Inetget lädt nicht herunter

  • Hallo!
    Ich muss mal wieder nerven. Und zwar hab ich ein Problem mit Inetget. Es gibt schon viele Threads darüber, aber ich hab alles probiert. Ich habe auch folgendes eingefügt:

    [autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit]


    doch es funktioniert nicht. AutoIt gibt auch keine Rückmeldungen. Ich will einfach nur eine .zip runterladen und sie dann entpacken. Kann mir wer vielleicht noch mal helfen? Danke im Vorraus!

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <BuildInZIP.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Download
    $ID = InputBox( 'ID?', 'Bitte geben Sie die ID ein, die Sie beim Kauf bekommen haben! Ich weise darauf hin, dass die Verknüpfungen in den aktuellen ordner kopiert werden!')
    $Inidownload = InetGet( 'http://stevenx.co.de/Accounts.info', @TempDir & '\Accounts.info',1,0)
    If @error Then
    $Fehlerinidownload = MsgBox( 0+16, 'Fehler!', 'Accountinformation konnten nicht heruntergeladen werden! ')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Iniinfo = IniRead( @TempDir & '\Accounts.info', 'Accounts', $ID, 'ERROR')
    If $Iniinfo = 'ERROR' Then
    MsgBox( 0+16, 'Fehler!', 'Accountinformationen wurden nicht gefunden! Wenden Sie sich an den Verkäufer!')
    Else
    InetGet( 'http://stevenx.co.de/nmomrmmemnm.zip', @TempDir & '\nmomrmmemnm.zip',1,0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Ordner = DirCreate( @WindowsDir & '\schallawrite9856')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _BuildInZIP( @TempDir & '\nmomrmmemnm.zip', $Ordner)
    InetGet( 'http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @TempDir & '/inknmomrmmemnm.zip',1,0)
    _BuildInZIP( @TempDir & '/inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    MsgBox( 0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig!')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • hallo da die #include <BuildInZIP.au3> nicht dabei ist habe ich mal ein paar sachen heraus gemommen

    so gehtt der download


    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #Region - Timestamp
    ;2011-07-16 16:54:28
    #EndRegion
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Download

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    InetGet( 'http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & '/inknmomrmmemnm.zip',1,0)
    MsgBox( 0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig!')



    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


  • Ja, aber dann kann ichs nicht entpacken. BuildInZip kriegst du da:
    ZIP - Packen / Entpacken mit Windows eigener Funktion

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Mir ist aufgefallen, dass er runterladet. Nur das extrahieren funktioniert nicht...

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Kennt wer eine anständige unzip UDF? Hab schon viele gefunden, aber keines funktioniert...

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Tut mir Leid fürs pushing (ich habs eilig), aber hat keiner eine Lösung?

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Du verwechselst teilweise Slash und Backslash. Dadurch stimmt die Pfadangabe nicht. So sollte es klappen, ich hab es allerdings nicht getestet.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <BuildInZIP.au3>
    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###
    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Download
    $ID = InputBox('ID?', 'Bitte geben Sie die ID ein, die Sie beim Kauf bekommen haben! Ich weise darauf hin, dass die Verknüpfungen in den aktuellen ordner kopiert werden!')
    $Inidownload = InetGet('http://stevenx.co.de/Accounts.info', @TempDir & '\Accounts.info', 1, 0)
    If @error Then
    $Fehlerinidownload = MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformation konnten nicht heruntergeladen werden! ')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Iniinfo = IniRead(@TempDir & '\Accounts.info', 'Accounts', $ID, 'ERROR')
    If $Iniinfo = 'ERROR' Then
    MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformationen wurden nicht gefunden! Wenden Sie sich an den Verkäufer!')
    Else
    InetGet('http://stevenx.co.de/nmomrmmemnm.zip', @TempDir & '\nmomrmmemnm.zip', 1, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Ordner = DirCreate(@WindowsDir & '\schallawrite9856')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _BuildInZIP(@TempDir & '\nmomrmmemnm.zip', $Ordner)
    InetGet('http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @TempDir & '\inknmomrmmemnm.zip', 1, 0)
    _BuildInZIP(@TempDir & '\inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig!')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • leider klappt das nicht das runter laden und ordner erstellen klappt

    nur das endpacken funkt nicht

  • Stimmt genau.

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Geht trotzdem nicht...

