))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    $dwParts = Floor($dwOutSize / 65024) ; 127*512
    $fhRead = FileOpen($arFile[0], 16)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW, $FrmProgress)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $iCount = 1 To $dwOutCount
    $szOutFileName = StringFormat("%s.%0" & StringLen($dwOutCount) & "i", $szFileName, $iCount)
    GUICtrlSetData($LblCount, StringFormat("%i / %i", $iCount, $dwOutCount))
    GUICtrlSetData($LblFileName, $szOutFileName)
    GUICtrlSetData($PGCount, 100 / $dwOutCount * $iCount)
    $szBatchFile &= $szOutFileName
    $fhWrite = FileOpen($szOutputDir & $szOutFileName, 18)
    $szBinary = FileRead($fhRead, Mod($dwOutSize, 65024))
    FileWrite($fhWrite, $szBinary)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $iCountPart = 1 To $dwParts
    $szBinary = FileRead($fhRead, 65024)
    FileWrite($fhWrite, $szBinary)
    Next
    FileClose($fhWrite)
    If $iCount < $dwOutCount Then $szBatchFile &= " + "
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileClose($fhRead)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $szBatchFile &= " " & $szFileName & $szExt

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If BitAND(GUICtrlRead($CBMerge), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then
    FileWrite($szOutputDir & "_Merge.bat", $szBatchFile)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_HIDE, $FrmProgress)
    EndFunc ;==>ButSplitClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func CBMergeClick()
    EndFunc ;==>CBMergeClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func CBSplitSizeChange()
    EndFunc ;==>CBSplitSizeChange

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmFileSplitClose()
    Exit
    EndFunc ;==>FrmFileSplitClose

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmFileSplitMaximize()
    EndFunc ;==>FrmFileSplitMaximize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmFileSplitMinimize()
    EndFunc ;==>FrmFileSplitMinimize

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func FrmFileSplitRestore()
    EndFunc ;==>FrmFileSplitRestore

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func IBFileChange()
    Local $szFileName = GUICtrlRead($IBFile)
    If Not FileExists($szFileName) Then
    $bFileOK = False
    MsgBox(262160, "Fehler!", "Datei " & Chr(34) & $szFileName & Chr(34) & @CRLF & "existiert nicht!")
    GUICtrlSetData($IBFile, "")
    Return
    EndIf
    $bFileOK = True
    EndFunc ;==>IBFileChange

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func IBSplitChange()
    Local $szSplitSize = GUICtrlRead($IBSplit)
    If Not StringRegExp($szSplitSize, "\A[0-9]+(\.[0-9]{3})*(,[0-9]+)?\z") Then ; wenn keine gültige Zahl
    $bSplitSizeOK = False
    MsgBox(262160, "Fehler!", "Ungültige Eingabe!")
    GUICtrlSetState($IBSplit, $GUI_FOCUS)
    GUICtrlSetData($IBSplit, "")
    Return
    EndIf
    $bSplitSizeOK = True
    EndFunc ;==>IBSplitChange

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func LblFileClick()
    EndFunc ;==>LblFileClick

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func LblSplitClick()
    EndFunc ;==>LblSplitClick

    [/autoit]
  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoItSetOption("GUIOnEventMode", 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $frmAlina = GUICreate("Alina", 211, 88, 300, 318)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_Exit")
    $lblFile = GUICtrlCreateLabel("Datengröße angeben:", 10, 10, 190, 17)
    $txtFile = GUICtrlCreateInput("", 5, 30, 196, 21)
    $btnStart = GUICtrlCreateButton("Start", 65, 55, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent($btnStart, "_Start")
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(1000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Start()
    $Source = FileOpenDialog("Alina's Datenauswahl", @ScriptFullPath, "Alle Daten (*.*)")
    $Source_Size = FileGetSize($Source)
    $Ziel_Size = GUICtrlRead($txtFile)
    $File = FileOpen ("meineBat.bat", 2)