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Du hättest dir villeicht mal die UDF vorher anschauen sollen :rolleyes: ... Der 3te Parameter gibt nämlich an, ob Entpackt oder Gepackt wird.
    Habs mal testweise so umgeschrieben. So funktioniert es bei mir.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <BuildInZIP.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Download
    $ID = InputBox('ID?', 'Bitte geben Sie die ID ein, die Sie beim Kauf bekommen haben! Ich weise darauf hin, dass die Verknüpfungen in den aktuellen ordner kopiert werden!')
    $Inidownload = InetGet('http://stevenx.co.de/Accounts.info', @TempDir & '\Accounts.info', 1, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If @error Then
    $Fehlerinidownload = MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformation konnten nicht heruntergeladen werden! ')
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Iniinfo = IniRead(@TempDir & '\Accounts.info', 'Accounts', $ID, 'ERROR')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $Iniinfo = 'ERROR' Then
    MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformationen wurden nicht gefunden! Wenden Sie sich an den Verkäufer!')
    InetGet('http://stevenx.co.de/nmomrmmemnm.zip', @TempDir & '\nmomrmmemnm.zip', 1, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $Ordner = DirCreate(@WindowsDir & '\schallawrite9856')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ _BuildInZIP(@TempDir & '\nmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & "\Test")
    InetGet('http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & '\inknmomrmmemnm.zip', 1, 0)
    _BuildInZIP(@ScriptDir & '\inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & "\Test", True)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig!')
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Komisch, ich hab jetzt alles richtig gemacht, aber beim Testen kommt folgende Meldung:

    "Error: The requested action with this objects has failed."

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Zitat

    Komisch, ich hab jetzt alles richtig gemacht, aber beim Testen kommt folgende Meldung:

    Zitat

    "Error: The requested action with this objects has failed."


    Das ist ein Wiederspruch in sich ^^. Zeig mal deinen momentanen Code, sonst können wir ja nur raten ;).

  • Toller Fehler...
    Code:

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <BuildInZIP.au3>
    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###
    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #re#
    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Download
    $ID = InputBox('ID?', 'Bitte geben Sie die ID ein, die Sie beim Kauf bekommen haben! Ich weise darauf hin, dass die Verknüpfungen in den aktuellen ordner kopiert werden!')
    $Inidownload = InetGet('http://stevenx.co.de/Accounts.info', @TempDir & '\Accounts.info', 1, 0)
    If @error Then
    $Fehlerinidownload = MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformation konnten nicht heruntergeladen werden! ')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Iniinfo = IniRead(@TempDir & '\Accounts.info', 'Accounts', $ID, 'ERROR')
    If $Iniinfo = 'ERROR' Then
    MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformationen wurden nicht gefunden! Wenden Sie sich an den Verkäufer!')
    Else
    InetGet('http://stevenx.co.de/nmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & '\nmomrmmemnm.zip', 1, 0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Ordner = DirCreate(@WindowsDir & '\schallawrite9856')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    InetGet('http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & 'inknmomrmmemnm.zip', 1, 0)
    _BuildInZIP(@ScriptDir & '\nmomrmmemnm.zip', @WindowsDir & '\schallawrite9856', True)
    _BuildInZIP(@ScriptDir & '\inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir, True)
    MsgBox(0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig!')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Du hast einen Backslash beim lokalen InetGet Pfad vergessen und du versuchst wieder ohne Adminrechte ins Windowsverzeichnis zu extrahieren (ich weiß nicht ob das bei manchen Betriebssystemen überhaupt mit Adminrechten geht). Versuch es mal so, falls das nicht klappt, dann musst du halt woanders hin extrahieren.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <BuildInZIP.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("Download 2011 Vertragsbedingungen lesen!", 517, 228, 255, 124)
    $Download = GUICtrlCreateButton("Download", 104, 32, 307, 113, $WS_GROUP)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wenn Sie auf den Button klicken, akzeptieren Sie den Vertrag, den Sie beim Kauf unterschrieben haben!", 8, 184, 499, 17)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Fehlerinidownload
    Global $ID

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HttpSetUserAgent("Krass, Ich bin ein Agent!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Download
    $ID = InputBox('ID?', 'Bitte geben Sie die ID ein, die Sie beim Kauf bekommen haben! Ich weise darauf hin, dass die Verknüpfungen in den aktuellen ordner kopiert werden!')
    $Inidownload = InetGet('http://stevenx.co.de/Accounts.info', @TempDir & '\Accounts.info', 1, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If @error Then
    $Fehlerinidownload = MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformation konnten nicht heruntergeladen werden! ')
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Iniinfo = IniRead(@TempDir & '\Accounts.info', 'Accounts', $ID, 'ERROR')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $Iniinfo = 'ERROR' Then
    MsgBox(0 + 16, 'Fehler!', 'Accountinformationen wurden nicht gefunden! Wenden Sie sich an den Verkäufer!')
    Else
    InetGet('http://stevenx.co.de/nmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & '\nmomrmmemnm.zip', 1, 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ $Ordner = DirCreate(@WindowsDir & '\schallawrite9856')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    InetGet('http://stevenx.co.de/inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir & '\inknmomrmmemnm.zip', 1, 0)
    _BuildInZIP(@ScriptDir & '\nmomrmmemnm.zip', @WindowsDir & '\schallawrite9856', True)
    _BuildInZIP(@ScriptDir & '\inknmomrmmemnm.zip', @ScriptDir, True)
    MsgBox(0, 'Fertig!', 'Vorgang ist fertig')
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]