    For $i = 0 To (($Source_Size/$Ziel_Size) - 1)
    FileWriteLine($File, "schneide " & $Source & " A=" & $Ziel_Size * $i & " L=" & $Ziel_Size & " F=Teil" & ($i + 1))
    Next

    FileWriteLine($File, "pause")
    FileWriteLine($File, "echo Fertig. Für die Nutzung von LD-Send packe ich die mal zusammen.")
    FileWriteLine($File, "echo.")
    FileWriteLine($File, "echo Wenn Du einen anderen Namen brauchst melde Dich bei mir. Alina.")
    FileWriteLine($File, "echo Büro 27 - Platz 02 - App.: 2702")
    FileWriteLine($File, "echo.")
    FileWriteLine($File, "echo Aber denke daran LD-Send braucht den Namen together.txt")
    FileWriteLine($File, "echo da Torben das so eingestellt hat für das einlesen")

    FileWriteLine($File, "pause")

    For $i = 0 To ($Source_Size/$Ziel_Size) -1
    FileWriteLine($File, "If NOT Exist Teil" & ($i + 1) & " GoTo errm")
    Next

    FileWrite($File, "copy/b ")
    For $i = 0 To ($Source_Size/$Ziel_Size) -2
    FileWrite($File, "Teil" & ($i + 1) & " + ")
    Next
    FileWrite($File, "Teil" & ($i + 1) & " together.txt")

    FileWriteLine($File, "echo Dateien zusammengeklebt unter den Namen together.txt!")

    FileWriteLine($File, ":errm")
    FileWriteLine($File, "echo es fehlt ein teil!!")
    FileWriteLine($File, ":ende")
    FileWriteLine($File, "pause")

    MsgBox(0, "Fertig!", "Fertig!")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Hoffe ich habe es jetzt nicht umsonst gemacht, mit dem Post von Bernd670 :(

    bernd670: Spoiler gesetzt!

    • Offizieller Beitrag

    Umsonst ist hier nichts, ist ja ein ganz anderer Lösungsansatz!

  • Hallo Ihr beiden.

    Erst einmal Danke für die beiden Lösungen.

    Konnte mich erst jetzt melden, da Platten und das mitten inder Wildnis und ADAC brauche hammer lange bis die eine gefunden hatten.

    Bin gut angekommen und schaue mir jetzt beides an.

    Nochmals vielen Dank !!!!

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Geteilt werden kann alles, es ist allerdings nicht mit einer Schneidesoftware für Videos zu verwechseln, die einzelnen Teile sind also nicht lauffähig!

  • Hallo Bernd.

    Du hast aber so gut gearbeitet, das meine 850 MB Filme zum Beispiel jetzt richtig schön geteilt werden können und ich sie abbrennen konnte. Erst mal die alte Festplatte mit den Filmen wieder leer gemacht. Später werde ich die mal so nach und nach von Werbung befreien und dann passen sie jeweils auf eine CD bzw. dann kann ich auch Video-DVD's machen.

    Programm ist echt super gewurden, aber was anderes habe ich bei Bernd auch nie gedacht.

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Funktionieren die Filme beim Schneiden dann, oder nicht, wird mir gerade nicht ganz klar!?

  • es wird nur die datei geteilt! du kannst die einzelnen teile nicht seperat anschauen! is ja kein filmschnittprogramm! (wurde aba schon gesagt ;) )

  • Hallo Gun-Food.

    Dann bedanke ich mich mal für die Erklärung !!!

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • mh irgendwie klappt bei mir das splitten nicht, wenn ich eine avi (700MB) in 7 Teile splitten will mit Erstellung einer bat - erstellt er einen Ordner und die bat ist in dieser, aber keine gesplitten Teile

    das Programm liegt aufm Desktop und die Datei befindet sich auf einer andere hdd

    -.- irgendwie verstehe ich das nicht

    • Offizieller Beitrag

    Benutzt Du die aktuelle Version von AutoIt, ich habe mal oben die EXE mit angehängt probiers mal mit der!